кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | Дис в офее,сука,ну пиздец,хотел в гости с вискарем сходить( | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | дальний восток не перепить | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ дальний восток не перепить это да) хуй у кого получиться))
Вот сижу блять с подругой вискарь пью,разговариваем.и отмечаем мое увальнение)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Дефлоратор вкусняшка?!я у нас токого не видел((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2008 | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Дефлоратор вкусняшка?!я у нас токого не видел((( да классное, полутемное | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | пацаны..кстати..какое пиво самое нормасовое??
пил не давно турборг,..чуть не проблевался...
все советуют оболонь | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Пивчик пью, олд бобби красный (Ale), все заебись парняги. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | как хочется выпить а лавехи нет( | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ягов-на-Столе | -Цитата от Дима Prime как хочется выпить а лавехи нет( Вскипяти воды и выпей чаю бесплатно или кофе, на выбор | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MaximuM. пацаны..кстати..какое пиво самое нормасовое??
все советуют оболонь тут уж от лавэ на кармане зависит.сам лично предпочитаю хайникен,если на мели,то и грин бир ни че так | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | жига)) | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | пью воду.даже сок как-то неприятен после всего просмотренного в видосах на тему чем нас травят.
да и воде не оч доверяю | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | пойду выпью воды | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Антоша Штопор пью воду.даже сок как-то неприятен после всего просмотренного в видосах на тему чем нас травят.
да и воде не оч доверяю побольше видосов смотри,вообще плотно на диету сядешь. | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Антоша Штопор пью воду.даже сок как-то неприятен после всего просмотренного в видосах на тему чем нас травят.
да и воде не оч доверяю побольше видосов смотри,вообще плотно на диету сядешь. скорее в деревню перееду.талую, заговорённую воду по зиме хлебать | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Антоша Штопор пью воду.даже сок как-то неприятен после всего просмотренного в видосах на тему чем нас травят.
да и воде не оч доверяю побольше видосов смотри,вообще плотно на диету сядешь. да
программы по тв вдохновляют на диеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от MaximuM. пацаны..кстати..какое пиво самое нормасовое??
все советуют оболонь балтика разливное,жигули,холстен,миллер,хайнекен,гинесс если в стелке
1,5 жатечкий гусь | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Антоша Штопор пью воду.даже сок как-то неприятен после всего просмотренного в видосах на тему чем нас травят.
да и воде не оч доверяю побольше видосов смотри,вообще плотно на диету сядешь. скорее в деревню перееду.талую, заговорённую воду по зиме хлебать сейчас такие деревни пошли,умрешь раньше чем дети появятся на свет.так что тут еще под вопросом,где лучше жить,и что лучше пить | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от DiS-L -Цитата от MaximuM. пацаны..кстати..какое пиво самое нормасовое??
все советуют оболонь балтика разливное,жигули,холстен,миллер,хайнекен,гинесс если в стелке
1,5 жатечкий гусь вчера хотел разливнухи взять но денег на неё уже нехватило | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от ОлегЛекс побольше видосов смотри,вообще плотно на диету сядешь. скорее в деревню перееду.талую, заговорённую воду по зиме хлебать сейчас такие деревни пошли,умрешь раньше чем дети появятся на свет.так что тут еще под вопросом,где лучше жить,и что лучше пить я нормальные знаю,я из Сибири,у нас вроде еще ни че есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Дефлоратор кстати пиздатое пиво было уже года 3-4 не видел | | | | новый пользователь
вот вам реклама самого блять оскарбляемого напитка)))))юхуууууууу у нас вот в стране не продают этот напиток.кто мне рас кажет что в нём хуёвава? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от TimeBandit -Цитата от КлоунаАDА ёёёёёёёёёёёёёёёё
вот вам реклама самого блять оскарбляемого напитка)))))юхуууууууу у нас вот в стране не продают этот напиток.кто мне рас кажет что в нём хуёвава? говорят от него рожают шнягу | | | | |