нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | -Цитата от Рукожоп во  ваще нормально  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | я знал что пацаны оценят  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 15.06.2009 | это ахуенная хуйня!!!. я тархуна уже года 4 не видел, честно. толи не привозят, толи не популярен просто в городе нашем и не многие магазы его продают | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от Vinny Jones это ахуенная хуйня!!!. я тархуна уже года 4 не видел, честно. толи не привозят, толи не популярен просто в городе нашем и не многие магазы его продают бля ты прав) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | сижу и пиво и чипсы а сигарет болты а в магаз впадлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Рукожоп во  настоечка 
вот этой вещью накидывались помнится неплохо так. -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones продолжение банкета  в китае был 10 дней ,хенекен там самое нормальное пиво, остальное ваще моча старого карлахана как по мне  . Тут мало беру импорта в стекле, в основном по гусю ,сам знаешь
а вообще пару твоих фоток и хоть за пивом иди ..но тогда завтра без обеда буду  Так то Гусь нормас, но нечасто беру, хз почему, как то так сложилось, что другое пиво в фаворе | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | AVE KOZLOTAN
Должны перевести зарплату к вечеру ..вот думаю нахуячится или нет, завтра же на работу
ну пару литров думаю возьму  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от ДиС Трой Нормалек.
Должны перевести зарплату к вечеру ..вот думаю нахуячится или нет, завтра же на работу
ну пару литров думаю возьму  В одного чтоли ?  а стоп , вы же русские  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ChipSky -Цитата от ДиС Трой Нормалек.
ну пару литров думаю возьму  В одного чтоли ?  а стоп , вы же русские  Пива ведь  | | | | куни & арматура
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | буржуи подтянулись в тему  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | Гуся кстати в моем магазе нету... Щас разливной Жиги возьму.
Короче только два вида разливного, Жига и какое-то Чешское. Стоят блять одинаково, 60/литр, вчера взял и то и того, на цвет и вкус вообще ничем не отличается.
Пошел я короче за жиго. Вторник - улетный день. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от zutya Arizona - только оригинальный sweetened tea перевариваю - классное пойло  остальные какой то бешеный микс  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | а я не заморачиваюсь воще по этому поводу, главное чтоб без сахара было и без химии всякой  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | Ох уж мне эти взгляды продавщиц, в 11-30 пиво - это запретно походу.
Посижу на уютненьком форуме, пофлужу, в одну касочку попью.
5 литров Жиги разливной.
(Охуенная камера на ноуте у меня, не правда ли)  ВСЕМ ВТОРНИК!  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от boq Ох уж мне эти взгляды продавщиц, в 11-30 пиво - это запретно походу.
Посижу на уютненьком форуме, пофлужу, в одну касочку попью.
5 литров Жиги разливной.
(Охуенная камера на ноуте у меня, не правда ли)  ВСЕМ ВТОРНИК!  ваще нормалек
чек пиву взял ?
у нас на районе кстати весьма хуевое жигулевское на разлив
а 12 июня на фотке смущать не должно?  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | Думаю наебурить горячих бутербродов с полузасохшей колбасой. Но это уже в другую тему надо.
Жигуль, С Жигулем у меня странные отношения. Начинал я пить с Жигулевского Патровского. Пил, пил, пил. Потом слух пошел, что патровское перестанут делать, наверное из-за того, что оно нихуево подорожало в момент и его стало трудно найти. Поэтому, чтобы далеко не ходить, пришлось перепрофилироваться на разные Жиги. Первой я увидел полторашки Живого Жигулевского. Мне не понравилось, дохера газа для меня там. Потом было Жигулевское Омское какое-то. Но его пятюшку в день я почему-то не осиливал.
Когда хорошо все в жизни пошло, начал тестить Жигулевское разливное. Стоило оно 45-50р литр (поэтому сейчас я охуеваю от 60р литр), ну и так, нихуя мне жига разливная не нравилась. Пока я не попробовал Жига Бархотное Разливное. Тут понятно блять, на вкус и цыет, можно как квас ебашить. Жажду хорошо утоляет. Но счастье блять мое не долго длилось, ибо наступил тотальны пиздец. Приходилось покупать ТРЕШКИ Жигулевского Бархотного заводского. 140р. Вкус не нравится. Короче дохуя рассказывать.  Я тему почитал всю. Хуй знает про Гуся. Ну надо потестить. Денег нихуя нет, прийдется полторашки покупать. Короче такие дела. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ну вот сейчас Жигу разливную эту посёрбываю, хуйня-хуйней  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от boq Думаю наебурить горячих бутербродов с полузасохшей колбасой. Но это уже в другую тему надо.
Жигуль, С Жигулем у меня странные отношения. Начинал я пить с Жигулевского Патровского. Пил, пил, пил. Потом слух пошел, что патровское перестанут делать, наверное из-за того, что оно нихуево подорожало в момент и его стало трудно найти. Поэтому, чтобы далеко не ходить, пришлось перепрофилироваться на разные Жиги. Первой я увидел полторашки Живого Жигулевского. Мне не понравилось, дохера газа для меня там. Потом было Жигулевское Омское какое-то. Но его пятюшку в день я почему-то не осиливал.
Когда хорошо все в жизни пошло, начал тестить Жигулевское разливное. Стоило оно 45-50р литр (поэтому сейчас я охуеваю от 60р литр), ну и так, нихуя мне жига разливная не нравилась. Пока я не попробовал Жига Бархотное Разливное. Тут понятно блять, на вкус и цыет, можно как квас ебашить. Жажду хорошо утоляет. Но счастье блять мое не долго длилось, ибо наступил тотальны пиздец. Приходилось покупать ТРЕШКИ Жигулевского Бархотного заводского. 140р. Вкус не нравится. Короче дохуя рассказывать.  Я тему почитал всю. Хуй знает про Гуся. Ну надо потестить. Денег нихуя нет, прийдется полторашки покупать. Короче такие дела. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ну вот сейчас Жигу разливную эту посёрбываю, хуйня-хуйней  добро пожаловать в клуб ,ты принят 
а вообще я кидал фотки жигулевского в стекле тут. хорошее пиво. в полторашках и 2,5 уже не то пальто ,раньше оно было более не мение. На разлив пробовал один раз , возможно было несвежее ,какой то кислятиной отдовало.
ну а гусь это дешевый вариант скажем так, самое лучшее из низкой ценовой категории  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от boq Думаю наебурить горячих бутербродов с полузасохшей колбасой. Но это уже в другую тему надо.
Когда хорошо все в жизни пошло, начал тестить Жигулевское разливное. Стоило оно 45-50р литр (поэтому сейчас я охуеваю от 60р литр), ну и так, нихуя мне жига разливная не нравилась. Пока я не попробовал Жига Бархотное Разливное. Тут понятно блять, на вкус и цыет, можно как квас ебашить. Жажду хорошо утоляет. Но счастье блять мое не долго длилось, ибо наступил тотальны пиздец. Приходилось покупать ТРЕШКИ Жигулевского Бархотного заводского. 140р. Вкус не нравится. Короче дохуя рассказывать.  Я тему почитал всю. Хуй знает про Гуся. Ну надо потестить. Денег нихуя нет, прийдется полторашки покупать. Короче такие дела. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ну вот сейчас Жигу разливную эту посёрбываю, хуйня-хуйней  добро пожаловать в клуб ,ты принят 
а вообще я кидал фотки жигулевского в стекле тут. хорошее пиво. в полторашках и 2,5 уже не то пальто ,раньше оно было более не мение. На разлив пробовал один раз , возможно было несвежее ,какой то кислятиной отдовало.
ну а гусь это дешевый вариант скажем так, самое лучшее из низкой ценовой категории  Я, кстати, не могу объективно оценить вот в двушках жига плохой стала, ну не такой как, три года назад например или нет. Потому что каждый день ебашить её - приедается, вкуса уже не чувствуешь, лишь бы процесс радовал и наебуриться.
В стекляшках жигу покупать накладно для меня. МНе 5 литров надо для комфорта так сказать, а хуй купишь в стекле столько.
Ну вот вчера плелся домой, все равно Жигу бархатную прикупил. По старой памяти.
Чем-то нравится. хуй его пойми.
товарищи, не ругайте за пустую бутылку (вот этой хуйни две трёшки взял, и кстати не наебурился. Спокойненько так досмотрел кин, спать лег)  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Буржуи канистрами пойло заливают в себя, борьба с перепроизводством. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от sm0ke Буржуи канистрами пойло заливают в себя, борьба с перепроизводством. ппц ты  там 3,78л. Ты ещё наверное больше удивишься, если я тебе скажу, что тут и молоко продают в таких "канистрах". видимо потому что ГАЛЛОН основная единица измерения объёма в США
А "небуржуи" пивас глушат "трёшками" по паре штук в рыло. Это нормально, да. | | | | пользовательпользователей
ты объём посмотри "канистры" 3,78л. Ути какой америкашка, а 4 литра это хуйня для Вас? ))) | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | наверное пиздец приторное? вчера покупали мы сок виноградный, в трехлитровой банке, отдает носками такими, ну например вот сутки лежат сохнут потные. Наверное не той фирмы купили. Но это приторная хуйня, которая в пластмашке? | | | | |