AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Афари нахуй бухать, вы че ебанулись совсем, проспиртованные люди 
лучше спортом заняться, чем бухать или курить
большой шанс, что у вас дети вырастут больными, худыми или тупыми   | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
у мажоров отобрали  | | | | алексеич
Последний раз редактировалось булка с маслом, 5 декабря 2011 в 07:20.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones Внезапно  | | | | алексеич
живое разобрали суки  взял тёмного на разлив. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ахаха, я так и знал  меня сразу чипсы смутили
Все таки подсел на медведей, хуйня ведь ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Vinny Jones шутка блеать! 
живое разобрали суки  взял тёмного на разлив. че за рыбеха справа? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой ахаха, я так и знал  меня сразу чипсы смутили
Все таки подсел на медведей, хуйня ведь ?  да взял чота... ну шибёт внатуре  прошлый раз чот не заметил  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | дис трой я смотрю ваще алкоголик  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ДиС Трой
Внезапно  шутка блеать! 
живое разобрали суки  взял тёмного на разлив. че за рыбеха справа? нерка копчёная. тема Добавлено через 1 минуту -Цитата от Freumauer дис трой я смотрю ваще алкоголик  нас тут двое. стараюсь не отставать. прост у меня денех не было последние три дня  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | раньше брал все время доктор дизель, потом он в цене поднялся и на вкус стал мочой какой то. почитал эту тему, взял литровку жатецкого гуся с кальмарами, вообще охуенно пошло! теперь буду постоянно его брать. видел еще гуся темного, как оно? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от sosisker раньше брал все время доктор дизель, потом он в цене поднялся и на вкус стал мочой какой то. почитал эту тему, взял литровку жатецкого гуся с кальмарами, вообще охуенно пошло! теперь буду постоянно его брать. видел еще гуся темного, как оно? гусь последнее время всё больше не радует, хотя ещё держица в моём продуктовом списке крепко 
у чёрного такой специфический вкус. хз как объяснить... не как все тёмные "напитки".
его беру тоже регулярно. раньше туборг брал постоянно тёмный, но гусь чёрный его победил в моём рационе  советую | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да у меня тоже денег нету ,я что то много прохуярил за выходные, так что до пятницы буду чай пить ,ну может кто в гости приедет угостит ,как бывает обычно )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | когда нет денег Богатыри и Калуга выручают нихуево. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Что за "Богатыри" ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Афари нахуй бухать, вы че ебанулись совсем, проспиртованные люди 
лучше спортом заняться, чем бухать или курить
большой шанс, что у вас дети вырастут больными, худыми или тупыми  Мы бухаем в качалке  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от ДиС Трой -Цитата от КлоунаАDА
хз,бархотное на разлив у нас ахуенное)) где брал Колян ? стоит попробовать ?) чувак,у нас на районе)стоит)мне прям вкатывает) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от smarttel -Цитата от КлоунаАDА
а как насчет златого базана?
вроди норм)) Вот блин даж не видел такого.К нам видимо не попадает Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Vinny Jones
я про гуся  Тю блин.Я про туборг подумал 
воооот)) самое ахуевшее пиво. глушу только его   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от vs. лет 7 назад пили  | | | | AVE KOZLOTAN
такое ?
У нас просто нет его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | вот оно. дешево и сердито. в последнее время до разливухи редко добираемся.. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Vinny Jones -Цитата от vs. -Цитата от Vinny Jones
шутка блеать! 
живое разобрали суки  взял тёмного на разлив. че за рыбеха справа? нерка копчёная. тема Добавлено через 1 минуту -Цитата от Freumauer дис трой я смотрю ваще алкоголик  нас тут двое. стараюсь не отставать. прост у меня денех не было последние три дня  обожаю всякие такие ништяки копченые.
под пивко в бане  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | у нас нету таково  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ДиС Трой у нас нету таково  да я бы не сказал, что ты много потерял  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | классная тема) | | | | |