просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от smarttel Сегодня подключусь к вам  Только дерьмо пить буду.Gunner украинский,пиво такое.19 рублей за литр  Под рыбку бухну название очень украинское 
впервые слышу о таком  | | | | 770
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от sportik То что на бумаге - хуета полнейшая.
Завтра сфотаю то, что надо курить. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vood Slay почти до-пил  сколько у вас стоит ? | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vood Slay почти до-пил  сколько у вас стоит ? 1300 сегодня брал + кола 100  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vood Slay того стоит  я пробовал ,знаю ) но хорошее виски бадяжить колой это помоему извращение )) | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от ДиС Трой я пробовал ,знаю ) но хорошее виски бадяжить колой это помоему извращение )) подруга подбила так буторить  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vood Slay почти до-пил  зачем брать джони вокер тем более за такую цену, тем более это обычный рэд лэйбл даже не блэк.. када за те же деньги разумнее взять скотч из серии грантс хотя бы или бэллс ну или если чуток денег зажать то олд смаглера на край, но ред лэйбл это моветон шо пиздец | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Vood Slay почти до-пил  зачем брать джони вокер тем более за такую цену, тем более это обычный рэд лэйбл даже не блэк.. када за те же деньги разумнее взять скотч из серии грантс хотя бы или бэллс ну или если чуток денег зажать то олд смаглера на край, но ред лэйбл это моветон шо пиздец ты не барменом случайно работаешь ? или мож клубы посещаешь часто ? просто в напитках дорогих шаришь ,интересно аж )) я половину того что ты называл в глаза не видел ни разу ) позволяет зарплата покупать или угощают ?  | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Vood Slay почти до-пил  зачем брать джони вокер тем более за такую цену, тем более это обычный рэд лэйбл даже не блэк.. када за те же деньги разумнее взять скотч из серии грантс хотя бы или бэллс ну или если чуток денег зажать то олд смаглера на край, но ред лэйбл это моветон шо пиздец бля куда ещё три бутылки девать 
Бро , я так то вообще не пью так с девушкой решили выпить раслабится , изви нас за моветон сердечно  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vood Slay -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Vood Slay почти до-пил  зачем брать джони вокер тем более за такую цену, тем более это обычный рэд лэйбл даже не блэк.. када за те же деньги разумнее взять скотч из серии грантс хотя бы или бэллс ну или если чуток денег зажать то олд смаглера на край, но ред лэйбл это моветон шо пиздец бля куда ещё три бутылки девать 
Бро , я так то вообще не пью так с девушкой решили выпить раслабится , изви нас за моветон сердечно  я же не ругаю тебя 
просто для меня в порядке вещей что люди хоть чуть чуть шарящие в вискаре на рэд лэйбл даже не посмотрят и не то что рэд лэйбл а ваще джони вокер в принципе, но каждому своё конечно кому попса кому андеграунд)) | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от smarttel Сегодня подключусь к вам  Только дерьмо пить буду.Gunner украинский,пиво такое.19 рублей за литр  Под рыбку бухну название очень украинское 
впервые слышу о таком  Сфоткаю  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
для столицы просто непозволительная роскошь не шарить и не пробовать все эти гастрономические явства | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Vood Slay -Цитата от 1st.MDMA
зачем брать джони вокер тем более за такую цену, тем более это обычный рэд лэйбл даже не блэк.. када за те же деньги разумнее взять скотч из серии грантс хотя бы или бэллс ну или если чуток денег зажать то олд смаглера на край, но ред лэйбл это моветон шо пиздец бля куда ещё три бутылки девать 
Бро , я так то вообще не пью так с девушкой решили выпить раслабится , изви нас за моветон сердечно  я же не ругаю тебя 
просто для меня в порядке вещей что люди хоть чуть чуть шарящие в вискаре на рэд лэйбл даже не посмотрят и не то что рэд лэйбл а ваще джони вокер в принципе, но каждому своё конечно кому попса кому андеграунд)) Я не пью мэн, один раз в мес и то не всегда , и в виски не шарю... но вроде вискарь хороший. пил много разных , эт тоже хороший  | | | | активный пользователь
Дис Трой тут самый перец как я вижу  | | | | 770
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vood Slay -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Vood Slay
бля куда ещё три бутылки девать 
просто для меня в порядке вещей что люди хоть чуть чуть шарящие в вискаре на рэд лэйбл даже не посмотрят и не то что рэд лэйбл а ваще джони вокер в принципе, но каждому своё конечно кому попса кому андеграунд)) Я не пью мэн, один раз в мес и то не всегда , и в виски не шарю... но вроде вискарь хороший. пил много разных , эт тоже хороший  када еще с девчонками будешь, притарься мартини асти и пару коробочек рафаело это классика но такая что девчонки с такой заботы кончают)) ну или шериданс возьми это тоже строго с девочками попить им понравится что ты такой обоснованный в этой области, ну ты понял если им понравится то тебе тем более всё понравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | у меня нет проблем 1st.MDMA
поржал спасибо  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
если уж твоя девчонка тто тада ваще можешь хоть каждый день её спаивать обычным мартини с персиковым соком и и лёд там вся хуйня, ну ты понял на свою то че тратится особо))) но даже такой вариант пиздец малышек любых радует Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ДиС Трой у меня нет проблем 1st.MDMA
поржал спасибо  с чего именно, может я ваще смогу тебя кажыдй день подобными перлами радовать | | | | активный пользователь