алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой я в хлам. захотел пожрать ..зацени рецепт короче
гречка которой дня два уже, туда два яйца и пару картофелин с прокисшего позавчерашнего супа + горчицы и соль . по моему получилось охуенно   да ну нах. довольно апетитно выглядет | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ДиС Трой я в хлам. захотел пожрать ..зацени рецепт короче
гречка которой дня два уже, туда два яйца и пару картофелин с прокисшего позавчерашнего супа + горчицы и соль . по моему получилось охуенно   да ну нах. довольно апетитно выглядет и на вкус неплохо
все хватит тут флудить. завтра ждите фотки  | | | | алексеич
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones я блять спать  я тоже  | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones ДИИСССС!!!!! Ты ГДЕЕЕЕЕЕ!???? короче братва накурила и ушла, щас будем пить то что нам Москва советовала сегодня Атлична ) Мос пиво. мой клиент в РА котором я работаю . собстна рекламную компанию для них разрабатывал .
рабоатет я смарю
пей пива броооо
на их заводе, кто варит пиво одни немцы. без пезды | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DMC SB -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones ДИИСССС!!!!! Ты ГДЕЕЕЕЕЕ!???? короче братва накурила и ушла, щас будем пить то что нам Москва советовала сегодня Атлична ) Мос пиво. мой клиент в РА котором я работаю . собстна рекламную компанию для них разрабатывал .
рабоатет я смарю
пей пива броооо
на их заводе, кто варит пиво одни немцы. без пезды с москвы в хабаровск доходит хуевое пиво, бес пизды. мне не понравилось ,буду бухать жатейскоо гуся. без писды  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DMC SB -Цитата от ДиС Трой
короче братва накурила и ушла, щас будем пить то что нам Москва советовала сегодня Атлична ) Мос пиво. мой клиент в РА котором я работаю . собстна рекламную компанию для них разрабатывал .
рабоатет я смарю
пей пива броооо
на их заводе, кто варит пиво одни немцы. без пезды с москвы в хабаровск доходит хуевое пиво, бес пизды. мне не понравилось ,буду бухать жатейскоо гуся. без писды  перевожу на дальневосточный: ИДИ НА ХУЙ | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ДиС Трой пью жигуль. вкус не чувствую ибо пизда мне ...первое впечатление пиво хуйня. гусю не изменю  -Цитата от ДиС Трой в стекле вполне себе ,мне нравится, в пласмасе хуита та еще ,а в стекле попробуй, только холодное. охуенное пиво  хасл | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | не в тему процитировал. серьёзно. речь о разном пиве шла.
хасл ты блять | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я ваще не с тобой беседу веду | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от dext3r я ваще не с тобой беседу веду умри, гавно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | есть пиво "Жигули" а есть пиво "Жигулевское" абсолютно разные. не следил за темой - вставь пять копеек в копилку. не шаришь  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | щас мне вот нехуй делать, тока за темой следить, васюнь | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от dext3r щас мне вот нехуй делать, тока за темой следить, васюнь тогда не подьебывай меня по тупому васюнь  про разное пиво речь шла  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от dext3r щас мне вот нехуй делать, тока за темой следить, васюнь тока что сам себя дибилом обозначил  
блять, на тебя далбаёба свой 1,100й пост потратил... Добавлено через 4 минуты 16 секунд 2 Дис Трой
бро, чё 2Маси пишет? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от dext3r щас мне вот нехуй делать, тока за темой следить, васюнь тока что сам себя дибилом обозначил  
блять, на тебя далбаёба свой 1,100й пост потратил... Добавлено через 4 минуты 16 секунд 2 Дис Трой
бро, чё 2Маси пишет? да там свое кино  не для общей темы  в контакте добавься попиздим, а щас пора спать ибо хватит ))) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой в контакте добавься попиздим, а щас пора спать ибо хватит ))) перебухал ёп? уже давно там | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ДиС Трой в контакте добавься попиздим, а щас пора спать ибо хватит ))) перебухал ёп? уже давно там да мне вставать просто рано епт  не люблю работать с больной головой ))) | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DMC SB
Атлична ) Мос пиво. мой клиент в РА котором я работаю . собстна рекламную компанию для них разрабатывал .
рабоатет я смарю
пей пива броооо
на их заводе, кто варит пиво одни немцы. без пезды с москвы в хабаровск доходит хуевое пиво, бес пизды. мне не понравилось ,буду бухать жатейскоо гуся. без писды  перевожу на дальневосточный: ИДИ НА ХУЙ долбаеба ты кусок дальневосточный ! ты и хомяк твой блеать  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | дальний восток спивается на глазах  | | | | murder them, hurt again
ван лаф коньячило  | | | | активный пользователь
согретсо надо, уже вторуюю неделю ебашу по 1 литру в день. похуй на плассмасовые внутренности)
| | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | почему тема не переименована в фан клуб двух любителей жатеЙского гуся | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ дальний восток спивается на глазах  в онлайне
бля вчера выпил 4 ре литра. накурился, включил концерт эверласта и всплакнул. во вечерок то  . щас проспал работу, опаздываю )) 1st.MDMA
Старина да обсуждай тут что хочешь и пей что хочешь ,не запрещаем ведь   я пил вчера то пиво что ты порекомендовал ,моспиво и жигули. такая хуита. ИМХО  | | | | |