активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Дима Prime надеюсь зраплата у тебя не через неделю через месяц)) | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от El Pelusa -Цитата от mumbа Какой же ты предпочитаешь?  Я не пью алкоголь. Но в былые годы доводилось изрядно заливать за галстук, причем совершенно разные напитки как по цене, так и по градусу, поэтому могу сказать, что практически любой односолодовый скотч для чистого употребления наиболее пригоден нежели купажированный пусть и с большой выдержкой. -Цитата от Aight А окромя ширпотреба в магазинах нихуя и не встретишь  В нормальных магазинах очень даже встретишь, но, конечно, за совсем другой прайс, чем тот же дюарс, но лучше реже и качественнее, чем ругалярно и бормотуху, на мой взгляд. Засоветуй марку хотя бы с примерной ценой до 4к  Возьму ипотеку , куплю скотч  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | всем приветы  до 200 так и не добили ,ну ниче, вечером выложу фотки с отпуска, там не много ,но местным вискариком я побаловал себя, вторую тему значит тоже я создам  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой всем приветы  до 200 так и не добили ,ну ниче, вечером выложу фотки с отпуска, там не много ,но местным вискариком я побаловал себя, вторую тему значит тоже я создам  Это ясно как то что у мальчика пися наружу, а у девочки внутрь  Как там таички? или тайчата  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой всем приветы  до 200 так и не добили ,ну ниче, вечером выложу фотки с отпуска, там не много ,но местным вискариком я побаловал себя, вторую тему значит тоже я создам  Это ясно как то что у мальчика пися наружу, а у девочки внутрь  Как там таички? или тайчата  охуенно там  я с самолета на работу побежал сразу, вечером сумки разбирать буду, там и фотки покажу. Ну что касаемо данной темы то 0,5 местного вискаря там стоит 105 рублей, 0,5 местного рома - 120 рублей, поэтому вечера я коротал с виски и колой ежедневно  , местное пиво хуита какая то, селедки там нету  ,первым делом как домой прийду куплю себе гуся и рыбки  . Массаж дешевый, 1,5 часа за 150 рублей, сообственно я оттуда и не вылазил, мяли меня отдуши  , море грязное как во владивостоке, но если ездить на острава то там как в рекламе баунти, сообственно там и купались, вообщем охуенно все  ..
привез настойку оттуда, на 70 травушках муравушках ,ее надо залить 8 литрами водки и пить каждый день, бляя..дегустировал ее там, ваще вещь, на выходных поставлю  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой всем приветы  до 200 так и не добили ,ну ниче, вечером выложу фотки с отпуска, там не много ,но местным вискариком я побаловал себя, вторую тему значит тоже я создам  Это ясно как то что у мальчика пися наружу, а у девочки внутрь  Как там таички? или тайчата  охуенно там  я с самолета на работу побежал сразу, вечером сумки разбирать буду, там и фотки покажу. Ну что касаемо данной темы то 0,5 местного вискаря там стоит 105 рублей, 0,5 местного рома - 120 рублей, поэтому вечера я коротал с виски и колой ежедневно  , местное пиво хуита какая то, селедки там нету  ,первым делом как домой прийду куплю себе гуся и рыбки  . Массаж дешевый, 1,5 часа за 150 рублей, сообственно я оттуда и не вылазил, мяли меня отдуши  , море грязное как во владивостоке, но если ездить на острава то там как в рекламе баунти, сообственно там и купались, вообщем охуенно все  ..
привез настойку оттуда, на 70 травушках муравушках ,ее надо залить 8 литрами водки и пить каждый день, бляя..дегустировал ее там, ваще вещь, на выходных поставлю   вернулся! по-ходу ты охуенно отдохнул 
хм я и не знал что там такие цены дешёвые. а что за "настойка" лечебная или ...? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой всем приветы  до 200 так и не добили ,ну ниче, вечером выложу фотки с отпуска, там не много ,но местным вискариком я побаловал себя, вторую тему значит тоже я создам  Это ясно как то что у мальчика пися наружу, а у девочки внутрь  Как там таички? или тайчата  охуенно там  я с самолета на работу побежал сразу, вечером сумки разбирать буду, там и фотки покажу. Ну что касаемо данной темы то 0,5 местного вискаря там стоит 105 рублей, 0,5 местного рома - 120 рублей, поэтому вечера я коротал с виски и колой ежедневно  , местное пиво хуита какая то, селедки там нету  ,первым делом как домой прийду куплю себе гуся и рыбки  . Массаж дешевый, 1,5 часа за 150 рублей, сообственно я оттуда и не вылазил, мяли меня отдуши  , море грязное как во владивостоке, но если ездить на острава то там как в рекламе баунти, сообственно там и купались, вообщем охуенно все  ..
привез настойку оттуда, на 70 травушках муравушках ,ее надо залить 8 литрами водки и пить каждый день, бляя..дегустировал ее там, ваще вещь, на выходных поставлю  Вообще лафа  моя жена делает 20евреев за час 
Ну бухло везде дешевое,только не в России  а пиво че стоит? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Добрый! -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо
Это ясно как то что у мальчика пися наружу, а у девочки внутрь  Как там таички? или тайчата  охуенно там  я с самолета на работу побежал сразу, вечером сумки разбирать буду, там и фотки покажу. Ну что касаемо данной темы то 0,5 местного вискаря там стоит 105 рублей, 0,5 местного рома - 120 рублей, поэтому вечера я коротал с виски и колой ежедневно  , местное пиво хуита какая то, селедки там нету  ,первым делом как домой прийду куплю себе гуся и рыбки  . Массаж дешевый, 1,5 часа за 150 рублей, сообственно я оттуда и не вылазил, мяли меня отдуши  , море грязное как во владивостоке, но если ездить на острава то там как в рекламе баунти, сообственно там и купались, вообщем охуенно все  ..
привез настойку оттуда, на 70 травушках муравушках ,ее надо залить 8 литрами водки и пить каждый день, бляя..дегустировал ее там, ваще вещь, на выходных поставлю   вернулся! по-ходу ты охуенно отдохнул 
хм я и не знал что там такие цены дешёвые. а что за "настойка" лечебная или ...? Ну якобы лечебная плюс как сказали местная виагра, я на экскурсию ездил ,ну и там ее дигустировали ,пока все выпили по пол рюмочки я ебанул 5 ть стопок , хуй стоял до утра ЛеРо
на пиво цены как у нас впринципе, около 60 рублей за литровую бутылку.
пили такое в основоном
попробовал все
но пиво там не торкает  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Добрый! -Цитата от ДиС Трой
охуенно там  я с самолета на работу побежал сразу, вечером сумки разбирать буду, там и фотки покажу. Ну что касаемо данной темы то 0,5 местного вискаря там стоит 105 рублей, 0,5 местного рома - 120 рублей, поэтому вечера я коротал с виски и колой ежедневно  , местное пиво хуита какая то, селедки там нету  ,первым делом как домой прийду куплю себе гуся и рыбки  . Массаж дешевый, 1,5 часа за 150 рублей, сообственно я оттуда и не вылазил, мяли меня отдуши  , море грязное как во владивостоке, но если ездить на острава то там как в рекламе баунти, сообственно там и купались, вообщем охуенно все  ..
хм я и не знал что там такие цены дешёвые. а что за "настойка" лечебная или ...? Ну якобы лечебная плюс как сказали местная виагра, я на экскурсию ездил ,ну и там ее дигустировали ,пока все выпили по пол рюмочки я ебанул 5 ть стопок , хуй стоял до утра ЛеРо
пили такое в основоном
попробовал все
но пиво там не торкает  "СИНЧА" прочитал сначала 
На нижней фотке первое прям как мое погоняло в жизни  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Добрый!  вернулся! по-ходу ты охуенно отдохнул 
пили такое в основоном
попробовал все
но пиво там не торкает  "СИНЧА" прочитал сначала 
На нижней фотке первое прям как мое погоняло в жизни  синга или как там его самое лучшее из всех предложенных  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | сингха нормальное пивцо -Цитата от El Pelusa спасибо за подборочку  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | сообственно надо тему закрывать, добейте до 200 странице , и я начну новую тему с новыми фото
а пока пару фоток с отпуска
на третьей фото Коктейль Пина колада  |  |  |  | | Фотографии:
(147.2 Кбайт / 208 просм.)
(132.4 Кбайт / 161 просм.)
(185.8 Кбайт / 152 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Добрый! -Цитата от ДиС Трой
охуенно там  я с самолета на работу побежал сразу, вечером сумки разбирать буду, там и фотки покажу. Ну что касаемо данной темы то 0,5 местного вискаря там стоит 105 рублей, 0,5 местного рома - 120 рублей, поэтому вечера я коротал с виски и колой ежедневно  , местное пиво хуита какая то, селедки там нету  ,первым делом как домой прийду куплю себе гуся и рыбки  . Массаж дешевый, 1,5 часа за 150 рублей, сообственно я оттуда и не вылазил, мяли меня отдуши  , море грязное как во владивостоке, но если ездить на острава то там как в рекламе баунти, сообственно там и купались, вообщем охуенно все  ..
пили такое в основоном
попробовал все
но пиво там не торкает  Chang спонсор Эвертона вроде | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от ДиС Трой сообственно надо тему закрывать, добейте до 200 странице , и я начну новую тему с новыми фото
на третьей фото Коктейль Пина колада  Дразнишь нас тут  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Extrema -Цитата от ДиС Трой сообственно надо тему закрывать, добейте до 200 странице , и я начну новую тему с новыми фото
на третьей фото Коктейль Пина колада  Дразнишь нас тут  дразнил, щас сам уже сижу пью пиво на разлив  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Extrema -Цитата от ДиС Трой сообственно надо тему закрывать, добейте до 200 странице , и я начну новую тему с новыми фото
на третьей фото Коктейль Пина колада  Дразнишь нас тут  дразнил, щас сам уже сижу пью пиво на разлив  Я златого базанта взял баночку  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Extrema Я златого базанта взял баночку  а у меня похоже появилось новое любимое пиво, это бархатное живое на разлив, 275 рублей за 2,5 литра, но оно того стоит  | | | | новый пользователь
Вот напиток для девчушек бездетных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | яга  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | пей ягу рожай шнягу  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Я ебашу морс | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от REPICK дивану Я ебашу морс а я колу | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от REPICK дивану Я ебашу морс а я колу кола ведь тоже вредная хуйня  | | | | |