Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от МОТЯ даже не думай , бессмысленая вешь , помоему загружать-выгружать из нее посуду гараздо муторней чем поработать губкой... да и места много занимает , на моей 6ти метровой кухне это очень важный фактор Есть семьи, где каждый моет сразу за собой посуду, а у нас она вечно копится тем более что я ее не мою за собой практически никогда хотя я пытался бороться спрятав кружек 10 оставив только 3, что бы хоть их по 10 в раковине не копилось Че то муж у тебя припозднился пивка хоть оставь мужику Добавлено через 1 минуту 21 секунду Че за пойло то? а то фотка слишком удачная, наверное увеличивала фото сделанное с космоса? | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | одни алкаши собрались что ли | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от сына покажи одни алкаши собрались что ли Гурманы и дегустаторы | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от ЛеРо -Цитата от МОТЯ даже не думай , бессмысленая вешь , помоему загружать-выгружать из нее посуду гараздо муторней чем поработать губкой... да и места много занимает , на моей 6ти метровой кухне это очень важный фактор Есть семьи, где каждый моет сразу за собой посуду, а у нас она вечно копится тем более что я ее не мою за собой практически никогда хотя я пытался бороться спрятав кружек 10 оставив только 3, что бы хоть их по 10 в раковине не копилось Че то муж у тебя припозднился пивка хоть оставь мужику Добавлено через 1 минуту 21 секунду Че за пойло то? а то фотка слишком удачная, наверное увеличивала фото сделанное с космоса?
как ты угадал
вальбург | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от ЛеРо -Цитата от МОТЯ даже не думай , бессмысленая вешь , помоему загружать-выгружать из нее посуду гараздо муторней чем поработать губкой... да и места много занимает , на моей 6ти метровой кухне это очень важный фактор Есть семьи, где каждый моет сразу за собой посуду, а у нас она вечно копится тем более что я ее не мою за собой практически никогда хотя я пытался бороться спрятав кружек 10 оставив только 3, что бы хоть их по 10 в раковине не копилось Че то муж у тебя припозднился пивка хоть оставь мужику Добавлено через 1 минуту 21 секунду Че за пойло то? а то фотка слишком удачная, наверное увеличивала фото сделанное с космоса?
как ты угадал вальбург Для меня это в принципе то же самое что и Синегальское пиво Кальбург | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от ЛеРо
Есть семьи, где каждый моет сразу за собой посуду, а у нас она вечно копится тем более что я ее не мою за собой практически никогда хотя я пытался бороться спрятав кружек 10 оставив только 3, что бы хоть их по 10 в раковине не копилось Че то муж у тебя припозднился пивка хоть оставь мужику Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Че за пойло то? а то фотка слишком удачная, наверное увеличивала фото сделанное с космоса?
как ты угадал вальбург Для меня это в принципе то же самое что и Синегальское пиво Кальбург а ты поверь мне,что он охуенный | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от ЛеРо Для меня это в принципе то же самое что и Синегальское пиво Кальбург а ты поверь мне,что он охуенный Верю
Самое охуенное название конины цена тоже норм
Покупает же блеать кто то такое http://www.alcodream.ru/productID/3041/ | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от ЛеРо
Для меня это в принципе то же самое что и Синегальское пиво Кальбург а ты поверь мне,что он охуенный Верю
Самое охуенное название конины цена тоже норм
Покупает же блеать кто то такое http://www.alcodream.ru/productID/3041/ цена,по отношению к его вкусу,ваще охуенная
что-то мне подсказывает,что мне леро не понравится | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | У тебя предвзятое отношение к названию | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от МОТЯ даже не думай , бессмысленая вешь , помоему загружать-выгружать из нее посуду гараздо муторней чем поработать губкой... да и места много занимает , на моей 6ти метровой кухне это очень важный фактор Есть семьи, где каждый моет сразу за собой посуду, а у нас она вечно копится тем более что я ее не мою за собой практически никогда хотя я пытался бороться спрятав кружек 10 оставив только 3, что бы хоть их по 10 в раковине не копилось Че то муж у тебя припозднился пивка хоть оставь мужику Добавлено через 1 минуту 21 секунду Че за пойло то? а то фотка слишком удачная, наверное увеличивала фото сделанное с космоса? у него работа-людей кормить , так что кухня поидее не моя компитенция...
мы тоже пробывали кружки убирать , но все-равно , они все разом оказывались на компьютерном столе | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от МОТЯ -Цитата от ЛеРо -Цитата от МОТЯ даже не думай , бессмысленая вешь , помоему загружать-выгружать из нее посуду гараздо муторней чем поработать губкой... да и места много занимает , на моей 6ти метровой кухне это очень важный фактор Есть семьи, где каждый моет сразу за собой посуду, а у нас она вечно копится тем более что я ее не мою за собой практически никогда хотя я пытался бороться спрятав кружек 10 оставив только 3, что бы хоть их по 10 в раковине не копилось Че то муж у тебя припозднился пивка хоть оставь мужику Добавлено через 1 минуту 21 секунду Че за пойло то? а то фотка слишком удачная, наверное увеличивала фото сделанное с космоса? у него работа-людей кормить , так что кухня поидее не моя компитенция...
мы тоже пробывали кружки убирать , но все-равно , они все разом оказывались на компьютерном столе Одноразовые кружки? выход, не? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от ЛеРо У тебя предвзятое отношение к названию не люблю соленный алкоголь -Цитата от МОТЯ -Цитата от ЛеРо -Цитата от МОТЯ даже не думай , бессмысленая вешь , помоему загружать-выгружать из нее посуду гараздо муторней чем поработать губкой... да и места много занимает , на моей 6ти метровой кухне это очень важный фактор Есть семьи, где каждый моет сразу за собой посуду, а у нас она вечно копится тем более что я ее не мою за собой практически никогда хотя я пытался бороться спрятав кружек 10 оставив только 3, что бы хоть их по 10 в раковине не копилось Че то муж у тебя припозднился пивка хоть оставь мужику Добавлено через 1 минуту 21 секунду Че за пойло то? а то фотка слишком удачная, наверное увеличивала фото сделанное с космоса? у него работа-людей кормить , так что кухня поидее не моя компитенция...
мы тоже пробывали кружки убирать , но все-равно , они все разом оказывались на компьютерном столе посуду иди мой | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Саша Хорошая не люблю соленный алкоголь -Цитата от МОТЯ -Цитата от ЛеРо
Есть семьи, где каждый моет сразу за собой посуду, а у нас она вечно копится тем более что я ее не мою за собой практически никогда хотя я пытался бороться спрятав кружек 10 оставив только 3, что бы хоть их по 10 в раковине не копилось Че то муж у тебя припозднился пивка хоть оставь мужику Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Че за пойло то? а то фотка слишком удачная, наверное увеличивала фото сделанное с космоса? у него работа-людей кормить , так что кухня поидее не моя компитенция...
мы тоже пробывали кружки убирать , но все-равно , они все разом оказывались на компьютерном столе посуду иди мой да это успееться , еще целый час есть...
я походу аэрогриль спалила.... | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | ну да , он больше не вклюсаеться
завтра на работе ем даширак | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | У котэ уже глаза не открываются явно не гребет с тобой пить и дышать твоим перегаром | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от МОТЯ ну да , он больше не вклюсаеться
завтра на работе ем даширак рип
а пицца-то готова?
так ты напряги повара.пусть первое,второе,десерт организуй.он мужик или кто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2011 Откуда: CHE | -Цитата от Дима Prime -Цитата от fankE это что? Самбука Добавлено через 1 минуту 25 секунд | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Саша Хорошая не люблю соленный алкоголь -Цитата от МОТЯ -Цитата от ЛеРо
Че за пойло то? а то фотка слишком удачная, наверное увеличивала фото сделанное с космоса? у него работа-людей кормить , так что кухня поидее не моя компитенция...
мы тоже пробывали кружки убирать , но все-равно , они все разом оказывались на компьютерном столе посуду иди мой в чем прикол? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от fankE -Цитата от Дима Prime -Цитата от fankE это что? Самбука Добавлено через 1 минуту 25 секунд фотка сделана таккак будто все в полете Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА У котэ уже глаза не открываются явно не гребет с тобой пить и дышать твоим перегаром Фоток пять делал ни на одной нет открытых внатуре походу плющит шапку | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Сегодня корпоратив на работе в честь 8 марта, ох и нажрусь же я | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | и цветов хапнешь | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Цветы дарить будем | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | После вчерашней паленки пришлось купить такую же, чтобы вкус не расстраивать + ваш ебаный гусь, жиги не было | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я в гавно, всем доброй ночи | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от fankE -Цитата от Дима Prime -Цитата от fankE это что? Самбука Добавлено через 1 минуту 25 секунд как кстати этот абсент ? пить можно ? | | | | |