в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Vinny Jones -Цитата от IIIAJIyH выходные - вискрь кола + пивасик(куда-то пропали они), сегодня писасика пригубил 2л мельника, 1л факса, не сфоткал, пустые не буду Добавлено через 1 минуту 56 секунд сигарета последняя, боюсь идти за ними , дабы пивка не прихватить блееееееаааааааааааадьььььььььььь  отстань, у меня не написаны русские буквы на клаве   выпал | | | | алексеич
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от КИТ УБИЙЦА  выпал ну вас Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Vinny Jones уже нет
но букв русских нет  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | наконец добрался до этого пива. (партия ограничена)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | пасаны. может я ебанулся, но дохуя вкусно пить чай с виски например. в пивную кружку наливаю чая поллитра. сверху грамм писят виски. потом можно добавлять, есле подбухать охота.
и нахуй никаких глентвейнов, пуншей и кофиев с коньяком не надо
только чай должон быть с лимоном крепкий и сладкий. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | вот я ведь бросил бухать каждый день! так? так! когда бухал приходилось целую войну со своей выдерживать и смотреть потом на личико её недовольное! пива попить хуй допросишься! а щас что это???? где логика блять? она сама стала пиво мне приносить!!!  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Vinny Jones вот я ведь бросил бухать каждый день! так? так! когда бухал приходилось целую войну со своей выдерживать и смотреть потом на личико её недовольное! пива попить хуй допросишься! а щас что это???? где логика блять? она сама стала пиво мне приносить!!!  радуйся  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vinny Jones вот я ведь бросил бухать каждый день! так? так! когда бухал приходилось целую войну со своей выдерживать и смотреть потом на личико её недовольное! пива попить хуй допросишься! а щас что это???? где логика блять? она сама стала пиво мне приносить!!!  Ты выработал в ней привычку таскать тебе пивас  или она уже сама без него не может  | | | | алексеич
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | говорю же дело в постели  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Vinny Jones она не бухает значит ты мастер  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Electro GHETTO говорю же дело в постели  Мне тоже кажется, чо по пьяне я и порю сладострастнее  и дерусь как Рэмбо  | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | второй день ни капли алкоголя  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones вот я ведь бросил бухать каждый день! так? так! когда бухал приходилось целую войну со своей выдерживать и смотреть потом на личико её недовольное! пива попить хуй допросишься! а щас что это???? где логика блять? она сама стала пиво мне приносить!!!  ахаха
вчера взял себе тоже нулевку балтику. хм..а это идея..но только когда один ..с компанией хуй получится у меня нулевку попить.  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Vinny Jones вот я ведь бросил бухать каждый день! так? так! когда бухал приходилось целую войну со своей выдерживать и смотреть потом на личико её недовольное! пива попить хуй допросишься! а щас что это???? где логика блять? она сама стала пиво мне приносить!!!  жди подвоха  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Ночью приснилось пиво. Проснулся и пошел в магазин  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | взял ягера  пить не буду - пусть стоит. купил потому что 650 рублей всего. наткнулся случайно. везде он по 900.  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones взял ягера  пить не буду - пусть стоит. купил потому что 650 рублей всего. наткнулся случайно. везде он по 900.  работает  вьебал пару бутылок балтики нулевки, добавки не хочу, лягу баиньки, а то завтра водку на корпаративе хлестать.  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones взял ягера  пить не буду - пусть стоит. купил потому что 650 рублей всего. наткнулся случайно. везде он по 900.  работает  вьебал пару бутылок балтики нулевки, добавки не хочу, лягу баиньки, а то завтра водку на корпаративе хлестать.  чёт часто вы там бухаете на работе Добавлено через 1 час 9 минут 25 секунд  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | принглс пиздаты  , но слишком дорогие.Не помню когда в последний раз куплял их | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | принглс давно давно послдний раз хавал
да и давненько не натыкаюсь на них в магазе | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | 32 грн стоят ..Мой мозговой калькулятор переводит сразу в пиво
-можно взять две двухлитровых бутылки янтаря за 12 грн и за 8 полтораху венского.
выходит 5 с половиной литра пива. И что же я выберу проведя такие подщеты?  ..Вот поэтому не купляю | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vinny Jones взял ягера  пить не буду - пусть стоит. купил потому что 650 рублей всего. наткнулся случайно. везде он по 900.  Хорошая штука  рюмки с ним в придачу кошерные идут | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vinny Jones взял ягера  пить не буду - пусть стоит. купил потому что 650 рублей всего. наткнулся случайно. везде он по 900.  Хорошая штука  рюмки с ним в придачу кошерные идут да, заебатая штука. пожалуй даже скажу что это самый вкусный сильноалкогольный напиток, что я пил. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от dj_gsnake 32 грн стоят ..Мой мозговой калькулятор переводит сразу в пиво
-можно взять две двухлитровых бутылки янтаря за 12 грн и за 8 полтораху венского.
выходит 5 с половиной литра пива. И что же я выберу проведя такие подщеты?  ..Вот поэтому не купляю 90 рубликов у нас. на эти деньги можно разве что две нулёвки взять или полторашку чего ни будь, например гусёнка  куда уж там 5,5 пива  | | | | |