Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | та я б ахуел столько пива да еще и каждый день жрать. серьезно  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Салатный Кот та я б ахуел столько пива да еще и каждый день жрать. серьезно  Ну я же не каждый день  последний раз пару дней назад и то три бутылька  завтра на работу после мини отпуска, надо оторваться, да и вообще больше половины выпил и не в одном глазу, когда физически не работаешь, то пиво хлебать как воду  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | | | | | ......................
Таблетки
Заболел  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ох я не удержался от опробования нового Саку  как раз доплюсуется к общему сегодняшнему зачету в 5 литров  | | | | svoyanisha
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Ulala | Горячий шоколад с молоком люблю! Мокачино тоже  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Миша Свойский Горячий шоколад с молоком люблю! Мокачино тоже  ути щечки  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Костя Killa С друганом распили  а вот это заебись 
а кто ещё по вискарику, что предпочитает? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Verum -Цитата от Костя Killa С друганом распили  а вот это заебись 
а кто ещё по вискарику, что предпочитает? Да да, охуенно прям пленный вискарь хуярить, читай тему дальше  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | ахах) | | | | кассета рэпа
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЛеРо Ох я не удержался от опробования нового Саку  как раз доплюсуется к общему сегодняшнему зачету в 5 литров  вы че с котом бухаете ?
З.Ы что за SAKU ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо Ох я не удержался от опробования нового Саку  как раз доплюсуется к общему сегодняшнему зачету в 5 литров  вы че с котом бухаете ?
З.Ы что за SAKU ? Кошку как видишь плющит от бухла, а Саку это наше эстонское одно из самых распространенных пив  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой 5 л пива мало оказалось  накатил себе ромчику  грамм 70 (вот поэтому мне за пределами дома опасно бухать  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо Ох я не удержался от опробования нового Саку  как раз доплюсуется к общему сегодняшнему зачету в 5 литров  у котэ милая морда  А я вот сегодня алекок органик нашёл, дорогое, стоит как крушович  А так вроде ничего особенного не заметил в нём. Как новое саку по вкусу? Вчера друзья брали себе, но я был уже в щи, к сожалению. Так и не попробовал. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой 5 л пива мало оказалось  накатил себе ромчику  грамм 70 (вот поэтому мне за пределами дома опасно бухать  ) мы с друганом взяли сперва 3 литра, потом еще 5 ,потом еще 4 и закончилось все 3 банками гуся  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо Ох я не удержался от опробования нового Саку  как раз доплюсуется к общему сегодняшнему зачету в 5 литров  у котэ милая морда  А я вот сегодня алекок органик нашёл, дорогое, стоит как крушович А так вроде ничего особенного не заметил в нём. Как новое саку по вкусу? Вчера друзья брали себе, но я был уже в щи, к сожалению. Так и не попробовал. Да хз меньше чем за еврей брал  и Саку за 80. при открытии запах пука  ну а так отличается от других  Ну это может по началу, потом как всегда погонят массовку Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой 5 л пива мало оказалось  накатил себе ромчику  грамм 70 (вот поэтому мне за пределами дома опасно бухать  ) мы с друганом взяли сперва 3 литра, потом еще 5 ,потом еще 4 и закончилось все 3 банками гуся  Мне уже через 8 часов за руль  а так по самочуствию лей и лей еще  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо Мне уже через 8 часов за руль  а так по самочуствию лей и лей еще  ну я так ваще на работе сижу клюквенным сиропом отпаиваюсь  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну твоя участь пить и отпаиваться   | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от fankE это что? "наркоман" - абсент+апельсиновый сок или шампанское.
а я с балтикой встречаю новый день после работы! угадайте с какой? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Дима Prime -Цитата от fankE это что? "наркоман" - абсент+апельсиновый сок или шампанское.
а я с балтикой встречаю новый день после работы! угадайте с какой? я когда предложил другану попить балтики нулевки чуть не выхватил леща  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | выходные - вискрь кола + пивасик(куда-то пропали они), сегодня писасика пригубил 2л мельника, 1л факса, не сфоткал, пустые не буду Добавлено через 1 минуту 56 секунд сигарета последняя, боюсь идти за ними , дабы пивка не прихватить | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от IIIAJIyH выходные - вискрь кола + пивасик(куда-то пропали они), сегодня писасика пригубил 2л мельника, 1л факса, не сфоткал, пустые не буду Добавлено через 1 минуту 56 секунд сигарета последняя, боюсь идти за ними , дабы пивка не прихватить блееееееаааааааааааадьььььььььььь  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от IIIAJIyH выходные - вискрь кола + пивасик(куда-то пропали они), сегодня писасика пригубил 2л мельника, 1л факса, не сфоткал, пустые не буду Добавлено через 1 минуту 56 секунд сигарета последняя, боюсь идти за ними , дабы пивка не прихватить блееееееаааааааааааадьььььььььььь  отстань, у меня не написаны русские буквы на клаве  | | | | |