Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Купил полторашку бархатного, сейчас буду рэп записывать | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от AN Cray Купил полторашку бархатного, сейчас буду рэп записывать ты репер? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Оним пасаны.
сначала я пошел в хаттабыч около общаг студенческих пил пивдос.
потом пошел к типу в гараж, мы катались около него на аскоте без стекол все ебальники отморозили.
потом пошли в гнусную узбечку. там выпили пивдоса.
пришел домой. там матушка мне закатила скандал, что я бухаю. на что я сказал резонное "и ЧО?". вот такой вот день. к сожалению камеры под рукой не было.
p.s. до сих пор торкает  Ты уличный хасла  НО перед мамкой ты всего лишь сынок  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Оним пасаны.
потом пошел к типу в гараж, мы катались около него на аскоте без стекол все ебальники отморозили.
пришел домой. там матушка мне закатила скандал, что я бухаю. на что я сказал резонное "и ЧО?". вот такой вот день. к сожалению камеры под рукой не было.
p.s. до сих пор торкает  Ты уличный хасла  НО перед мамкой ты всего лишь сынок  чёрт возьми, бро. ты прав 
ты кстати курить начал? помнится я читал, что ты с НГ не куришь.. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Оним -Цитата от ЛеРо -Цитата от Оним пасаны.
p.s. до сих пор торкает  Ты уличный хасла  НО перед мамкой ты всего лишь сынок  чёрт возьми, бро. ты прав 
ты кстати курить начал? помнится я читал, что ты с НГ не куришь.. Нее держусь  2 месяца тяжелый срок переступил, значит и дальше продержусь  Вчера даже забыл в России сигарет купить, так как уже они с головы стерты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ништяки к пиву у тебя самые что ни на есть ништяцкие  булка бля и соевые сосиськи  
Медаль за что кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | - Ништяки к пиву у тебя самые что ни на есть ништяцкие булка бля и соевые сосиськи
Медаль за что кстати? не гони на сосиськи 
медаль за 2 место по футболу районному  судья пидорас,так бы 1  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Поставил вариться мексиканский кофе, охуенейшая вещь  | | | | pneumatisk
BLACK BALSAM 45%  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Рижский бальзам  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от ЛеРо Рижский бальзам  как его пить и с чем ? если я щас его в одного полностью выпью на утро нормально будет ? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | пиво не ахти кстати, недавно такое же брал 
в стекле лучше намного | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | гашусь синей бочкой))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Пневматик -Цитата от ЛеРо Рижский бальзам  как его пить и с чем ? если я щас его в одного полностью выпью на утро нормально будет ? Да вообще ни с чем, че не чуеешь, что он и так пьется заебе 
У меня например нет похмелья, если только пережеру так что .....хуй знает как  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пневматик -Цитата от ЛеРо
Рижский бальзам  как его пить и с чем ? если я щас его в одного полностью выпью на утро нормально будет ? Да вообще ни с чем, че не чуеешь, что он и так пьется заебе 
У меня например нет похмелья, если только пережеру так что .....хуй знает как  ну сколько ты выжирал в одного? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Пневматик -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пневматик
как его пить и с чем ? если я щас его в одного полностью выпью на утро нормально будет ? Да вообще ни с чем, че не чуеешь, что он и так пьется заебе 
У меня например нет похмелья, если только пережеру так что .....хуй знает как  ну сколько ты выжирал в одного? Этого бальзама ну полушку + еще чем то догонялся | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | таки решил выпить его  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | СКОТччч... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | ром ебашу с малиновым сиропом и спрайтом, плюс пивко имеется. сфоткать нечем к сожалению. всем рокендром | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | 2.30 ночи, ебашу  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Оним -Цитата от ЛеРо
Ты уличный хасла  НО перед мамкой ты всего лишь сынок  чёрт возьми, бро. ты прав 
ты кстати курить начал? помнится я читал, что ты с НГ не куришь.. Нее держусь  2 месяца тяжелый срок переступил, значит и дальше продержусь  Вчера даже забыл в России сигарет купить, так как уже они с головы стерты  мужик! уже начинать смысла нет..  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 23.07.2011 | -Цитата от ДиС Трой У тебя дни без алколя бывают? | | | | AVE KOZLOTAN