алексеич
Регистрация: 15.06.2009 |  она сама. я намекал на нулёвку | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Vinny Jones  она сама. я намекал на нулёвку наверное ты ей в постели по пьяне больше нравишся  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ща спрошу Добавлено через 1 минуту 56 секунд по всякому грит заебись Добавлено через 2 минуты 39 секунд неделю не пил считай - сегодня можно чуть-чуть наверно | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Vinny Jones ща спрошу Добавлено через 1 минуту 56 секунд по всякому грит заебись Добавлено через 2 минуты 39 секунд неделю не пил считай - сегодня можно чуть-чуть наверно она што то недоговаривает помоему Добавлено через 4 минуты -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ДиС Трой
и как ? получилось ? Extrema
сладковатое, а так пойдет в целом то , насчет полторахи хз ,я вот думаю сходить  удачно!  я вообще хотел бросить курить траву(8 лет стажа  ) вроде не куришь день-два,как только алкоголя хлебнёшь так всё, ноги сами бежали к барыге. и вот полтора месяца назад решил завязать со всем.чувствую себя просто заебись, и здоровье и деньги теперь в кармане. раньше же на протежение многих лет было так-в будни 2 литра пива на 10 евро травы(1,1грам) в выходные заливался и обкуривался до беспамятства красава, ну будем потихой тоже завязывать на безалкогольном  я также тусуюсь с братвой, они бухают и дуют, а я фанту пью и семки щелкаю и в азартные игры ебашу.это единственая моя зависимость теперь)
так вот што хотел сказать, один приятель в мясину синий мне лечил што моя трезвость меня до хорошего недоведёт!   | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | хуЯсе жигау закрывают! открывашку чуть не сломал новую Добавлено через 1 минуту 55 секунд ебаать жигулёвское вкусное пиво  | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Vinny Jones хуЯсе жигау закрывают! открывашку чуть не сломал новую Добавлено через 1 минуту 55 секунд ебаать жигулёвское вкусное пиво  естессьно) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Vinny Jones хуЯсе жигау закрывают! открывашку чуть не сломал новую Добавлено через 1 минуту 55 секунд ебаать жигулёвское вкусное пиво  жигана закрывают? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones хуЯсе жигау закрывают! открывашку чуть не сломал новую Добавлено через 1 минуту 55 секунд ебаать жигулёвское вкусное пиво  после недели балтики безалкогольной, еще бы  | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | допиваю гранатовый сок  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Костя Killa допиваю гранатовый сок  моя постоянно эту хуйню хлещет. не понимаю я гранатового сока  | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | ну не буду же я перед игрой пивасом нахуяриватся) а это пойдет) | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Костя Killa допиваю гранатовый сок  Бротюнь, не увлекайся им, он желудок разъедает
у меня так друг умер | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | джек дениэлз так-то | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Костя Killa допиваю гранатовый сок  Бротюнь, не увлекайся им, он желудок разъедает
у меня так друг умер Да я как то им не особо увлекаюсь. третий раз за всю жизнь может пью. А так спс за совет. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Костя Killa -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Костя Killa допиваю гранатовый сок  Бротюнь, не увлекайся им, он желудок разъедает
у меня так друг умер Да я как то им не особо увлекаюсь. третий раз за всю жизнь может пью. А так спс за совет. он тоже три раза только пил  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Mr.Procyon не модно тролишь | | | | Там читай --->
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы | -Цитата от Костя Killa допиваю гранатовый сок  Такой сок, разбавляется вроде. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Костя Killa допиваю гранатовый сок  вкусная вещичка | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Костя Killa допиваю гранатовый сок  Бротюнь, не увлекайся им, он желудок разъедает
у меня так друг умер будешь тролить отключу от темы  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Vinny Jones  она сама. я намекал на нулёвку чё это за пиво? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | водку с ред буллом   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vinny Jones ща спрошу Добавлено через 1 минуту 56 секунд по всякому грит заебись Добавлено через 2 минуты 39 секунд неделю не пил считай - сегодня можно чуть-чуть наверно Счастливчик  бухому дают Добавлено через 12 минут 37 секунд А я сегодня в Россию гонял, Мёду кассеты отправлял, ну и не обошлось без российских ништяков и Дютика  Наконец то попробую Лэйс с крабом
Ром вечерком, а сейчас вот думаю мож за пивком сгонять, чтобы ништяки не застоялись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | ЛеРо заманил своей фоткой  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Чегерап джек дениэлз так-то даже с колой, хуйня
конина решает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Восточный Тони ЛеРо заманил своей фоткой  получилось резанное? | | | | |