AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Парень в серебряном шлеме
сегодня попили с другом слегка, ещё хочу  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ДиС Трой
опять балтика 0 ? что с тобой  завязываю бухать) харе пиздеть, пора делать ты уже седьмой  женщина у меня настоящая. сиськастая и тёплая  На фото тема сисек была раскрыта меньше, чем тема Гуся, так что не тараторь пацанам  признайся честно о своих намерениях  я опять нихуя не понял тебя  Добавлено через 1 минуту 37 секунд объясните мне | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vinny Jones
завязываю бухать) харе пиздеть, пора делать
ты уже седьмой  женщина у меня настоящая. сиськастая и тёплая  На фото тема сисек была раскрыта меньше, чем тема Гуся, так что не тараторь пацанам  признайся честно о своих намерениях  я опять нихуя не понял тебя  Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ДиС Трой объясните мне фотографий гуся больше чем фото девушки, поэтому и говрит мол тема сисек не раскрыта ,а тема гуся раскрыта  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой баба это | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 15.06.2009 | даааа я пошутил  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой Ты еще и более стеснителен  я о том, что он больше фоток с Гусем выставлял, чем фоток, ГДЕ МОЖНО БЫЛО ЗАПАЛИТЬ " женщина у меня настоящая. сиськастая и тёплая" 
Ну а так конечно ты в сути самой прав. Пора вам в сленг ввести выражение "у нее такие гуси хорошие  " " я промеж бы ее гусей шампур бы то просунул" | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones
я опять нихуя не понял тебя  Добавлено через 1 минуту 37 секунд
объясните мне фотографий гуся больше чем фото девушки, поэтому и говрит мол тема сисек не раскрыта ,а тема гуся раскрыта  Ты еще и более стеснителен  я о том, что он больше фоток с Гусем выставлял, чем фоток, ГДЕ МОЖНО БЫЛО ЗАПАЛИТЬ " женщина у меня настоящая. сиськастая и тёплая" 
Ну а так конечно ты в сути самой прав. Пора вам в сленг ввести выражение "у нее такие гуси хорошие  " " я промеж бы ее гусей шампур бы то просунул" тогда бы выражение "гуся перед сном погонять" имелло бы совсем другой смысл  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Что то вы на дальнем шутки друг друга перестали понимать  Ну а так если это гуси твоего огорода, то я по белому завидую, что они меня не щипают   Как сказал оппонент "МУЖИК"  Корми их нулевым хмелем  тогда они чаще дают себя погладить  | | | | алексеич
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо Ты еще и более стеснителен  я о том, что он больше фоток с Гусем выставлял, чем фоток, ГДЕ МОЖНО БЫЛО ЗАПАЛИТЬ " женщина у меня настоящая. сиськастая и тёплая" 
Ну а так конечно ты в сути самой прав. Пора вам в сленг ввести выражение "у нее такие гуси хорошие  " " я промеж бы ее гусей шампур бы то просунул" тогда бы выражение "гуся перед сном погонять" имелло бы совсем другой смысл  Ну вот ты идешь к прогрессу, начинаешь понимать, что твое любимое пиво всегда ассоциировалось не с тем, чем надо  Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Vinny Jones А намбер ван? отцом стать собираешься? | | | | алексеич
А намбер ван? отцом стать собираешься? курить ещё брошу... так-то да отчасти. здоровье и в этом понадобится.
хотя, не)
1 - почаще гладить гусей" и всё такое
2 - здоровье | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ЛеРо
А намбер ван? отцом стать собираешься? курить ещё брошу... так-то да отчасти. здоровье и в этом понадобится.
хотя, не)
2 - здоровье Я не курю уже 2 месяца   | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ЛеРо
хотя, не)
2 - здоровье Я не курю уже 2 месяца   Мужиик  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vinny Jones Мужиик  Пробую резанное сделать  вот тут мужиком надо быть, чтобы не разъебать бутылки об комп Добавлено через 22 минуты 30 секунд а ееееееееееееееееееее,хуй секрет кому открою Добавлено через 32 минуты 7 секунд Ну аот сегодня со второго раза получилось, значит в общем гдето с 7 мого, и нех спрашивать как   пытайтесь сами   Стаканчик хоть и оригинал подобрал для этого, но в нем не виден сам переход,НО смысл замута виден прекрасно  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Все пиво пьют, всякие ништяки.
А у меня дома денег нет, и я болею.
Вот что пью.  | | | | Особый статус
Пью чай с лимоном, медом и корнем имбиря. -Цитата от d-mob Все пиво пьют, всякие ништяки.
Вот что пью.  Не я один такой оригинал.
Лучше бы нормально лечился, а это так, чисто когда симптомы в срочном порядке снять надо. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от StanCentrum Приболел. 
Пью чай с лимоном, медом и корнем имбиря. -Цитата от d-mob Все пиво пьют, всякие ништяки.
Вот что пью.  Не я один такой оригинал.
Лучше бы нормально лечился, а это так, чисто когда симптомы в срочном порядке снять надо. Ну, так то оно мне и надо, на самом деле.
Хотя весь день загоняюсь всякими чаями с малиной там, например.  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Сегодня взял пример с постояльцев данной темы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vinny Jones Мужиик  Пробую резанное сделать  вот тут мужиком надо быть, чтобы не разъебать бутылки об комп Добавлено через 22 минуты 30 секунд а ееееееееееееееееееее,хуй секрет кому открою Добавлено через 32 минуты 7 секунд Ну аот сегодня со второго раза получилось, значит в общем гдето с 7 мого, и нех спрашивать как   пытайтесь сами   Стаканчик хоть и оригинал подобрал для этого, но в нем не виден сам переход,НО смысл замута виден прекрасно  хорош, поздравляю!  
я бы тоже попробовал замутить но пивко то не дешёвое пиздец ))
сегодня 3 бутылочки взял велкопоповецкого козла ) | | | | |