Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Рентген самое пиздатое пиво, которое я пробовал Добавлено через 14 минут 28 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Попробовал на днях Хугарден. Вчера пару бутылок домой прикупил. Крутое пиво на фоне того, что я пил за последнее время. ништяк, мне тоже нравится. ахуенный пивчик базарунуль  -Цитата от ЛеРо -Цитата от sahara -Цитата от ЛеРо я стартую  ночной марафон  перед монитором со слюнями в кресле все как надо  Чувак, а сколько у вас Др.Пепер стоит 2х литровый?  1.21 +0.08 за бутылку  дороже чем обыкновенная кола 1.18.+ 0.08 пиздец у нас 1,5-2 евро за банку 0,33  -Цитата от с виду норм в холодильнике уже около месяца блю лэйбл стоит
никак не выпью нахуй в холодильнике  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dext3r -Цитата от Рентген самое пиздатое пиво, которое я пробовал Добавлено через 14 минут 28 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Попробовал на днях Хугарден. Вчера пару бутылок домой прикупил. Крутое пиво на фоне того, что я пил за последнее время. ништяк, мне тоже нравится. ахуенный пивчик базарунуль  -Цитата от ЛеРо -Цитата от sahara
Чувак, а сколько у вас Др.Пепер стоит 2х литровый?  1.21 +0.08 за бутылку  дороже чем обыкновенная кола 1.18.+ 0.08 пиздец у нас 1,5-2 евро за банку 0,33  -Цитата от с виду норм в холодильнике уже около месяца блю лэйбл стоит
никак не выпью нахуй в холодильнике  не хуево так  приезжай в Ивангород, я тебе перенесу сколько надо Др Пеппера  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dext3r -Цитата от Рентген самое пиздатое пиво, которое я пробовал Добавлено через 14 минут 28 секунд
ништяк, мне тоже нравится. ахуенный пивчик базарунуль  -Цитата от ЛеРо
1.21 +0.08 за бутылку  дороже чем обыкновенная кола 1.18.+ 0.08 пиздец у нас 1,5-2 евро за банку 0,33  -Цитата от с виду норм в холодильнике уже около месяца блю лэйбл стоит
никак не выпью нахуй в холодильнике  не хуево так  приезжай в Ивангород, я тебе перенесу сколько надо Др Пеппера  Если вы житель Санкт-Петербурга или Ленинградской области, решивший самостоятельно посетить Ивангород в туристических целях, то вам необходимо иметь при себе пропуск.
че еще за пропуск такой  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от с виду норм в холодильнике уже около месяца блю лэйбл стоит
никак не выпью нахуй в холодильнике  [/QUOTE]
да похер, пусть там стоит
вдруг прокиснет и забродит    | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Жим бим  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dext3r -Цитата от ЛеРо не хуево так  приезжай в Ивангород, я тебе перенесу сколько надо Др Пеппера  Если вы житель Санкт-Петербурга или Ленинградской области, решивший самостоятельно посетить Ивангород в туристических целях, то вам необходимо иметь при себе пропуск.
че еще за пропуск такой   Ебанная граница, я видел как с автубуса при въезде в город людей снимают  наверное что то типо регистрации, которую у вас отменили | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | суббота топ2  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 |  с праздником, ребята | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Vinny Jones  с праздником, ребята чё за прикалюха в пакетике такая ? у тебя всегда замечаю | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Vinny Jones  с праздником, ребята чё за прикалюха в пакетике такая ? у тебя всегда замечаю рыбка обычная) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Сейчас поеду на рыбалку, искать рыбку  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ЛеРо Сейчас поеду на рыбалку, искать рыбку  у вас её тоже сразу убивать надо когда поймаешь? -Цитата от Костя Killa -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Vinny Jones  с праздником, ребята чё за прикалюха в пакетике такая ? у тебя всегда замечаю рыбка обычная) ништяк к пивчику палюбас. у нас нету такого | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо Сейчас поеду на рыбалку, искать рыбку  у вас её тоже сразу убивать надо когда поймаешь? -Цитата от Костя Killa -Цитата от Electro GHETTO
чё за прикалюха в пакетике такая ? у тебя всегда замечаю рыбка обычная) ништяк к пивчику палюбас. у нас нету такого  Я ее еще на обратном пути посолю и под капот положу, она там за 30 км успеет завялиться или закоптиться, смотря в какое место положу  | | | | алексеич
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | пацаны, вы мои выходные не видели ? че то я их проебал куда то  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой пацаны, вы мои выходные не видели ? че то я их проебал куда то  где-то это уже было  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да это пиздааа..я вообщем неделю пить не буду, хотя бы до следующей пятницы  | пятницы .. | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ДиС Трой да это пиздааа..я вообщем неделю пить не буду, хотя бы до следующей пятницы  много выжрал в этот викенд? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Electro GHETTO много выжрал в этот викенд? 5 ящиков пива в будни, и вчера литров 15. да я ебал..сегодня полторашку выпил и отсыпаюсь весь день  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | сфотографируй свои сиськи и живот  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | купил бутылку туборга грин специально, так как захотелось вспомнить этот специфический вкус. у них какая то новая бутылка, и самое главное, что на вкус как обычное пиво без привкуса "зеленого чая" . или неправильно налили в бутылку или теперь такой вкус. рип  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |  
Бля я сам то уже 90 вешу  без курево то 
Ну а так рыбалка удалась  был еще лещ, но я уже не потянул, лодка полная была  Ну и у мамули крутанулся на два кошерных пивных кругаля 
Простите за то что сделал и не сделал  Всех с праздником | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | а да сёдня ведь прощённое воскресенье,
так что, воскресенье- я тебя прощаю  | | | | |