AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | пацаны вы мои выходные не видали ? я их проебал куда то
Заказал на сегодня пару ящиков пива, вечером привезут  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | уже с доставкой?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ уже с доставкой?  да ) вчера деньги дал, сегодня вечером привезут со склада  ,такое пиво у нас в магазинах не продается ,я хуй знает где они его берут ,но то что оно пиздатое сомнений нет , поэтому мне похуй на его происхождение  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Андрюх.а название пивка какое? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK Андрюх.а название пивка какое? вот в пятницу пили ,мне понравилось ,заказал еще ящик такого и ящик Крюгера, я хз че за пиво ,попробую. Разливают его в Томске | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой
да ) вчера деньги дал, сегодня вечером привезут со склада  ,такое пиво у нас в магазинах не продается ,я хуй знает где они его берут ,но то что оно пиздатое сомнений нет , поэтому мне похуй на его происхождение  Андрюх.а название пивка какое? вот в пятницу пили ,мне понравилось ,заказал еще ящик такого и ящик Крюгера, я хз че за пиво ,попробую. Разливают его в Томске ништяк.в мае на сессию приеду.попьём такого полюбому | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK
Андрюх.а название пивка какое? вот в пятницу пили ,мне понравилось ,заказал еще ящик такого и ящик Крюгера, я хз че за пиво ,попробую. Разливают его в Томске ништяк.в мае на сессию приеду.попьём такого полюбому добро  . Блять ,Дима же в городе был\или есть ,что то опять нам с ним не удалось заловиться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | -Цитата от ЛеРо -Цитата от El Pelusa -Цитата от ЛеРо Догоночка  Как твоя дочь относится к тому, что ты в одну кабину заливаешься каждые выходные, сидя перед монитором? Она подносит пивасик и относит пустые бутылки  И кстати давно ты за мной следишь?)))))))) В этой теме регулярно вижу твои батареи бухла, и читал пару раз, как ты любишь пустить слюни в кресле, накидавшись перед компом. Вот и назрел вопрос про ребенка. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | всем вторник братва  ,думаю на пару дней мне хватит , а там и 23 февраля  |  |  |  | | Фотографии:
(131.9 Кбайт / 217 просм.)
(121.1 Кбайт / 216 просм.)
(183.7 Кбайт / 214 просм.) | |  |  |  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ДиС Трой всем вторник братва  ,думаю на пару дней мне хватит , а там и 23 февраля  Могешь  У тебя мозоль не растет от такого количества пива?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от ДиС Трой всем вторник братва  ,думаю на пару дней мне хватит , а там и 23 февраля  Могешь  У тебя мозоль не растет от такого количества пива?  неа, она уже выросла  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | А то я знаю типана, он пива пьет, больше чем воды, а живот вообще не растет. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Da ЭмЭс А то я знаю типана, он пива пьет, больше чем воды, а живот вообще не растет. я пиво пью чаще чем воду   | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от ДиС Трой всем вторник братва здарова!
блять не могу понять,2 бутылка Крюгера.
я ее не разу такую не видел.с такой этикеткой.
кстати пивко с наших краев. должно быть заебись  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | счастливый  | | | | алексеич
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | взял на сегодня Львовского пива (1715) 3 бутылочки | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от El Pelusa -Цитата от ЛеРо -Цитата от El Pelusa
Как твоя дочь относится к тому, что ты в одну кабину заливаешься каждые выходные, сидя перед монитором? Она подносит пивасик и относит пустые бутылки  И кстати давно ты за мной следишь?)))))))) В этой теме регулярно вижу твои батареи бухла, и читал пару раз, как ты любишь пустить слюни в кресле, накидавшись перед компом. Вот и назрел вопрос про ребенка. Она обычно спит в это время  Ну а в воскресенье сам Бог дает мне право отсидеться -отлежаться, чтобы накопить сил не грядущую неделю, все таки не в офисе жопу отсиживаю  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от негативное влияние -Цитата от ДиС Трой всем вторник братва здарова!
блять не могу понять,2 бутылка Крюгера.
я ее не разу такую не видел.с такой этикеткой.
кстати пивко с наших краев. должно быть заебись  да оно самое, Крюгер и Чешский Жбанек, охуенное пиво ,у нас не видал такое в магазинах ,хуй знает откуда мне его привозят  . Слушай а можешь узнать сколько оно у вас стоит ?  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от ДиС Трой всем вторник братва  ,думаю на пару дней мне хватит , а там и 23 февраля реально жалко тебя уже  девушка что говорит то? или нет девушки?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aon -Цитата от ДиС Трой всем вторник братва  ,думаю на пару дней мне хватит , а там и 23 февраля реально жалко тебя уже  а что меня жалеть то ?  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от ДиС Трой а что меня жалеть то ?  что будешь в полтинник делать? хотя может к этому времени органы выращивать будут и в супермаркете продавать  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aon -Цитата от ДиС Трой а что меня жалеть то ?  что будешь в полтинник делать? то же что и сейчас -, беспробудно бухать  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДиС Трой можешь узнать сколько оно у вас стоит ? гугл всему голова | | | | |