поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | аминь!всем Гусь!любви нет бротва у купидонов птичий грипп.в германии говорят день долбоебов.давайте за них | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Скряга в германии говорят день долбоебов.давайте за них по такому случаю можно и в магаз метнуца | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | вснм болгарам вина.сегодня там день виноградарей вики говорит | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | тоже за добавкой пойти что ли а то влил в себя и не почувствовал нихуя  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | если тут есть : Агафодор, Анастасий, Василий, Вендимиан, Гавриил, Давид, Иордан, Карион, Николай, Перпетуя, Пётр, Ревокат, Сатир, Саторнил, Секунд, Симеон, Тимофей, Трифон, Феион, Фелицитата то с именинами -Цитата от ДиС Трой тоже за добавкой пойти что ли а то влил в себя и не почувствовал нихуя  конечно бро.гуся бери | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | гуся так гуся, я в магазин  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от ДиС Трой гуся так гуся, я в магазин  ну все жду!а че бротва читосы ваще это кошерно?или че на закуску тут самое то | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | взял литр, решил не напиваться сегодня, завтра на работу ,день тяжелый . Всем мира и добра \  / | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от ДиС Трой взял литр, решил не напиваться сегодня, завтра на работу ,день тяжелый . Всем мира и добра \  / мир тебе странник.литр гуся не может быть последним.он всегда хочет продолжения=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от ДиС Трой взял литр, решил не напиваться сегодня, завтра на работу ,день тяжелый . Всем мира и добра \  / тебе тоже легко опьянения что-ль... 
сам часы отчитываю... меня магазинчик дожидается.
манит сука,НУ КОГДА ЖЕ ТЫ ПРИДЕШЬ,МОЙ АЛКАШЕНОК  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от негативное влияние -Цитата от ДиС Трой взял литр, решил не напиваться сегодня, завтра на работу ,день тяжелый . Всем мира и добра \  / тебе тоже легко опьянения что-ль... 
манит сука,НУ КОГДА ЖЕ ТЫ ПРИДЕШЬ,МОЙ АЛКАШЕНОК  мне нравится твой аватар
да я ж только 0,5 златого базана осушил, вот будет полтора литра и баиньки, вставать в 7 утра  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от негативное влияние -Цитата от ДиС Трой взял литр, решил не напиваться сегодня, завтра на работу ,день тяжелый . Всем мира и добра \  / тебе тоже легко опьянения что-ль... 
да я ж только 0,5 златого базана осушил, вот будет полтора литра и баиньки, вставать в 7 утра  а у тя ща сколько времени | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Скряга -Цитата от ДиС Трой -Цитата от негативное влияние
тебе тоже легко опьянения что-ль... 
да я ж только 0,5 златого базана осушил, вот будет полтора литра и баиньки, вставать в 7 утра  а у тя ща сколько времени 20:18. | | | | алексеич
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones по-козлячи  а че так ?) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | гуся чёрного не было | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Vinny Jones по-козлячи  да ледно козел же вапще нормальный пивас | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones гуся чёрного не было литр светлого никто не отменял
блядь думаю идти за вторым   | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | обязательно=)я вот третий литр допиваю предполагпаю что не последний.ну у меня на 9 часов поменьше времени.а так тоже завтра на работу | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Скряга обязательно=)я вот третий литр допиваю предполагпаю что не последний.ну у меня на 9 часов поменьше времени.а так тоже завтра на работу ты в одно ебало ?  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Скряга обязательно=)я вот третий литр допиваю предполагпаю что не последний.ну у меня на 9 часов поменьше времени.а так тоже завтра на работу ты в одно ебало ?  да=)да чето праздник такой что в одно охота=)неохота базарить о всякой хуйне.ну кроме ххру=) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Скряга -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Скряга
обязательно=)я вот третий литр допиваю предполагпаю что не последний.ну у меня на 9 часов поменьше времени.а так тоже завтра на работу ты в одно ебало ?  да=)да чето праздник такой что в одно охота=)неохота базарить о всякой хуйне.ну кроме ххру=) ну тогда я спокоен, пошел за вторым литром итого 2,5 за вечер  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | ну это самое то.и утром будет нормально.кем работаешь то | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Скряга -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Скряга
да=)да чето праздник такой что в одно охота=)неохота базарить о всякой хуйне.ну кроме ххру=) ну тогда я спокоен, пошел за вторым литром итого 2,5 за вечер  ну это самое то.и утром будет нормально.кем работаешь то взял второй литр гуся, фотать не буду ибо он такой же как и первый  , короче уебусь кино глядеть а там баиньки, всех с праздником ,какой бы он у вас там не был
я работаю кладовщиком на данный момент, с моей работой тупить нельзя с похмелюги ,так что мой главный закон - если бухнул то хотя бы выспись   | | | | поверь я лучше знаю