Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Vinny Jones ежели такая бутыля на моих фотах то это всегда тйомное разливное   Добавлено через 11 минут 15 секунд
решил, что это будет моя любимая серия!  советую всем 
тоша в этой серии как никогда в гавно.
и наконец оператор кирилл не выдержал и подал голос дабы "ему оставили" 
и эта серия плавно перетекает(типа незаметно) в следующую, не менее интересную, в которой тоше поверх Дона налили жигулёвского  но ему по всей видимости поебать  а кириллу в конце грубо не дали долить бадыля из бутылки себе в стакан
и, так сказать, бонус треки: Добавлено через 2 часа 32 минуты 9 секунд я короче ещё сходил за тёмным  алкоголизм в моих генах не победим!
взял ещё отрабы этой ебаной попробывать наконец  . не пил никогда коктейли эти Добавлено через 2 часа 32 минуты 58 секунд мне было стыдно его покупать за коктейли я тебе вот что пошлю -Цитата от sportik Vinny Jones
что за пиво такое красивое тёмное? вкусное? хорошее?? так жатецкий разливное.если не путаю  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Элкей -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ЛеРо
Квас? у вас бы хоть этикетки вешали бы как у нас, ну или сам бы сочинял что там в батле, дай подумать......Черный гусь?  ежели такая бутыля на моих фотах то это всегда тйомное разливное -Цитата от ДиС Трой   Добавлено через 11 минут 15 секунд
и эта серия плавно перетекает(типа незаметно) в следующую, не менее интересную, в которой тоше поверх Дона налили жигулёвского  но ему по всей видимости поебать  а кириллу в конце грубо не дали долить бадыля из бутылки себе в стакан
и, так сказать, бонус треки: Добавлено через 2 часа 32 минуты 9 секунд я короче ещё сходил за тёмным  алкоголизм в моих генах не победим!
взял ещё отрабы этой ебаной попробывать наконец  . не пил никогда коктейли эти Добавлено через 2 часа 32 минуты 58 секунд мне было стыдно его покупать за коктейли я тебе вот что пошлю -Цитата от sportik Vinny Jones
что за пиво такое красивое тёмное? вкусное? хорошее?? так жатецкий разливное.если не путаю  дороже того дерьма то что в баклахах 1.5вых? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от sportik Vinny Jones
что за пиво такое красивое тёмное? вкусное? хорошее?? читай тему https://www.hip-hop.ru/forum/post1075264503-n3896/ | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от sportik -Цитата от Элкей -Цитата от Vinny Jones
ежели такая бутыля на моих фотах то это всегда тйомное разливное   Добавлено через 11 минут 15 секунд
что за пиво такое красивое тёмное? вкусное? хорошее?? так жатецкий разливное.если не путаю  дороже того дерьма то что в баклахах 1.5вых? Честно говоря сам не когда не брал такое.Если в разлив,то местное беру.
Да и чё вы так к полторашкам гуся не ровно дышите,вполне нормальное пиво | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | попробовал эту хуйню и вылил. мысленно отругал себя еще. атата говорю, фу стыдно такие вещи делать, ни когда так больше не поступай!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | балтику 3 хуярим  | | | | кассета рэпа
Регистрация: 15.06.2009 | легонько сегодня  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Vinny Jones легонько сегодня  хорошие жигули? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от IIIAJIyH позавчера  добротно так приколюхами запасся
я вот только не понимаю зачем пиво разное покупать? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Элкей -Цитата от IIIAJIyH позавчера  добротно так приколюхами запасся
я вот только не понимаю зачем пиво разное покупать? мы с другом пили, у него Мельник, а я до этого гуся брал и он какой-то палёный попался, я расстроился и решил другого чего нить
вот ещё попробовать сейчас взяли | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от sportik -Цитата от Vinny Jones легонько сегодня  хорошие жигули? по ноль пять они ещё терпимо пьются,как по мне | | | | активный пользователь
доброго утра, страна  Игра: "Третий лишний"  | | | | алексеич
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | короче тему создавай...
пью кофе кстатя | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | короче у меня депрессуха просто от того что второй день трезвый, щас поудаляю это нытье  | | | | алексеич
взял поудалял ёп.
хуля стыдного то? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones лошара
взял поудалял ёп.
хуля стыдного то? да немного не в тему просто это все )) Это была минутная слабость  надо было принтскрины ебашить а то щас хуй докажите что дистрой хотел закодироваться
продолжаем разговор )
Я короче тему надыбал такую. Сиропчик довольно вкусный 0,33. стоит 75 рублей, разводишь его на 3 литровую банку и получается вкусный и полезный морс ,сфотаю вообщем потом  | | | | алексеич
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | непривычно.
уж ночь наступает, а фоток дис троя всё нет и нет...
неужто он действительно...  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | если в оффе значит синячит где-то  | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Пью только дорогое бухло  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Хасла Пью только дорогое бухло  клёва ага | | | | |