CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Оним пацаны пиво выкладывать темы не было, брали арсеналку на розлив, балитку 7. сидели жужжали с пацаняриками, в нарды секлись, водку цедили, дунули даже по кропалёчку  
ебальнички не буду братюнь светить, так чисто атмосферочка субботняя чтобы было Добавлено через 7 минут 56 секунд Земляк, ёба    скоро еду на Родину, друзей повидать  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Оним пацаны пиво выкладывать темы не было, брали арсеналку на розлив, балитку 7. сидели жужжали с пацаняриками, в нарды секлись, водку цедили, дунули даже по кропалёчку  
ебальнички не буду братюнь светить, так чисто атмосферочка субботняя чтобы было Добавлено через 7 минут 56 секунд Земляк, ёба  А че кенты авторитеты в розыске? Добавлено через 1 час 13 минут 3 секунды Пересмотрел фотки  Тема что пьем, на фото жратва с пустыми кружками и кенты в масках.
Ну а так я сегодня на любимом джинчике, этот не пробовал еще http://www.alcodream.ru/productID/3134/ | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | пиво+суши=блаженство  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Че у тебя с рукой друг?  не реальная форма-на протез похожа  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ЛеРо Че у тебя с рукой друг?  не реальная форма-на протез похожа  это рука жены, нормальная красивая рука  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | ну слава Богу не твоя, а то я думал ты ей алкоголь юзаешь  никогда кстати суши не пробовал и от такого бы протвенька не отказался бы  | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | блеать, завидую  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ЛеРо ну слава Богу не твоя, а то я думал ты ей алкоголь юзаешь  никогда кстати суши не пробовал и от такого бы протвенька не отказался бы  вобщем суши - хорошая вещь |
Последний раз редактировалось Star dust, 5 февраля 2012 в 01:36.
| | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от azar777 -Цитата от Alex P. В Беларуси кризис  Грин лейбл не понравился, за такие деньги хочется более оригинального букета, чивас вообще безвкусная штука, никогда не нравился, а вот за то, что справа, я бы пожалуй убил
Что это, где это можно взять, по чем и как оно? водяру бухай!  виски не тот эффект дает, которые ты ожидаешь  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Оним пацаны пиво выкладывать темы не было, брали арсеналку на розлив, балитку 7. сидели жужжали с пацаняриками, в нарды секлись, водку цедили, дунули даже по кропалёчку  
ебальнички не буду братюнь светить, так чисто атмосферочка субботняя чтобы было Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ бляяя как же я скучаю по этим ахуенным чипсам с тех пор, как переехал из Благи в Москву  Земляк, ёба  А че кенты авторитеты в розыске? Добавлено через 1 час 13 минут 3 секунды Пересмотрел фотки  Тема что пьем, на фото жратва с пустыми кружками и кенты в масках.
Ну а так я сегодня на любимом джинчике, этот не пробовал еще http://www.alcodream.ru/productID/3134/ ну так скажем, пацаны не очень с законом дружат... | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aon -Цитата от azar777 -Цитата от Alex P. В Беларуси кризис  Грин лейбл не понравился, за такие деньги хочется более оригинального букета, чивас вообще безвкусная штука, никогда не нравился, а вот за то, что справа, я бы пожалуй убил
Что это, где это можно взять, по чем и как оно? водяру бухай!  виски не тот эффект дает, которые ты ожидаешь  От виски я ожидаю нихуевый оригинальный букет ароматов и едва уловимый особый вкус "женитьбы" купажа. 
А когда я хочу просто нахуяриться, тут ты прав, идет водяра  | | | | алексеич
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | 10 литров пива в розлив ,фоток нету  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой 10 литров пива в розлив ,фоток нету  я опасаюсь за твоё здоровье, почки пожалей, да и не только их  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я скоро сдохну, мне похуй  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от ДиС Трой я скоро сдохну, мне похуй  смешивай приятное с полезном  витамины какие нибудь пей  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | заебись в футбол побегал с будуна 
завтра на работу, сегодня я пас пиво пить...
жду среду  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой я скоро сдохну, мне похуй  подыхать из-за пойла, это пиздец какая "достойная" смерть
посмотри эту тему
Показать скрытый текст http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic399936.html
коментарий оттуда :
"Сам был алкашом. 4 года заливал только по вечерам. Литра 4 пива на ночь ежедневно. На пятом году ушел в круглосуточный запой. 250 грамм водки чтоб проснуться и потом весь день заливать. Месяца 4 в таком ритме. 24 часа в сутки нон-стоп. Ну как нон-стоп. Просыпаешься в 11 утра либо водочки чикушека, либо ядовитого коктейля полтораху (аля Ягуар). Затем спать до 5 вечера, просыпаясь в 5 вечера выпивал 4 литра пива, если повезет, то спал до утра, не повезет - шел за пойлом в 3 часа ночи. Все это закончилось тем, что оказался в таком же приемнике с алкогольной энцефалопатией. Колесо захавал и сбежал.
Понял, то все. пьянка меня доконала и пора завязывать.
АВОТХУЙ! Это было адово, не выпитая вовремя доза пойла грозила гипертоническим кризом, обмороком и казалось, то сердце выскочит из груди или тупо остановится навсегда, печень давило на легкое, почки отваливаются.. Доступные в аптеке лекарства не помогали. Продолжал бухать еще 4 месяца, но только из-за панического страха умереть от болезней сердца, алкогольного делирия или еще какой другой бяки.
Выкарабкался только через год.
Подводя итог: Зря ЛТП закрыли, ой зря. В наркологию совсем деградировавших алкашей не берут, а не совсем опустившиеся боятся идти в наркологию, т.к. их там на учёт ставят."
| | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ЛеРо рыбу в пакетиках немцы штоли производят? у нас такая же в русском лежит | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо рыбу в пакетиках немцы штоли производят? у нас такая же в русском лежит А хз  не разглядывал никогда, знаю только что видимо для стран прибалтики упаковка и стоит 1 еврей пачка в 40грамм | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо это что? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ЛеРо это что? Мой любимый джин  Сапфир бамбей (ну не он самый любимый) http://www.alcodream.ru/productID/574/ | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | джин это заебись | | | | пользователь