¥€$
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Женя Жоскен бля, ну почему же к нам такую рыбку не везут.
купил бы себе коробку целую | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Паравос на фото не столько пиво заслуживат внимания, сколько монитор  | | | | алексеич
у меня тремор.
сходили называеца пива попить 
началось всё конечно культурно. сидели в баре, пили пиво и кушали колбаски. тут вдруг захотелось мне вискаря въебать. это был роковой шаг  ну выпил стакан, потом ещё, ещё и ещё. так поверх 2,5 литров тёмного нефильтрованного в желудке осели 350 грамм блэк лэйбла. а затем ещё сверху ещё 0,5 тёмного. ну вобщем посидели, поехали домой. мне хорошо - душа требует продолжения конечно. куда идти? - пошли в китайский ресторанчик. взяли в магазине чекушку водки и коньяка - там можно со своим. в магазине просил ещё продать мне 1 банан и 1 пельмень  нахуя? продали банан и виноград  пришли в китайскую и после 20тиминутных переговоров с официанткой о том что мне нужна именно шаурма, а не их китайская хуйня, сошлись на говядине и кальмаре жареном. жахнул водки, сверху полернул балтикой семёркой. чувствую себя бодро и ещё лучше чем после пивбара. ну чё поехали дальше ёп, а хули бля! приехали в Алкомаркет, там бар опять же. наебошился джеком, моя пила пиво. подтянулись продавщица с кассы и охранник - раздавили по ходу вечера вместе 2 бутылки столичной. барменша пить отказывалась, молодец. ну и где-то между вискарём и водкой по хронологии подтянулись какие-то взрослые дяди в этот бар. накидался с ними ликёра травяного. вкусненько кстате. понимаю почему Леро их так уважает. Под шумок короче съебался с ними в соседний кабак через дорогу от Алкомаркета. И уже собирался с ними ехать дальше "тусить", но моя меня выловила  и вернула обратно. Побухали ещё вобщем и поехали домой часов в 5 утра где-то.
Фотоаппарат сел сразу и фотал на телефон своей. Фото мало ибо некогда было - стопари, кружки и стаканы отлетали тока так  |  |  |  | | Фотографии:
(41.5 Кбайт / 183 просм.)
(49.8 Кбайт / 173 просм.)
(62.8 Кбайт / 170 просм.)
(58.6 Кбайт / 171 просм.)
(84.7 Кбайт / 118 просм.)
(57.8 Кбайт / 115 просм.)
(41.8 Кбайт / 120 просм.) | |  |  |  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Vinny Jones это пиздец, ребят 
у меня тремор.
началось всё конечно культурно. сидели в баре, пили пиво и кушали колбаски. тут вдруг захотелось мне вискаря въебать. это был роковой шаг  ну выпил стакан, потом ещё, ещё и ещё. так поверх 2,5 литров тёмного нефильтрованного в желудке осели 350 грамм блэк лэйбла. а затем ещё сверху ещё 0,5 тёмного. ну вобщем посидели, поехали домой. мне хорошо - душа требует продолжения конечно. куда идти? - пошли в китайский ресторанчик. взяли в магазине чекушку водки и коньяка - там можно со своим. в магазине просил ещё продать мне 1 банан и 1 пельмень  нахуя? продали банан и виноград  пришли в китайскую и после 20тиминутных переговоров с официанткой о том что мне нужна именно шаурма, а не их китайская хуйня, сошлись на говядине и кальмаре жареном. жахнул водки, сверху полернул балтикой семёркой. чувствую себя бодро и ещё лучше чем после пивбара. ну чё поехали дальше ёп, а хули бля! приехали в Алкомаркет, там бар опять же. наебошился джеком, моя пила пиво. подтянулись продавщица с кассы и охранник - раздавили по ходу вечера вместе 2 бутылки столичной. барменша пить отказывалась, молодец. ну и где-то между вискарём и водкой по хронологии подтянулись какие-то взрослые дяди в этот бар. накидался с ними ликёра травяного. вкусненько кстате. понимаю почему Леро их так уважает. Под шумок короче съебался с ними в соседний кабак через дорогу от Алкомаркета. И уже собирался с ними ехать дальше "тусить", но моя меня выловила  и вернула обратно. Побухали ещё вобщем и поехали домой часов в 5 утра где-то.
Фотоаппарат сел сразу и фотал на телефон своей. Фото мало ибо некогда было - стопари, кружки и стаканы отлетали тока так  джек с сырокопченой - это мощно
ну а вообще я бы от такого трипа в беспамятстве был бы уже после 350 грамм блэк лэйбла, фигурировавшего в самом начале  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | так а там нехуем больше было закусывать. потом ещё мидиями закусывал. вернее две успел только съесть ибо кто-то их сожрал под шумок, сука!
похмеляемся  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Vinny Jones так а там нехуем больше было закусывать. потом ещё мидиями закусывал. вернее две успел только съесть ибо кто-то их сожрал под шумок, сука!
похмеляемся  пил такое, только бежевое. уже не помню вкус  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Vinny Jones это пиздец, ребят 
у меня тремор.
Фотоаппарат сел сразу и фотал на телефон своей. Фото мало ибо некогда было - стопари, кружки и стаканы отлетали тока так  я б уже ласты склеил 10 раз от всего этого . Я хз КАК можно СТОЛЬКО употребить и остаться вживых. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от zutya -Цитата от Vinny Jones это пиздец, ребят 
у меня тремор.
Фотоаппарат сел сразу и фотал на телефон своей. Фото мало ибо некогда было - стопари, кружки и стаканы отлетали тока так  я б уже ласты склеил 10 раз от всего этого . Я хз КАК можно СТОЛЬКО употребить и остаться вживых. дело тренировки. я раньше тож помню мог выпить литра 3 пивдоса и был более-менее.
сейчас чтобы быть в сопли мне хватит всего 2 л  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | В Беларуси кризис  |  |  |  | | Фотографии:
(118.3 Кбайт / 120 просм.)
(117.2 Кбайт / 117 просм.)
(120.7 Кбайт / 105 просм.) | |  |  |  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | вот кстате чаёк сладкий в пивбаре от вертолётов спасал лихо  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Пока скромно сходил,взял себе 3 литра  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 15.06.2009 | опохмел затягивается  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Vinny Jones опохмел затягивается  к запою  | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | Всем пятница!  Мишку взял вот.Сегодня еще у другана ДР,там треш вообще будет  | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | -Цитата от Youdzh Уринотерапия?  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | вот на пробу взял. ну пойдет тащемта пивдос  | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | имел ввиду,что лечусь)) а лекарства как моча на вкус  | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от smarttel реально не пробовал до этого.. в основном разливушечку потреблял. | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | -Цитата от Оним реально не пробовал до этого.. в основном разливушечку потреблял. У нас в Украине не самое популярное пиво,но всех друзей уже подсадил!Ждем темного когда завезут Добавлено через 16 минут 58 секунд Кстати,Винни,помнишь ты в прошлом году еще удивлялся что у нас tsingtao дешевое?Так вот уже не дешевое!Уже 100 рублей ценник у него.Видимо тогда его только начали поставлять к нам и цену специально занизили,теперь подняли.Но все ровно хз,у нас такое не берут,все хлещат оболонь и зиберт,как пьют только не понятно,я только по лютой синьке его пью.А так если возьмешь даже того же белого медведя на тебя смотрят хз как на кого,не принято у нас в глушине пить пиво такое,говно самый смак пиплу  |
Последний раз редактировалось smarttel, 3 февраля 2012 в 14:16.
| | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от smarttel -Цитата от Оним реально не пробовал до этого.. в основном разливушечку потреблял. У нас в Украине не самое популярное пиво,но всех друзей уже подсадил!Ждем темного когда завезут Добавлено через 16 минут 58 секунд Кстати,Винни,помнишь ты в прошлом году еще удивлялся что у нас tsingtao дешевое?Так вот уже не дешевое!Уже 100 рублей ценник у него.Видимо тогда его только начали поставлять к нам и цену специально занизили,теперь подняли.Но все ровно хз,у нас такое не берут,все хлещат оболонь и зиберт,как пьют только не понятно,я только по лютой синьке его пью.А так если возьмешь даже того же белого медведя на тебя смотрят хз как на кого,не принято у нас в глушине пить пиво такое,говно самый смак пиплу  гусь у нас уже несколько лет продается 
Все равно как то срели лрузей самое популярное ДВ Добавлено через 16 минут 44 секунды Бокал зацените,заебали  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | водка пиво и вино здравствуй мама я в говно короче я спать  | | | | |