Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | пока холодна пью какао  | | | | алексеич
32 рубля ёп. ГОСТ!
по вкусу - как в детстве бля  не терпкое, но с характерной жигулёвской горчинкой, эдакой типа газированной. | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Vinny Jones вот такой вот зверь.
32 рубля ёп. ГОСТ!
по вкусу - как в детстве бля  не терпкое, но с характерной жигулёвской горчинкой, эдакой типа газированной. ему уже 2 месяца
я обычно стараюсь выбирать самое свежее.. если больше месяца не беру уже.
оно хуёвое становится  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Филон -Цитата от Vinny Jones вот такой вот зверь.
32 рубля ёп. ГОСТ!
по вкусу - как в детстве бля  не терпкое, но с характерной жигулёвской горчинкой, эдакой типа газированной. ему уже 2 месяца
оно хуёвое становится  магическое слово - "пастеризация".
а так-то мне похуй когда оно разлито в бутылки если это не "разливное" натуральное. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones вот такой вот зверь.
32 рубля ёп. ГОСТ!
по вкусу - как в детстве бля  не терпкое, но с характерной жигулёвской горчинкой, эдакой типа газированной. вот кстати надо попробовать  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Филон -Цитата от Vinny Jones вот такой вот зверь.
32 рубля ёп. ГОСТ!
а так-то мне похуй когда оно разлито в бутылки если это не "разливное" натуральное. да всё равно отличается очень. не такое..
когда свежее, я пью первую бутылку залпом.. а вторую уже смакую 
а когда такое.. старенькое..с ларька.. то бля первую елеле допиваю.. оно не идёт как-то!  имхо | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones вот такой вот зверь.
32 рубля ёп. ГОСТ!
по вкусу - как в детстве бля  не терпкое, но с характерной жигулёвской горчинкой, эдакой типа газированной. вот кстати надо попробовать  слабоватый такой вкус вобщем пивной у него. но приятное. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones вот такой вот зверь.
32 рубля ёп. ГОСТ!
по вкусу - как в детстве бля  не терпкое, но с характерной жигулёвской горчинкой, эдакой типа газированной. вот кстати надо попробовать  слабоватый такой вкус вобщем пивной у него. но приятное. я возможно скоро буду брать гуся прям с завода который его разливает и на 10 рублей дешевле за бутылку чем в магазине. С зарплаты ящик думаю возьму
вчера обговаривал это с одним человеком, если все получится то вообще доволен буду  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Филон -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Филон
ему уже 2 месяца
а так-то мне похуй когда оно разлито в бутылки если это не "разливное" натуральное. да всё равно отличается очень. не такое..
а когда такое.. старенькое..с ларька.. то бля первую елеле допиваю.. оно не идёт как-то!  имхо я к бутылочному и баночному вобще серьёзно не отношусь. это всё "пиво"(с позволения сказать) - так чисто шар залить. если хочется хорошего вкусного пива - беру местное на розлив. вот тут уже можно о сроках розлива говорить. не беру разливное если оно больше двух дней назад пришло в магазин Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ДиС Трой
вот кстати надо попробовать  слабоватый такой вкус вобщем пивной у него. но приятное. я возможно скоро буду брать гуся прям с завода который его разливает и на 10 рублей дешевле за бутылку чем в магазине. С зарплаты ящик думаю возьму
вчера обговаривал это с одним человеком, если все получится то вообще доволен буду  я тут короче вчера в магаз зашёл специализированый.
разливной гусь - 150 рублей\литр.
оттаквот  так что хз какого такого гуся в том магазинчике где я раньше смотрел продают  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Филон -Цитата от Vinny Jones
магическое слово - "пастеризация".
а когда такое.. старенькое..с ларька.. то бля первую елеле допиваю.. оно не идёт как-то!  имхо я к бутылочному и баночному вобще серьёзно не отношусь. это всё "пиво"(с позволения сказать) - так чисто шар залить. если хочется хорошего вкусного пива - беру местное на розлив. вот тут уже можно о сроках розлива говорить. не беру разливное если оно больше двух дней назад пришло в магазин Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones
слабоватый такой вкус вобщем пивной у него. но приятное. я возможно скоро буду брать гуся прям с завода который его разливает и на 10 рублей дешевле за бутылку чем в магазине. С зарплаты ящик думаю возьму
вчера обговаривал это с одним человеком, если все получится то вообще доволен буду  я тут короче вчера в магаз зашёл специализированый.
разливной гусь - 150 рублей\литр.
оттаквот  так что хз какого такого гуся в том магазинчике где я раньше смотрел продают  я же говорил что за 2,5 гуся на разлив отдал около 300 рублей
вчера брали студеное на разлив ,ну вполне неплохо ,но арсенальное живое мне все таки больше нравится  | | | | алексеич
пивоварня прям в здании.
ща еду туда пить пиво блять настоящее  |  |  |  | | Фотографии:
(177.8 Кбайт / 167 просм.)
(136.1 Кбайт / 157 просм.)
(171.0 Кбайт / 153 просм.)
(139.4 Кбайт / 81 просм.)
(175.2 Кбайт / 69 просм.) | |  |  |  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones наш местный бар.
пивоварня прям в здании.
ща еду туда пить пиво блять настоящее  че по ценам там ?  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones наш местный бар.
пивоварня прям в здании.
ща еду туда пить пиво блять настоящее  че по ценам там ?  120 поллитра.
дорого, но раз в полгода можно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | сегодня трезвый буду а вот завтра ведь пятница   | | | |
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Женя Жоскен  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | кстати Гусь это единственный случай когда баночное мне нравится больше бутылочного почему-то  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Женя Жоскен кстати Гусь это единственный случай когда баночное мне нравится больше бутылочного почему-то  гусь это единственный случай когда литровая банка мне нравится больше чем 0,5 и полторашка ) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Женя Жоскен кстати Гусь это единственный случай когда баночное мне нравится больше бутылочного почему-то  гусь это единственный случай когда литровая банка мне нравится больше чем 0,5 и полторашка ) не поверишь, но у нас я так и не встретил литровых банок к сожалению  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | фотка с лета еще нашлась,у кореша на хате  | | | | чиста йо
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Чисто эстонский холодильник  
Хуйню правда там президентскую попиваешь  да и Ссаня в пластмассе не ахти | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от ЛеРо Чисто эстонский холодильник  
Хуйню правда там президентскую попиваешь  да и Ссаня в пластмассе не ахти да.ты прав,пойло конечно хуита,но тогда было пох -Цитата от dext3r в стеклянной бутылочке? это коньяк | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от TimeBandit -Цитата от ЛеРо Чисто эстонский холодильник  
Хуйню правда там президентскую попиваешь  да и Ссаня в пластмассе не ахти да.ты прав,пойло конечно хуита,но тогда было пох  А в верхней бутылке это то что я думаю?  я его даже не пробовал 
Согласен бывает пох что заливать в себя, даже .... (не буду нарываться на второе предупреждение  ) | | | | |