AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Филон гусь хуйня пиво.
сегодня взял себе.. попробывать чо вы тут пьёте...
разочарован  
никогда больше покупать не буду его... а что предпочитаешь ты ?
и какого гуся брал ? темное\светло , в стекле,полторашках, банке ? литр\0,5\1,5 ? с чем пил ? давай все нам рассказывай  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой Забавно конечно  ,некоторые например не понимают как можно пиво с селедкой употреблять ) а я вот при любом удобном случае покупаю к пиву селедку  я сейчас как раз жигуль с селёдочкой употребляю  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | бля, давайте свой Awards в этой теме сделаем на самого алкаша
Выдвигайте претиндентов
ДиС Трой
Vinny Jones
ЛеРо
zutya
а мы потом голосовалку запилим в первый пост  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой бля, давайте свой Awards в этой теме сделаем на самого алкаша
Выдвигайте претиндентов
ДиС Трой
Vinny Jones
ЛеРо
zutya
а мы потом голосовалку запилим в первый пост  да ну ) я выпиваю пару-триойку раз в месяц всего, какой из меня алкаш  | | | | активный пользователь
Ктонибудь пьет пиво с конфетками или печенками?
Знал что люди практикуют сие, поробовал, вроде нормально... но больше не стал, а то поцы смеются над этим  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Dagot7 Кстате насчет закуски...
Знал что люди практикуют сие, поробовал, вроде нормально... но больше не стал, а то поцы смеются над этим  я с халвой пиво пил, ничо так кстати 
а водку как-то по малолетству ментоловой конфеткой закусывали, белая такая, RONDO по-моему называлась  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 Кстате насчет закуски...
Знал что люди практикуют сие, поробовал, вроде нормально... но больше не стал, а то поцы смеются над этим  чуть выше пацан пиво пьет со сгущенкой например  ,а вообще один раз пил с какой то хуйней типа воздушный рис с медом ,но не мое это, с пиво должна быть соленая продукция а не сладкая ) хотя на вкус и цвет  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | я тоже вчера с какой-то сладкой хернёй пиво пил. типа чипсы с сахаром, только очень маленькие. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от ДиС Трой бля, давайте свой Awards в этой теме сделаем на самого алкаша
Выдвигайте претиндентов
ДиС Трой
Vinny Jones
ЛеРо
zutya
а мы потом голосовалку запилим в первый пост  тут и так всё понятно 
народ любит тебя, Гай Юлий! ВиВА Цезарь!!! Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 Кстате насчет закуски...
Знал что люди практикуют сие, поробовал, вроде нормально... но больше не стал, а то поцы смеются над этим  чуть выше пацан пиво пьет со сгущенкой например  ,а вообще один раз пил с какой то хуйней типа воздушный рис с медом ,но не мое это, с пиво должна быть соленая продукция а не сладкая ) хотя на вкус и цвет  во! вот эта хуйня) типа рис с мёдом, но как-то в форме кофейных зёрен | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones я тоже вчера с какой-то сладкой хернёй пиво пил. типа чипсы с сахаром, только очень маленькие. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от ДиС Трой бля, давайте свой Awards в этой теме сделаем на самого алкаша
Выдвигайте претиндентов
ДиС Трой
Vinny Jones
ЛеРо
zutya
народ любит тебя, Гай Юлий! ВиВА Цезарь!!! Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 Кстате насчет закуски...
Знал что люди практикуют сие, поробовал, вроде нормально... но больше не стал, а то поцы смеются над этим  чуть выше пацан пиво пьет со сгущенкой например  ,а вообще один раз пил с какой то хуйней типа воздушный рис с медом ,но не мое это, с пиво должна быть соленая продукция а не сладкая ) хотя на вкус и цвет  во! вот эта хуйня) типа рис с мёдом, но как-то в форме кофейных зёрен я могу себя не включать в опрос, а вообще судя из наблюдения ты бухаешь чаще, у меня просто дозы больше  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Филон гусь хуйня пиво.
сегодня взял себе.. попробывать чо вы тут пьёте...
разочарован  
никогда больше покупать не буду его... Согласен  НО черный пить можно  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones я тоже вчера с какой-то сладкой хернёй пиво пил. типа чипсы с сахаром, только очень маленькие. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от ДиС Трой бля, давайте свой Awards в этой теме сделаем на самого алкаша
Выдвигайте претиндентов
ДиС Трой
Vinny Jones
ЛеРо
zutya
народ любит тебя, Гай Юлий! ВиВА Цезарь!!! Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от ДиС Трой
чуть выше пацан пиво пьет со сгущенкой например  ,а вообще один раз пил с какой то хуйней типа воздушный рис с медом ,но не мое это, с пиво должна быть соленая продукция а не сладкая ) хотя на вкус и цвет  во! вот эта хуйня) типа рис с мёдом, но как-то в форме кофейных зёрен я могу себя не включать в опрос, а вообще судя из наблюдения ты бухаешь чаще, у меня просто дозы больше  хуйня голосовалка тогда будет  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой бля, давайте свой Awards в этой теме сделаем на самого алкаша
Выдвигайте претиндентов
ДиС Трой
Vinny Jones
ЛеРо
zutya
а мы потом голосовалку запилим в первый пост  Я тоже только 2 максимум три дня в неделю выпиваю (дегустирую  ) так что тут как то без вариантов  если что уж считать так кто сколько литров выпил  но и тут я думаю победитель очевиден  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Филон гусь хуйня пиво. Согласен  первое предупреждение
еще два и будешь исключен из клуба святого гуся  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо -Цитата от Филон гусь хуйня пиво. Согласен  первое предупреждение
еще два и будешь исключен из клуба святого гуся  бля, я так этого гуся и не попробовал 
даю слово в выходные продегустирую пасаны. с меня фотка  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним бля, я так этого гуся и не попробовал 
даю слово в выходные продегустирую пасаны. с меня фотка  Заявку записал, жду фотоподтверждение  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Оним бля, я так этого гуся и не попробовал 
даю слово в выходные продегустирую пасаны. с меня фотка  Ты еще даже не в клубе  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | братва охота че нибудь выпить а денег 55 рублей.чо посаветуете.на гуся не хватает литрового а за 0.5 даже в магаз выходить неохота | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Скряга на гуся не хватает литрового а за 0.5 даже в магаз выходить неохота Портвейн 777  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Скряга братва охота че нибудь выпить а денег 55 рублей.чо посаветуете.на гуся не хватает литрового а за 0.5 даже в магаз выходить неохота охота крепкое , бери 0,5 , тебе покажется что выпил литр
а если серьезно то из литрушек не хватит помоему ни на что ..ну а за 0,5 ты ити не хочешь ,хотя на 55 рублей можно нормальное пивко в стекле взять. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | ну в принципе да братух.можно банку пива и приколюшек к нему.или литр вина в коробке | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | распития компота не приветсвуется?
если че компот с изюмом и абрикосами | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Reuwan Meelokhin распития компота не приветсвуется?
если че компот с изюмом и абрикосами давай, я сам пока пью сиропчик ,но щас кореш приедет ,пива привезет  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Балтика 3 1 литр/47рублей | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | добрый вечер  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Reuwan Meelokhin распития компота не приветсвуется?
если че компот с изюмом и абрикосами давай, я сам пока пью сиропчик ,но щас кореш приедет ,пива привезет  сам только, от пятницы субботы отошёл.. денег не шыша, на сиги с горем попалам хватает.7000 рублей в супермаркете осадили. вот долбаёбы..на улице -30 втаю падаю, через 10 минут поднимают, стою, падаю. не заболел, чудом) хм. т.е коньяком..как ни жирануть в такую погоду, делать нехуй... | | | | |