Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | Купил пока 0.5 гуся.Фотать не буду  Ближе к вечеру залью побольше  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | я ждал,когда ты оценишь
давненько я не пил его, по мне так мило очень  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от IIIAJIyH я ждал,когда ты оценишь
давненько я не пил его, по мне так мило очень  сбегал за литром гуся тоже ,фотик сел ..блять  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | чуть не ахуел сейчас..подумал ты про грейгус говоришь..
но как-то не в твоем стиле..
потом дошло, что про пивас  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 30 января 2012 в 14:07.
| | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Блейзер кайфовая вещь 
п.с. ну когда денег конечно маловато  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | ща 2-й литр допью и пойду ещё возьму... | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от IIIAJIyH ща 2-й литр допью и пойду ещё возьму... а сразу слабо нужное кол-во купить?)) я вот знаю свою норму. три бутылочки хватает за глаза. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ДиС Трой
сбегал за литром гуся тоже ,фотик сел ..блять  ща 2-й литр допью и пойду ещё возьму... а сразу слабо нужное кол-во купить?)) я вот знаю свою норму. три бутылочки хватает за глаза. надеюсь полторашки ?  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Оним а сразу слабо нужное кол-во купить?)) я вот знаю свою норму. три бутылочки хватает за глаза. у меня это переменная величина, зависящая от множества факторов  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним -Цитата от IIIAJIyH
ща 2-й литр допью и пойду ещё возьму... а сразу слабо нужное кол-во купить?)) я вот знаю свою норму. три бутылочки хватает за глаза. надеюсь полторашки ?  хахаха 
нет. 0,5 Показать скрытый текст
знаю, слабак | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Дортмунд Блейзер кайфовая вещь 
п.с. ну когда денег конечно маловато  че ебан чтоли? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним
а сразу слабо нужное кол-во купить?)) я вот знаю свою норму. три бутылочки хватает за глаза. надеюсь полторашки ?  хахаха 
знаю, слабак да ладно, я наоборот мечтаю о временах когда меня быстро торкало ))
щас литра три не меньше  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой
надеюсь полторашки ?  хахаха 
знаю, слабак да ладно, я наоборот мечтаю о временах когда меня быстро торкало ))
щас литра три не меньше  вот вот, экономия была какая  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Оним а сразу слабо нужное кол-во купить?)) я вот знаю свою норму. три бутылочки хватает за глаза. у меня это переменная величина, зависящая от множества факторов компания, настроение, финансы и день недели  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | ну знаешь ты ответ, ну и молчал бы  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от IIIAJIyH ну знаешь ты ответ, ну и молчал бы  да просто деньги есть а завтра на работу, ну как назло  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ДиС Трой да просто деньги есть а завтра на работу, ну как назло  завтра экзамен, но есть целая ночь
а сегодня прям захотелось расслабиться и плевать на всё  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от IIIAJIyH завтра экзамен, но есть целая ночь
а сегодня прям захотелось расслабиться и плевать на всё  я так сдаю каждую сессию  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ДиС Трой я так сдаю каждую сессию  ну вот я сейчас пытаюсь
2 из 3-х, завтра матан | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от IIIAJIyH ну вот я сейчас пытаюсь
2 из 3-х, завтра матан у меня есть традиция, перед экзаменом нахуярится в говно с одной девочкой ,потом поцелуемся  и спать ,на утро сдаю любой экзамен ,удачу приносит бля, сам в ахуе уже 5 ый курс  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ДиС Трой
я так сдаю каждую сессию  ну вот я сейчас пытаюсь
2 из 3-х, завтра матан у меня есть традиция, перед экзаменом нахуярится в говно с одной девочкой ,потом поцелуемся  и спать ,на утро сдаю любой экзамен ,удачу приносит бля, сам в ахуе уже 5 ый курс  то есть мне резко девочку мутить  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ДиС Трой -Цитата от IIIAJIyH
ну вот я сейчас пытаюсь
2 из 3-х, завтра матан у меня есть традиция, перед экзаменом нахуярится в говно с одной девочкой ,потом поцелуемся  и спать ,на утро сдаю любой экзамен ,удачу приносит бля, сам в ахуе уже 5 ый курс  то есть мне резко девочку мутить  да самовнушение браток, просто забавное сходство  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ДиС Трой да самовнушение браток, просто забавное сходство  хорошо
но насчёт девочки озадачусь Добавлено через 40 минут ну ведь хотел же одну взять  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Есть хорошая новость, нашел где есть пиво на розлив, но пока не знаю что там есть  к выходным наверное прочухаю  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой
надеюсь полторашки ?  хахаха 
щас литра три не меньше  мне сейчас с литра-полтора пива хорошо ) просто пить стал НАААМНОГо реже чем раньше, когда в Севастополе жил и с корешами каждый день виделся  | | | | |