поверь я лучше знаю
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Скряга Ого ты девченка  а такую шнягу хлещешь  скажи что это твой пацик принес и я успокоюсь о твоем вкусе Добавлено через 1 минуту 31 секунду Бляяяяяяяя нижнюю кружку для пива не спалил сразу  она просто чудо  хорошо что не железная эмалированная  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Хорошее самокритикование 
Зачем на полке пустая бутылка Кока колы  автор ответь  | | | | aka Kapushon
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо Хорошее самокритикование 
Зачем на полке пустая бутылка Кока колы  автор ответь  тоже интересно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | попадаешь на эту тему и невольно начинаешь думать о ZOG  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо Хорошее самокритикование 
Зачем на полке пустая бутылка Кока колы  автор ответь  автор хуй вернется в тему такими темпами, надо было сказать о, медведь заебок ,а че гусь не взяла ? -Цитата от ЛеРо -Цитата от Li Mast Что то хотел кинуть фото пуэр на молоке, не могу с телефона. Какой то он горький Добавлено через 16 минут 6 секунд Что то хотел кинуть фото пуэр на молоке, не могу с телефона. Какой то он горький  Написал бы еще разок, а то как то невнятно объяснил про пуэр на молоке  он этой темы начитался https://www.hip-hop.ru/forum/varit-puer-v-moloke-353727/
автор там рецепт малоканки умело замаскировал а школьники стали в молоко чай кидать и там его варить походу ))
хотя я не знаю ,может и действительно пуэр запаривают в кастрюле с кипящим молоком  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо Хорошее самокритикование 
Зачем на полке пустая бутылка Кока колы  автор ответь  автор хуй вернется в тему такими темпами, надо было сказать о, медведь заебок ,а че гусь не взяла ?  Или что то типо " о медведь заебком  я тоже люблю когда он в пластмассе пол дня на солнышке постоит  потом подавится вкусными 1.5 литрами, чтобы наконец то дойти до последних 0.5 литров  пересчитать на пальцах сколько там пузыриков  подовольствоваться минут пять что пенки совсем не осталось  и пить этот божественный остаток через соломинку  " Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо Хорошее самокритикование 
Зачем на полке пустая бутылка Кока колы  автор ответь  автор хуй вернется в тему такими темпами, надо было сказать о, медведь заебок ,а че гусь не взяла ? -Цитата от ЛеРо -Цитата от Li Mast Что то хотел кинуть фото пуэр на молоке, не могу с телефона. Какой то он горький Добавлено через 16 минут 6 секунд Что то хотел кинуть фото пуэр на молоке, не могу с телефона. Какой то он горький  Написал бы еще разок, а то как то невнятно объяснил про пуэр на молоке  он этой темы начитался https://www.hip-hop.ru/forum/varit-puer-v-moloke-353727/
автор там рецепт малоканки умело замаскировал а школьники стали в молоко чай кидать и там его варить походу ))
хотя я не знаю ,может и действительно пуэр запаривают в кастрюле с кипящим молоком  да я как то не пробывал ни разу, да и не горю желанием особо  лучше гуся въебу сегодня  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо Хорошее самокритикование 
Зачем на полке пустая бутылка Кока колы  автор ответь  автор хуй вернется в тему такими темпами, надо было сказать о, медведь заебок ,а че гусь не взяла ?  Или что то типо " о медведь заебком  я тоже люблю когда он в пластмассе пол дня на солнышке постоит  потом подавится вкусными 1.5 литрами, чтобы наконец то дойти до последних 0.5 литров  пересчитать на пальцах сколько там пузыриков  подовольствоваться минут пять что пенки совсем не осталось  и пить этот божественный остаток через соломинку  " сразу видно не шаришь ))
надо написать было "о медведь заебком  ,а че одна ? да не ты одна, дурында, а бутылка че одна ? "  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой
автор хуй вернется в тему такими темпами, надо было сказать о, медведь заебок ,а че гусь не взяла ?  Или что то типо " о медведь заебком  я тоже люблю когда он в пластмассе пол дня на солнышке постоит  потом подавится вкусными 1.5 литрами, чтобы наконец то дойти до последних 0.5 литров  пересчитать на пальцах сколько там пузыриков  подовольствоваться минут пять что пенки совсем не осталось  и пить этот божественный остаток через соломинку  " сразу видно не шаришь ))
надо написать было "о медведь заебком  ,а че одна ? да не ты одна, дурында, а бутылка че одна ? "  Там на батарее вторая разогревается  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо
Или что то типо " о медведь заебком  я тоже люблю когда он в пластмассе пол дня на солнышке постоит  потом подавится вкусными 1.5 литрами, чтобы наконец то дойти до последних 0.5 литров  пересчитать на пальцах сколько там пузыриков  подовольствоваться минут пять что пенки совсем не осталось  и пить этот божественный остаток через соломинку  " сразу видно не шаришь ))
надо написать было "о медведь заебком  ,а че одна ? да не ты одна, дурында, а бутылка че одна ? "  Там на батарее вторая разогревается 
Я сегодня возьму на разлив 7,5 литров Арсенального Живого и пойду в гости  вот, буквально часа через два  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |  фото не надо  мы такое уже видели  ты хоть бы тогда тару туда разную таскал для эпатажа  банку например трехлитровую с пластмассовой крышкой  ну или бидон 
Бляяя представил, Дис Трой с бидоном за пивом идет)))) | | | | алексеич
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой  фото не надо  мы такое уже видели  ты хоть бы тогда тару туда разную таскал для эпатажа  банку например трехлитровую с пластмассовой крышкой  ну или бидон 
Бляяя представил, Дис Трой с бидоном за пивом идет)))) олдскул  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой  фото не надо  мы такое уже видели  ты хоть бы тогда тару туда разную таскал для эпатажа  банку например трехлитровую с пластмассовой крышкой  ну или бидон 
Бляяя представил, Дис Трой с бидоном за пивом идет)))) я приходил два раза в разные магазины с пятилитровым бутылем своим но мне сказали что в свою тару не разливают   а самая крупная у них 2,5 литра.  | | | | smelaya ulitka
на вид не очень,конечно  но он очень вкусный.
состав:чёрный чай,корень имбиря,лимон,мёд. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Скряга одно из самых мерзотных мною опробованных наименований пива 
при том, что тот же мишка живой великолепен для своего ценника | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Lumaca надо будет по пробовать эту штуку  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lumaca мой любимый имбирный чай)
состав:чёрный чай,корень имбиря,лимон,мёд. охуительная весчь 
только я без чая завариваю
сижу мешаю гранатовый сок с минералкой, радость-то какая  | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | Тож сдал все зачеты,скоро диплом на руки а пока медведя и чипсов.Допиваю швепс  Всем пятница!  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Скоро выложу тож,пока в холодильнике пивас  | | | | новенький
было дело мы сидели день рождение пипец))) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Lumaca мой любимый имбирный чай)
состав:чёрный чай,корень имбиря,лимон,мёд. аа хочу попробовать | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Скряга Ого ты девченка  а такую шнягу хлещешь  скажи что это твой пацик принес и я успокоюсь о твоем вкусе Добавлено через 1 минуту 31 секунду Бляяяяяяяя нижнюю кружку для пива не спалил сразу  она просто чудо  хорошо что не железная эмалированная  бро это я к соседке пришел пива попить)))) -Цитата от ДиС Трой братух я всегда был в этом клубе Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от ВаДжи -Цитата от Скряга одно из самых мерзотных мною опробованных наименований пива 
при том, что тот же мишка живой великолепен для своего ценника ты не прав пиво не хуевое было Добавлено через 6 минут 12 секунд Добавлено через 7 минут 14 секунд это сегодня с любимой Добавлено через 9 минут 27 секунд это сегодня с любимой  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Скряга -Цитата от ЛеРо -Цитата от Скряга Ого ты девченка  а такую шнягу хлещешь  скажи что это твой пацик принес и я успокоюсь о твоем вкусе Добавлено через 1 минуту 31 секунду Бляяяяяяяя нижнюю кружку для пива не спалил сразу  она просто чудо  хорошо что не железная эмалированная  бро это я к соседке пришел пива попить)))) -Цитата от ДиС Трой братух я всегда был в этом клубе Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от ВаДжи -Цитата от Скряга одно из самых мерзотных мною опробованных наименований пива 
при том, что тот же мишка живой великолепен для своего ценника ты не прав пиво не хуевое было Добавлено через 6 минут 12 секунд Добавлено через 7 минут 14 секунд это сегодня с любимой Добавлено через 9 минут 27 секунд это сегодня с любимой  помойму она думала что ты её фотографируешь | | | | |