aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | чудо с кусочками персиков -Цитата от Vinny Jones только что из Винлаба 
не густо у них там с пивом ка-то 
взял что не пил  опять  как Леро  заразился походу  я назвал это эстонским синдромом 
п.с.: будвайзер - хуйня! ещё и 154 рубля 
кирин ичибан взял только потому, что сестру Кира зовут Добавлено через 2 часа 39 минут 31 секунду короче всё то что в бутылках светлое оказалось одинаковым абсолютно. что будвайзер за 154, что селка за 47  водичка с запахом и вкусом хмеля, не больше. Добавлено через 3 часа 10 минут 39 секунд чО за тишина блять в теме? сегодня не пьёт типа ни кто кроме меня или ЧО?! и как оно ? ( 3ее фото) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | пока только бутылочное допиваю. на красное ещё не перешёл Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ДиС Трой я ебал сегодня пить, тяжко было на работе а потом еще на учебу поехал, зато зачет сдал ,с похмелья то
завтра и послезавтра хорошенько бухну 
а вообще посещают мысли о том что надо кодироватся  просто бросить я не смогу ибо алкоголик пивной уже ,и силы воли нехватает. а бухать так жестко надо перестать. я выпиваю больше 10 литров в неделю в одно ебало  поздравляю!
и тоже такие мысли посещают по части кодирования  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Недавно это breznak 15 рублей за бутылку видел.
А Будвайзер хорош, по-моему. У нас ровно на 20 рублей дешевле, кстати. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | блин мне худеть надо, а я пиво с чипсами уплетаю, ну почему всё что вкусное - не полезное  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | брезняк - 57 рублей. хуже гуся чёрного чуть чуть.
а будвайзер - хуйня -Цитата от zutya блин мне худеть надо, а я пиво с чипсами уплетаю, ну почему всё что вкусное - не полезное  ты жирный что-ле? | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Vinny Jones брезняк - 57 рублей. хуже гуся чёрного чуть чуть.
а будвайзер - хуйня -Цитата от zutya блин мне худеть надо, а я пиво с чипсами уплетаю, ну почему всё что вкусное - не полезное  ты жирный что-ле? ну как жирный... не то чтобы совсем, но вес лишний имеется | | | | алексеич
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Vinny Jones молочный  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от zutya блин мне худеть надо, а я пиво с чипсами уплетаю, ну почему всё что вкусное - не полезное  аналогично, за год 20 кило набрал на пиве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДиС Трой я ебал сегодня пить, тяжко было на работе а потом еще на учебу поехал, зато зачет сдал ,с похмелья то
завтра и послезавтра хорошенько бухну 
а вообще посещают мысли о том что надо кодироватся  просто бросить я не смогу ибо алкоголик пивной уже ,и силы воли нехватает. а бухать так жестко надо перестать. я выпиваю больше 10 литров в неделю в одно ебало  правильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Быстрей бы уже комнату снять, чтоб как дистрой зажить, на широкую ногу  | | | | новый пользователь
по-моему только этого факта уже более, чем достаточно для того, чтобы перестать вливать в себя алкояд. | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | Трудная неделя мало сплю,решил пиво не брать,т.к знаю что закимарю если выпью.Взял такой вот гадости и йогурт | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Что то хотел кинуть фото пуэр на молоке, не могу с телефона. Какой то он горький Добавлено через 16 минут 6 секунд Что то хотел кинуть фото пуэр на молоке, не могу с телефона. Какой то он горький  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от zutya -Цитата от Vinny Jones брезняк - 57 рублей. хуже гуся чёрного чуть чуть.
а будвайзер - хуйня -Цитата от zutya блин мне худеть надо, а я пиво с чипсами уплетаю, ну почему всё что вкусное - не полезное  ты жирный что-ле? ну как жирный... не то чтобы совсем, но вес лишний имеется спорт зал всему голова.проблемы с лишним весом сразу улетучатся в миг  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Li Mast Что то хотел кинуть фото пуэр на молоке, не могу с телефона. Какой то он горький Добавлено через 16 минут 6 секунд Что то хотел кинуть фото пуэр на молоке, не могу с телефона. Какой то он горький  Написал бы еще разок, а то как то невнятно объяснил про пуэр на молоке Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от zutya -Цитата от Vinny Jones брезняк - 57 рублей. хуже гуся чёрного чуть чуть.
а будвайзер - хуйня -Цитата от zutya блин мне худеть надо, а я пиво с чипсами уплетаю, ну почему всё что вкусное - не полезное  ты жирный что-ле? ну как жирный... не то чтобы совсем, но вес лишний имеется Идеальный вес это рост минус 105см, у прцентов 80 людей лишний вес, у меня около 5 кг, парочку набрал от того что курить бросил.
Завтра пивас в свой жирас вгоню  Гусь черный возьму 1 штука точно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Dagot7 Быстрей бы уже комнату снять, чтоб как дистрой зажить, на широкую ногу  будь осторожен в желаниях своих , ёбтыть | | | |
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ЛеРо да то то телефон выебонил))) | | | | чиста йо
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | -Цитата от Паравос Фу нафиг.Самое паршивое пиво сейчас как по мне.Как только появилось,вроде 2-3 года назад,то можно было попить.Сейчас вода ведь  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Водку щас с пивом пью, например. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 Быстрей бы уже комнату снять, чтоб как дистрой зажить, на широкую ногу  Нашел к чему стремится  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Паравос не пробовал такого.
ну и как по вкусу? | | | | куни & арматура