★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Блять,а я сегодня трезвый | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | Не особо сейчас на пиво тянет.Взял батл медведя с чипсами.Всем среда! | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от smarttel Не особо сейчас на пиво тянет.Взял батл медведя с чипсами.Всем среда! пиздатое пивко кстати. живой медведь именно.
а я балтику разливное взял Добавлено через 3 минуты 1 секунду | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Дистрой без фотоопарата уже пить не сможет наверное | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от sosisker -Цитата от smarttel Не особо сейчас на пиво тянет.Взял батл медведя с чипсами.Всем среда! пиздатое пивко кстати. живой медведь именно.
а я балтику разливное взял Добавлено через 3 минуты 1 секунду хорошее пивчелло | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | всем Kanada - саранча | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ЛеРо Есть хоть одна тут страница без слова ГУСЬ? опацэ братан
тут вам вот кароче и быдлопойло" и ниибаца разрекламированая американскими школьниками моча ослиная
на самом деле жигули я не покупал, это продавщица подсунула вместо другого(проебалась с просони) а я в пакет не посмотрел. как знала что в теме всплывёт про гуся и настоящее пиво
короче гуся разливного не было, но я узнал - 75 рублей\литр.
хз, андрюх за что ты там 250 р отдал, ибо там ещё было чешское настоящее типа на розлив, срок годности которого двое суток с момента розлива в бутылку. так вот оно - 100 рублей\литр. не думаю что гусь может дороже его стоить
вобщем, как-то так. всем утро жигуль просроченый штоли? или это дата изготовления? если дата изготовления, то оно пиздец как долго у вас хранится, как тушонка прям https://www.hip-hop.ru/forum/post1075160088-n3308/ | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | -Цитата от Vinny Jones всем Kanada - саранча Заебательский клип.Заценил уже | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ЛеРо Есть хоть одна тут страница без слова ГУСЬ? опацэ братан
тут вам вот кароче и быдлопойло" и ниибаца разрекламированая американскими школьниками моча ослиная
на самом деле жигули я не покупал, это продавщица подсунула вместо другого(проебалась с просони) а я в пакет не посмотрел. как знала что в теме всплывёт про гуся и настоящее пиво
короче гуся разливного не было, но я узнал - 75 рублей\литр.
хз, андрюх за что ты там 250 р отдал, ибо там ещё было чешское настоящее типа на розлив, срок годности которого двое суток с момента розлива в бутылку. так вот оно - 100 рублей\литр. не думаю что гусь может дороже его стоить
вобщем, как-то так. всем утро жигуль просроченый штоли? или это дата изготовления? если дата изготовления, то оно пиздец как долго у вас хранится, как тушонка прям https://www.hip-hop.ru/forum/post1075160088-n3308/ это гост братан 2009го года -Цитата от smarttel -Цитата от Vinny Jones всем Kanada - саранча Заебательский клип.Заценил уже ес ма браза. 150 раз уже посмотрел наверно | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Обожаю томатный сок постоянно покупаю его. В основном всегда литровый "добрый" за 45 рублей. В этот раз решил купить в магазине "перекресток" сок собственного их заказа "красная цена" за 35 рублей 1.5 литра. Не только на 10р дешевле, так и на пол литра больше. Пиздец хуета с водой разбавленная Даж пожалел, что попробовал | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Пуэр сейчас пью | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Stoneface Обожаю томатный сок постоянно покупаю его. В основном всегда литровый "добрый" за 45 рублей. В этот раз решил купить в магазине "перекресток" сок собственного их заказа "красная цена" за 35 рублей 1.5 литра. Не только на 10р дешевле, так и на пол литра больше. Пиздец хуета с водой разбавленная Даж пожалел, что попробовал А для меня наоборот томатный сок это наказание и пытка блять, вообще не переношу его) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | прочитал "завалился" и подумал у бляяяя какие | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо прочитал "завалился" и подумал у бляяяя какие хорошо хоть не написал стыканутся а то хуй знает какая бы стыковка тебе в голову пришла | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | всякие случаи по пьяне бывают, а судя сколько вы вдвоем пьете хз хз додумались бы еще друг другу Гуся впарить Ладно шучу, я бы тоже с вами пересекся, да далеко вы забрались полукитайцы | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо я бы тоже с вами пересекся, да далеко вы забрались полукитайцы Ну посмотрим, может и к тебе приеду в отпуск . Я собирался на Украину ехать к бабушке, там Эстония не далеко помоему.
Кстати кто с Украины ,Черниговское пиво по прежнему такое вкусное ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой Ну посмотрим, может и к тебе приеду в отпуск . Я собирался на Украину ехать к бабушке, там Эстония не далеко помоему.
Кстати кто с Украины ,Черниговское пиво по прежнему такое вкусное ? Да совсем рядом, два лаптя по карте | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ДиС Трой Ну посмотрим, может и к тебе приеду в отпуск . Я собирался на Украину ехать к бабушке, там Эстония не далеко помоему.
Кстати кто с Украины ,Черниговское пиво по прежнему такое вкусное ? нет,хуйней стало пару лет как | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KULY@ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо
я бы тоже с вами пересекся, да далеко вы забрались полукитайцы Ну посмотрим, может и к тебе приеду в отпуск . Я собирался на Украину ехать к бабушке, там Эстония не далеко помоему.
Кстати кто с Украины ,Черниговское пиво по прежнему такое вкусное ? нет,хуйней стало пару лет как блять..а в 2005 или 2006 было мое любимое ,когда бывал там ,постоянно его брал | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | голова моя больна чота. ночью ещё бегал за пивом на остановку в ларёк
шампунЁм не надо было добиваца блять | | | | куни & арматура
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones голова моя больна чота. ночью ещё бегал за пивом на остановку в ларёк
шампунЁм не надо было добиваца блять такая же хуйня Гусь походу лишний был. | | | | алексеич
не густо у них там с пивом ка-то
взял что не пил опять как Леро заразился походу я назвал это эстонским синдромом
п.с.: будвайзер - хуйня! ещё и 154 рубля
кирин ичибан взял только потому, что сестру Кира зовут Добавлено через 2 часа 39 минут 31 секунду короче всё то что в бутылках светлое оказалось одинаковым абсолютно. что будвайзер за 154, что селка за 47 водичка с запахом и вкусом хмеля, не больше. Добавлено через 3 часа 10 минут 39 секунд чО за тишина блять в теме? сегодня не пьёт типа ни кто кроме меня или ЧО?! | | | | | Фотографии:
(162.6 Кбайт / 123 просм.)
(159.6 Кбайт / 122 просм.)
(140.5 Кбайт / 84 просм.) | | | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я ебал сегодня пить, тяжко было на работе а потом еще на учебу поехал, зато зачет сдал ,с похмелья то
завтра и послезавтра хорошенько бухну
а вообще посещают мысли о том что надо кодироватся просто бросить я не смогу ибо алкоголик пивной уже ,и силы воли нехватает. а бухать так жестко надо перестать. я выпиваю больше 10 литров в неделю в одно ебало | | | | |