Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ЛеРо Сгонял наконец то в лавку  что за рок? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Главное вкусно пацаны  только вот в зеленой банке хуйня оказалась 
А вообще у меня нет любимого пива  поэтому всегда разное беру Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от ShaRn -Цитата от ЛеРо Сгонял наконец то в лавку  что за рок? Наше Сакувское http://www.rock.ee/ Добавлено через 19 минут 52 секунды у меня в коллекции даже пару разных стаков имеется от Рока 
один из на 0.6 объем  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Леро,тоже завсегдатай темы стал  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от ЛеРо Главное вкусно пацаны  только вот в зеленой банке хуйня оказалась 
А вообще у меня нет любимого пива  поэтому всегда разное беру Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от ShaRn -Цитата от ЛеРо Сгонял наконец то в лавку  что за рок? Наше Сакувское http://www.rock.ee/ Добавлено через 19 минут 52 секунды у меня в коллекции даже пару разных стаков имеется от Рока 
один из на 0.6 объем  крутой стаканелло | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от ЛеРо Главное вкусно пацаны  только вот в зеленой банке хуйня оказалась 
один из на 0.6 объем  ни разу не видел такое  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | не русское потому что | | | | smelaya ulitka
необыкновенно-вкусное пойло
вечером,если не забуду,сфоткаю))) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Элкей Леро,тоже завсегдатай темы стал  Бухнуть люблю, но только по выходным  Моя мама моей жене "Он так стресс снимает" -Цитата от Дима Prime -Цитата от ЛеРо Главное вкусно пацаны  только вот в зеленой банке хуйня оказалась 
А вообще у меня нет любимого пива  поэтому всегда разное беру Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от ShaRn
что за рок? Наше Сакувское http://www.rock.ee/ Добавлено через 19 минут 52 секунды у меня в коллекции даже пару разных стаков имеется от Рока 
один из на 0.6 объем  крутой стаканелло  только я не люблю пить пиво из стаканов  | | | | алексеич
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones асахи хуйня же братюнь
Завтра бухну как зачет сдам, ебучая сессия  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vinny Jones
кассовый аппарат сейчас по законодателству не обязателен Еще бы у вас сигареты перестали продавать стоимостью выше акциза  тогда вообще бы все по закону было бы  ща сиги уже по новым ценам пришли в магазы. винстон 80 рублей(раньше 38). все дружно бросаем курить. 
данунахуй | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | хуйня да. эт моя брала. попросил купить чёнить, что не пили - купила это 
так хайт ещё хуже блять. вобще вода с запахом кукурузы  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | хайт как то брал , хуита какая то а стоит много  . С тех пор не беру. Да и рассказывал я уже про азиатское пиво ,не нравится оно мне  | | | | алексеич
асахи - 150 
в очередной раз убедился что покупку пива женщине доверять нельзя | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones хайт - 88
асахи - 150 
в очередной раз убедился что покупку пива женщине доверять нельзя   | | | | кассета рэпа
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Костя Killa дааааааааавно не пил | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Костя Killa дааааааааавно не пил не очень если честно. как вода. на утро диарея одолела)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vinny Jones
кассовый аппарат сейчас по законодателству не обязателен Еще бы у вас сигареты перестали продавать стоимостью выше акциза  тогда вообще бы все по закону было бы  ща сиги уже по новым ценам пришли в магазы. винстон 80 рублей(раньше 38). все дружно бросаем курить. ёбаный насос  я ж окромя парламента найта нихуя курить не могу
сраный винстон за 80 пусть сраные долбоёбы курят 
Брошу , как такой замес начну наблюдать , в пизду и на хуй такие цены
Клинское ? Да ты совсем чумачедшей весны переслушал что ли ?
Пиво , сука , тоже дорожает
А вискулики не дорожают
Пейте вискулик , пока есть варик    | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 |  сам сходил короче. взял вот. не пил никогда. 42 рубля какбэ, ща посмотрим шо за зверь. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Aight сраный винстон за 80 пусть сраные долбоёбы курят  и следущий пост - фотография, где винстон, который подруга моя курит  Добавлено через 9 минут 48 секунд бляяяяяяяяяяяяяяя 
если хайт просто отдаёт кукурузой, то этот лёвен прям западает ею. как будто банку кукурузы нюхаешь Добавлено через 13 минут 7 секунд и на вкус как кукурузный сок)))))))))))) + чуть солода горелого)
конфеты такие есть китайские - кукурузные  вкус один в один.
нуёптваюмать |
Последний раз редактировалось булка с маслом, 23 января 2012 в 14:52.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | лёва данкел вообще молодец , хороший напиток
в соседний магаз лень было за ним дойти , пью чё было из недорогих и океешных  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Vinny Jones  сам сходил короче. взял вот. не пил никогда. 42 рубля какбэ, ща посмотрим шо за зверь. у нас такой пивас самое синячье хлещет, а у вас - ты и мажоры деревенские ваши  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones  сам сходил короче. взял вот. не пил никогда. 42 рубля какбэ, ща посмотрим шо за зверь. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Aight сраный винстон за 80 пусть сраные долбоёбы курят  и следущий пост - фотография, где винстон, который подруга моя курит  Добавлено через 9 минут 48 секунд бляяяяяяяяяяяяяяя 
если хайт просто отдаёт кукурузой, то этот лёвен прям западает ею. как будто банку кукурузы нюхаешь Добавлено через 13 минут 7 секунд и на вкус как кукурузный сок)))))))))))) + чуть солода горелого)
конфеты такие есть китайские - кукурузные  вкус один в один.
нуёптваюмать блядь ебашь гуся уже, заебал эксперементирвать  | | | | |