алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от sm0ke Хуя, про сиги перетерли тут, я сень брал данхилл по стандарту - 74. -Цитата от Vinny Jones дохера народу море курят Ага, школьники. ну считай данхил за 160 буш брать 
школьники кстате не курят море. всё больше синяки да пенсионеры.
я хз чо вы так море хаете. не так уж и сильно хуже винстона.
море тоже невзападляк покурить если ситуация вынуждает. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Vinny Jones ну считай данхил за 160 буш брать
море тоже невзападляк покурить если ситуация вынуждает. Да я не курил просто, не винстон, не море, я не хаю.
НУ 160 терпимо, если дороже 300 будет, то смысла покупать сиги не будет ваще, лучше бошек дунуть пару напасов, заебись же. И вреда меньше | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от sm0ke -Цитата от Vinny Jones ну считай данхил за 160 буш брать
море тоже невзападляк покурить если ситуация вынуждает.
НУ 160 терпимо мажор   Добавлено через 1 минуту 4 секунды я наркотики не курю давно уже. лучше пива попью.
считай 3 бутылки можно буит взять вместо пачки сигарет. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Дима Prime вчера пил коктель "северное сияние"
водка, шампанское 100/100
2 повтора сделал
увидел сияние) в унитазе?  не)
я не помню когда последний раз тётя блёва приходила вообще) могу всё дико миксовать и пох както) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от sm0ke Хуя, про сиги перетерли тут, я сень брал данхилл по стандарту - 74. -Цитата от Vinny Jones дохера народу море курят Ага, школьники. ну считай данхил за 160 буш брать 
море тоже невзападляк покурить если ситуация вынуждает. море за свои деньги очень даже ничего. раньше брал вместо бонда, хоть бонд и подороже немного. а так винстон или честер брал, когда курил. а насчет повышения цен на сигареты еще с начала прошлого года слух идет, но так до сих пор и не повысили  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | ебучего лоусонса квасили ночью, до сех пор голова болит.
да здравствует зож  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от rade44 -Цитата от Vinny Jones -Цитата от sm0ke Хуя, про сиги перетерли тут, я сень брал данхилл по стандарту - 74.
Ага, школьники. ну считай данхил за 160 буш брать 
море тоже невзападляк покурить если ситуация вынуждает. с начала прошлого года слух идет, но так до сих пор и не повысили  вот именно щас и началось | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от rade44 -Цитата от Vinny Jones
ну считай данхил за 160 буш брать 
море тоже невзападляк покурить если ситуация вынуждает. с начала прошлого года слух идет, но так до сих пор и не повысили  вот именно щас и началось я почти не курю уже  а даже если бы курил мне было бы жалко столько денег за сигареты отдавать, 80 рублей за пачку это же дофига  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от sm0ke -Цитата от Vinny Jones ну считай данхил за 160 буш брать
море тоже невзападляк покурить если ситуация вынуждает.
НУ 160 терпимо мажор   Добавлено через 1 минуту 4 секунды я наркотики не курю давно уже. лучше пива попью.
считай 3 бутылки можно буит взять вместо пачки сигарет. Братуха уважаю   | | | |
пей пей,на здоровье,я сам то не трезвенник,ну конечно меньше твоего употребляю | | | | алексеич
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | парни пей реже,адыкватней буть чаще... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Chubai парни пей реже,адыкватней буть чаще... грамматика твоего поста говорит об обратном  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Chubai парни пей реже,адыкватней буть чаще... грамматика твоего поста говорит об обратном  тоже так подумал, но не стал писать дабы не обидеть  | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Chubai парни пей реже,адыкватней буть чаще... грамматика твоего поста говорит об обратном  я хохол!русский язык иногда русские не знают!я хотя б на ус матаю.... Добавлено через 4 минуты 16 секунд я не обижаюсь но за себя отвечу... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Если бы он был обидчивый то этот пост еще больше бы его обидел  это как сидеть троем и одному сказать пошли на хуй другого, а то мне с ним неохото говорить  | | | | алексеич
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | с бергамотом норм | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | Купил 2 апельсина и выдавил стакан сока,это тема 
А вчера Немировскую с друганом 1л на двоих уговорили,отличная водка.И пива еще дофига.Не помню какого правда  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vinny Jones
кассовый аппарат сейчас по законодателству не обязателен Еще бы у вас сигареты перестали продавать стоимостью выше акциза  тогда вообще бы все по закону было бы  ща сиги уже по новым ценам пришли в магазы. винстон 80 рублей(раньше 38). все дружно бросаем курить. Х.з. где ты живешь, но у нас в магазины винстон пришел по 42, а был, кажется, тоже 38. | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | У нас наверное самое выгодное положение с куривом в Украине.Винстон сейчас курю,так вот он стоит 10 гривен,примерно 25 рублей  До этого курил кент8,он около 30 рублей стоит | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Слабанул сегодня после работы. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Сгонял наконец то в лавку  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо Сгонял наконец то в лавку  красиво  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от ЛеРо Сгонял наконец то в лавку  козырные какие то напитки солодосодержащие  пил как то Stalen , Стеллу заморскую 0,75, Будвайзер и еще пару хуйни какой то Чешской. вот это пиво ,на самом деле. хотя разливное Невское сегодня прет ничуть не хуже  | | | | |