активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от sm0ke -Цитата от Hey Man! согласен)
сессию сдам и понесется На кого учишься? у нас 2 года общий экономический профиль
с 3го курса планирую маркетингом заниматься
но кажется за 1.5 года много чего может измениться | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от sm0ke -Цитата от Hey Man! согласен)
сессию сдам и понесется На кого учишься? у нас 2 года общий экономический профиль
но кажется за 1.5 года много чего может измениться да. могут отчислить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Hey Man! -Цитата от sm0ke
На кого учишься? у нас 2 года общий экономический профиль
но кажется за 1.5 года много чего может измениться да. могут отчислить.
я стараюсь) | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Hey Man! я стараюсь) С такой авой Марина? ))) | | | | алексеич
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от sm0ke -Цитата от ДиС Трой непонятно ведь по фоткам из нэта. Пиво такое не пробовал, выбор рыбки уважаю Да, рыбка, охуенчик ваще. А карлсберг ты не пробовал? нет
и заканчивай флудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | | | | | алексеич
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | 2,5 жигуля взял ,пью ) Всех с крещением и все дела там . Фотик сел, завтро фоток подкину ибо в пятницу я убьюсь к ебеням, чертовски сложная неделя | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от leshadakott вкусные штуки так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Дима Prime -Цитата от leshadakott вкусные штуки так то с кофе, красная которая | | | | aka Onlyspace
я вообще не любитель всех таких коктелей но вот это тс кофе пожалуй самый вкусный что пробывал
а хотя ещё есть рублей 56 стоит там такая банка монотонная и что то такими прописными буквами англискими подиагонали написано серая и светлоранжевая и тёмно брдовая банки вроде таких цветов в продаже видел
тоже ничё так
а вообще всё это дико вредно блюээ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Дима Prime -Цитата от leshadakott -Цитата от Дима Prime
вкусные штуки так то с кофе, красная которая ага
я вообще не любитель всех таких коктелей но вот это тс кофе пожалуй самый вкусный что пробывал
а хотя ещё есть рублей 56 стоит там такая банка монотонная и что то такими прописными буквами англискими подиагонали написано серая и светлоранжевая и тёмно брдовая банки вроде таких цветов в продаже видел
тоже ничё так
а вообще всё это дико вредно блюээ) Не, такую не пил. Я из коктелей только этот ЧР с кофе пью. Ну насчёт вреда, щас в пиве и то химии больше | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Братва.....это пиздец...слушайте мою кулсторю
короче,всеже помнят напиток дества,колакао..и вот былже такойже несквик..ну значит я чото вспомнил про него сёдня..пошёл в магаз купить...иду значит мимо прилавка с кофе,вижу СТОИТ,улыбнулся,ВЗЯЛ не глядя...пошёл на кассу,оплатил...прихожу блять домой,открываю,а у него цвет какойто розовый...СМОТРЮ ЭТИКЕТКУ,БЛЯТЬ КЛУБНИЧНЫЙ НЕСКВИК АХУЕТЬ,где это видано чтобы какао клубничное было..пиздец...сделал кружку...глотнул,блевану и вылил нахуй...не ну вы прикиньте..клыбничное.дожили | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Братва.....это пиздец...слушайте мою кулсторю
короче,всеже помнят напиток дества,колакао..и вот былже такойже несквик..ну значит я чото вспомнил про него сёдня..пошёл в магаз купить...иду значит мимо прилавка с кофе,вижу СТОИТ,улыбнулся,ВЗЯЛ не глядя...пошёл на кассу,оплатил...прихожу блять домой,открываю,а у него цвет какойто розовый...СМОТРЮ ЭТИКЕТКУ,БЛЯТЬ КЛУБНИЧНЫЙ НЕСКВИК АХУЕТЬ,где это видано чтобы какао клубничное было..пиздец...сделал кружку...глотнул,блевану и вылил нахуй...не ну вы прикиньте..клыбничное.дожили limited edition | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Сибирский ТэТэ Братва.....это пиздец...слушайте мою кулсторю
короче,всеже помнят напиток дества,колакао..и вот былже такойже несквик..ну значит я чото вспомнил про него сёдня..пошёл в магаз купить...иду значит мимо прилавка с кофе,вижу СТОИТ,улыбнулся,ВЗЯЛ не глядя...пошёл на кассу,оплатил...прихожу блять домой,открываю,а у него цвет какойто розовый...СМОТРЮ ЭТИКЕТКУ,БЛЯТЬ КЛУБНИЧНЫЙ НЕСКВИК АХУЕТЬ,где это видано чтобы какао клубничное было..пиздец...сделал кружку...глотнул,блевану и вылил нахуй...не ну вы прикиньте..клыбничное.дожили вижу на рынке часто в таких пластиковых банках гранулированный напиток . напоминает на вид как раньше какао был не порошковый а такими хуйнющками. ток этот напиток вроде как чай- вроде как хуй проссышь что
всякие лимонные , клубничные и тд
вот он | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дима Prime всякие лимонные , клубничные и тд да да да..помню было такое..хуй пойми что...там полюбому химия ахуенная в составе | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | мож по ноздре пустить - вставит) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Я шампанским ухуяриваюсь неплохо с четырёх пузырей...канает... | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | когда много шампуня пью-изжога потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Мистер SaY-G Я шампанским ухуяриваюсь неплохо с четырёх пузырей...канает... я с 4 бутылок шампуня сдохну, ты ебанись сколько ты газов выпьешь | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | + не такое оно и вкусное чтоб 4 бутылки выпить | | | | новенький
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: с алматы | | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Сибирский ТэТэ короче,всеже помнят напиток дества,колакао..и вот былже такойже несквик..ну значит я чото вспомнил про него сёдня..пошёл в магаз купить...иду значит мимо прилавка с кофе,вижу СТОИТ,улыбнулся,ВЗЯЛ не глядя...пошёл на кассу,оплатил...прихожу блять домой,открываю,а у него цвет какойто розовый...СМОТРЮ ЭТИКЕТКУ,БЛЯТЬ КЛУБНИЧНЫЙ НЕСКВИКАХУЕТЬ,где это видано чтобы какао клубничное было..пиздец...сделал кружку...глотнул,блевану и вылил нахуй...не ну вы прикиньте..клыбничное.дожили В голос заржал на работе, когда дочитал, прямо таки представил твои эмоции и негодование | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Дима Prime + не такое оно и вкусное чтоб 4 бутылки выпить Водка уже тупо не лезет, вот я и подсел на шампусик...лучше чем пивас... | | | | |