активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | похуй что дешевое  на фоне ковра ёпт  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от ДиС Трой Добрый вечер пацаны  ммм, как круто, фокусрайт PRO 24 , она самая
вообще неплохое вполне пиво ,когда гусь заебывает совсем то можно и им догнатся -Цитата от Stoneface -Цитата от ДиС Трой Добрый вечер пацаны  ништяк. раньше его часто покупали. пару тройку лет тому назад ну пару тройку ты спиздел ,оно то к середине 2008 появилось только  . А так сам его только в том году впервые попробовал    перестань пить, паря прав был  с той даты что ты написал уже три с половиной года прошло 
Так что можно уже было написать не "пару тройку" а "тройку четверку" лет)))) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Кто-то из ниоткуда ммм, как круто, фокусрайт PRO 24 , она самая
вообще неплохое вполне пиво ,когда гусь заебывает совсем то можно и им догнатся -Цитата от Stoneface
ништяк. раньше его часто покупали. пару тройку лет тому назад ну пару тройку ты спиздел ,оно то к середине 2008 появилось только  . А так сам его только в том году впервые попробовал    перестань пить, паря прав был  с той даты что ты написал уже три с половиной года прошло 
Так что можно уже было написать не "пару тройку" а "тройку четверку" лет)))) пара троек это разве не 6 ть ?   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | - пару тройку лет тому назад Дословно это - два, три года назад -
Только не спрашивай меня "а два и три года это не 5ть?"  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | 5-ти литровыми брали это пиво  | | | |
ахуенская! говорят из айсберга добывают  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо - пару тройку лет тому назад Дословно это - два, три года назад -
Только не спрашивай меня "а два и три года это не 5ть?"  мой фэйл ,я почему то думал что пара троек это шесть  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо - пару тройку лет тому назад Дословно это - два, три года назад -
Только не спрашивай меня "а два и три года это не 5ть?"  мой фэйл , я почему то думал что пара троек это шесть  Хуйня  я когда пью вообще не думаю  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо
Дословно это - два, три года назад -
Только не спрашивай меня "а два и три года это не 5ть?"  мой фэйл , я почему то думал что пара троек это шесть  Хуйня  я когда пью вообще не думаю  да я щас на работе трезвый обсолютно сижу и до сих пор думаю что две тройки это шестерка. Ну да ладно. что флудить попусту . Вечером пивас сфотаю если все пойдет по плану  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой
мой фэйл , я почему то думал что пара троек это шесть  Хуйня  я когда пью вообще не думаю  да я щас на работе трезвый обсолютно сижу и до сих пор думаю что две тройки это шестерка. Ну да ладно. что флудить попусту . Вечером пивас сфотаю если все пойдет по плану  Ок, еще раз  он написал "пару тройку" а не "пару троек" сам пойми никто так не говорит "я пару пятерок лет назад....." или " я два и еще три года был с ней вместе" 
Спокойной ночи))) пусть мне пиво приснится вкусное с рыбкой | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо Ок, еще раз  он написал "пару тройку" а не "пару троек" сам пойми никто так не говорит "я пару пятерок лет назад....." или " я два и еще три года был с ней вместе" 
Спокойной ночи))) пусть мне пиво приснится вкусное с рыбкой у меня одинадцатый час утра ,какие спокойной ночи  . Ну ладно бывай  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | кофе  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | заебатое пиво. было. лет 6-7 назад. постоянно его брали.
щаз тоже нихуя. по крайней мере посноснее медведей в зелёной пластмассе. Добавлено через 2 часа 12 минут 31 секунду зарплата завтра. денег 120 рублей ровно. чего бы такого попить? Добавлено через 3 часа 7 минут 57 секунд во бля. 80 рублей за 1,5 литра. не пил ни когда.
первый раз кстати за последний год проштудировал весь ценик на пиво.
на 100 рублей можно нихуёва накидаца. жигулёвское например 2,5 - 104 рубля 
не стал его брать, подумал много будет Добавлено через 3 часа 13 минут 52 секунды заебатое кстати это живое. послевкусие такое ээээмм.. грушевое 
лет 7 назад "влад пиво" котировалось кстате как и жига и оболонь. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | надо бы попробовать.  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | посмотрел ветку. пивка захотелось Показать скрытый текст
как же печально, что завтра к 5 утра на работу | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним посмотрел ветку. пивка захотелось Показать скрытый текст
как же печально, что завтра к 5 утра на работу ко мне щас корешь с пивасом прийдет Показать скрытый текст
утром на работу а потом на экзамен в универ | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним посмотрел ветку. пивка захотелось Показать скрытый текст
как же печально, что завтра к 5 утра на работу ко мне щас корешь с пивасом прийдет Показать скрытый текст
утром на работу а потом на экзамен в универ | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Филон Пью минералку Берг! размутил блок..
ахуенская! говорят из айсберга добывают  Дорогая? Не слышал про такую. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Филон Пью минералку Берг! размутил блок..
ахуенская! говорят из айсберга добывают  Дорогая? Не слышал про такую. это сил-а в поддержку клипа выпустил партию такой минералочки | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | жигуль в почете  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ДиС Трой Мало закуси на такое количество жидкости  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | сестра приехала. глушим  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | где вечерняя смена по московскому времени ? я вот выпил 2 карлсберга , а сейчас пью гуся. карлсберг в последнее время беру по скидке, из за этого интересен он | | | | |