кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Филон начавил сочку морковно-яблочного)
зашибись тема витамины. морковный сок гемаглобин повышает. пил - знаю | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Костя Killa -Цитата от Филон начавил сочку морковно-яблочного)
зашибись тема витамины. морковный сок гемаглобин повышает. пил - знаю да
себестоимость 27 рублей русских) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от smokie -Цитата от ЛеРо -Цитата от СуровыйКнут
че за саки хеле? вкусно? не саки, а саку нормуль, обычное эстонское пиво Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от dext3r
ты че
лейз со вкусом икры у нас в питере где хочешь нарулить можно)
ай бля, или ты про лайм?) Про то что у нас икры нет а у вас лайма с перцем вот не знаю огурцы есть ли? с томатом говорит кот нету Саке - это японская водка, тоже охуенная вещь.
Мой "бар" сейчас выглядит так: oettinger
пиво номер один в германии среди бомжей | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Опять вчера нахуячился, опять не сфотал, стрею | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | доброе утро, страна | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones доброе утро, страна доброе
Тоже вчера на разлив брал | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Филон начавил сочку морковно-яблочного)
зашибись тема отдельно яблочный и морковный или смешиваешь | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: omsk | -Цитата от Aight а чого только светлый У меня в городе козел только пол-литровый бывает.Хочу 0,7 | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Скряга -Цитата от Филон начавил сочку морковно-яблочного)
зашибись тема отдельно яблочный и морковный или смешиваешь смешиваю! так вкусней | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мировой старый новый год был под казахской кониной. давно я не пил такого хорошего коньяка. позавчера пил коньяк, который александр. просто ахуительнейшее пойло. а сколько стоит?
мне подарили просто. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Добрый вечер пацаны | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой Добрый вечер пацаны не гавно? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да вроде пиво | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой да вроде пиво да просто в таких сиськах ничего хорошего продавать не будут, я думаю.
и сколько такая тара стоит рублей? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним да просто в таких сиськах ничего хорошего продавать не будут, я думаю.
и сколько такая тара стоит рублей? ну в пласмасе, еще и в 2,5 конечно весьма хуевое пиво ,но на разлив не всегда есть деньги. такое по моему рублей 110 стоит ) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от ДиС Трой Добрый вечер пацаны ништяк. раньше его часто покупали. пару тройку лет тому назад | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | одеколон) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от ДиС Трой Добрый вечер пацаны ммм, как круто, фокусрайт | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от ДиС Трой Добрый вечер пацаны ммм, как круто, фокусрайт PRO 24 , она самая
вообще неплохое вполне пиво ,когда гусь заебывает совсем то можно и им догнатся -Цитата от Stoneface -Цитата от ДиС Трой Добрый вечер пацаны ништяк. раньше его часто покупали. пару тройку лет тому назад ну пару тройку ты спиздел ,оно то к середине 2008 появилось только . А так сам его только в том году впервые попробовал | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой
да вроде пиво да просто в таких сиськах ничего хорошего продавать не будут, я думаю.
и сколько такая тара стоит рублей? ну в пласмасе, еще и в 2,5 конечно весьма хуевое пиво ,но на разлив не всегда есть деньги. такое по моему рублей 110 стоит ) так не проще на розлив взять
литр стоит рублей 40 (арсен). | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним
да просто в таких сиськах ничего хорошего продавать не будут, я думаю.
и сколько такая тара стоит рублей? ну в пласмасе, еще и в 2,5 конечно весьма хуевое пиво ,но на разлив не всегда есть деньги. такое по моему рублей 110 стоит ) так не проще на розлив взять
литр стоит рублей 40 (арсен). у нас литр арсенального стоит 85 рублей помоему. Ну то которое у нас на районе и то что я беру постоянно . | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой
ну в пласмасе, еще и в 2,5 конечно весьма хуевое пиво ,но на разлив не всегда есть деньги. такое по моему рублей 110 стоит ) так не проще на розлив взять
литр стоит рублей 40 (арсен). у нас литр арсенального стоит 85 рублей помоему. Ну то которое у нас на районе и то что я беру постоянно . стрелять-колотить! у нас литр арсенального стоит 45. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ячменным пацаны добивайтесь | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним
так не проще на розлив взять
литр стоит рублей 40 (арсен). у нас литр арсенального стоит 85 рублей помоему. Ну то которое у нас на районе и то что я беру постоянно . стрелять-колотить! у нас литр арсенального стоит 45. ну там живое. вчера полтораху арсенального на разлив вроди рублей за 130 блал. Ну а тут за сотку 2,5 | | | | |