Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | портвейн 777  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Заебало пиво. Больше 2х литров за раз уже не влазит. Вчера полстакана не допил  Дозу чтоль сократить резко чтоб силы восстановились?  Алкаш сраный блеть  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | пивчик без дудки деньги на ветер Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Скряга
вчера пили.только фотка не моя в интернете скачал(((хуевая какая то она эта дудка  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | щас в окно глянул,даже в магаз в лом идти по такой погоде
хотя пару баночек пивченского выпил сейчас за просмотром фильма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони Вчера взял мартини бьянко. Пил со льдом и лимоном. Сначала показалось редкосной шнягой, потом вроде ничего когда распробовал. Главное побольше льда добавлять  Сегодня хочу бейлиз с мороженым попробовать  Какой ты нежный  никакой суровости  Да иногда тянет на что-нибудь вкусное и сладкое  А так конечно бывало и водку бошкой соседа занюхивал и пивом запивал  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Да я сам ликерчик сладкий люблю 
Ну а так РИП выходным  дела отъездил можно начинать Саку заливать 
Бля ищу чипсы со вкусом икры, пизец нигде не найти  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: БССР | Вчера вечером с девочкой миксовали мартини с пивом и консервированными анасами  . Думал пиздец, но утром нормально.
АлкоСессия, блеать   . | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо
Какой ты нежный  никакой суровости  Да иногда тянет на что-нибудь вкусное и сладкое  А так конечно бывало и водку бошкой соседа занюхивал и пивом запивал  Да я сам ликерчик сладкий люблю 
Бля ищу чипсы со вкусом икры, пизец нигде не найти  чипсы со вкусом лайма это пиздец конечно.
в России вобще не видел нигде. за пределами как то попробовал ради интереса, чуть не блеванул.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: БССР | -Цитата от ЛеРо Бля ищу чипсы со вкусом икры, пизец нигде не найти  Хм, у нас Lays со вкусом икры есть  . | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от счастливый кот -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони
Да иногда тянет на что-нибудь вкусное и сладкое  А так конечно бывало и водку бошкой соседа занюхивал и пивом запивал  Да я сам ликерчик сладкий люблю 
Бля ищу чипсы со вкусом икры, пизец нигде не найти  чипсы со вкусом лайма это пиздец конечно.
в России вобще не видел нигде. за пределами как то попробовал ради интереса, чуть не блеванул.  Пасть пиздец обжигает, не успеваю запивать  Ребристые кстати как Эстрела  дал дочке попробывать, что то она не вкурила пока, что это не по детски Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от smokie -Цитата от ЛеРо Бля ищу чипсы со вкусом икры, пизец нигде не найти  Хм, у нас Lays со вкусом икры есть  . Да в том то и дело, что в рекламе как то видел, что появились (в белой пачке) а в магазах уже нигде нет  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от счастливый кот -Цитата от ЛеРо
Да я сам ликерчик сладкий люблю 
в России вобще не видел нигде. за пределами как то попробовал ради интереса, чуть не блеванул.  Пасть пиздец обжигает, не успеваю запивать  Ребристые кстати как Эстрела  дал дочке попробывать, что то она не вкурила пока, что это не по детски  а так же еще в России нигде не встречал чипсы со вкусом томата. а вот в Европе хоть жопой жуй.
вот они ахуенные.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от счастливый кот -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони
Да иногда тянет на что-нибудь вкусное и сладкое  А так конечно бывало и водку бошкой соседа занюхивал и пивом запивал  Да я сам ликерчик сладкий люблю 
в России вобще не видел нигде. за пределами как то попробовал ради интереса, чуть не блеванул.  ты че
лейз со вкусом икры у нас в питере где хочешь нарулить можно)
ай бля, или ты про лайм?) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от счастливый кот -Цитата от ЛеРо -Цитата от счастливый кот
чипсы со вкусом лайма это пиздец конечно.
в России вобще не видел нигде. за пределами как то попробовал ради интереса, чуть не блеванул.  Пасть пиздец обжигает, не успеваю запивать  Ребристые кстати как Эстрела  дал дочке попробывать, что то она не вкурила пока, что это не по детски  а так же еще в России нигде не встречал чипсы со вкусом томата. а вот в Европе хоть жопой жуй.
вот они ахуенные.  Точно у нас их очень дохуя, но я их еще не покупал думаю что хуйня(не знаю почему) и со вкусом огурцов соленых  не покупаю по той же причине. | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо
Какой ты нежный  никакой суровости  Да иногда тянет на что-нибудь вкусное и сладкое  А так конечно бывало и водку бошкой соседа занюхивал и пивом запивал  Да я сам ликерчик сладкий люблю 
Бля ищу чипсы со вкусом икры, пизец нигде не найти  че за саки хеле? вкусно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: БССР | -Цитата от счастливый кот -Цитата от ЛеРо -Цитата от счастливый кот
вот они ахуенные.  В Китае есть чипсы со вкусом чего угодно, черники например. И пивас там охуенный. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони
Бля ищу чипсы со вкусом икры, пизец нигде не найти  че за саки хеле? вкусно? не саки, а саку  нормуль, обычное эстонское пиво Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от счастливый кот -Цитата от ЛеРо
в России вобще не видел нигде. за пределами как то попробовал ради интереса, чуть не блеванул.  ты че
ай бля, или ты про лайм?) Про то что у нас икры нет а у вас лайма с перцем  вот не знаю огурцы есть ли? с томатом говорит кот нету  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: БССР | -Цитата от ЛеРо -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от ЛеРо
Бля ищу чипсы со вкусом икры, пизец нигде не найти  че за саки хеле? вкусно? не саки, а саку  нормуль, обычное эстонское пиво Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от счастливый кот
ай бля, или ты про лайм?) Про то что у нас икры нет а у вас лайма с перцем  вот не знаю огурцы есть ли? с томатом говорит кот нету  Саке - это японская водка, тоже охуенная вещь.
Мой "бар" сейчас выглядит так:  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ЛеРо -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от ЛеРо
Бля ищу чипсы со вкусом икры, пизец нигде не найти  че за саки хеле? вкусно? не саки, а саку  нормуль, обычное эстонское пиво Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от счастливый кот
ай бля, или ты про лайм?) Про то что у нас икры нет а у вас лайма с перцем  вот не знаю огурцы есть ли? с томатом говорит кот нету  есть огурцы, по мне так хуйня дикая) с крабами попизже будут | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от smokie -Цитата от ЛеРо -Цитата от СуровыйКнут
че за саки хеле? вкусно? не саки, а саку  нормуль, обычное эстонское пиво Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от dext3r
ты че
ай бля, или ты про лайм?) Про то что у нас икры нет а у вас лайма с перцем  вот не знаю огурцы есть ли? с томатом говорит кот нету  Саке - это японская водка, тоже охуенная вещь.
Мой "бар" сейчас выглядит так:  Это не бар, это полка с заготовками Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от ЛеРо -Цитата от СуровыйКнут
че за саки хеле? вкусно? не саки, а саку  нормуль, обычное эстонское пиво Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от dext3r
ты че
ай бля, или ты про лайм?) Про то что у нас икры нет а у вас лайма с перцем  вот не знаю огурцы есть ли? с томатом говорит кот нету  есть огурцы, по мне так хуйня дикая) с крабами попизже будут с крабами у нас не видел  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от dext3r -Цитата от ЛеРо -Цитата от СуровыйКнут
ты че
ай бля, или ты про лайм?) Про то что у нас икры нет а у вас лайма с перцем  вот не знаю огурцы есть ли? с томатом говорит кот нету  есть огурцы, по мне так хуйня дикая) с крабами попизже будут согласен)с крабами попиздаче будут) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dext3r -Цитата от ЛеРо
не саки, а саку  нормуль, обычное эстонское пиво Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Про то что у нас икры нет а у вас лайма с перцем  вот не знаю огурцы есть ли? с томатом говорит кот нету  есть огурцы, по мне так хуйня дикая) с крабами попизже будут с крабами у нас не видел  да ладно?) на втором месте у меня после классических сметанно-луковых) охеренные, советую дичайше -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от dext3r -Цитата от ЛеРо
не саки, а саку  нормуль, обычное эстонское пиво Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Про то что у нас икры нет а у вас лайма с перцем  вот не знаю огурцы есть ли? с томатом говорит кот нету  есть огурцы, по мне так хуйня дикая) с крабами попизже будут согласен)с крабами попиздаче будут) я хз ваще в чем прикол чипсов с малосольными огурчиками  сухарики с аналогичным вкусом при этом заебись  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dext3r -Цитата от ЛеРо -Цитата от dext3r
есть огурцы, по мне так хуйня дикая) с крабами попизже будут с крабами у нас не видел  да ладно?) на втором месте у меня после классических сметанно-луковых) охеренные, советую дичайше не у меня на первом классические с луком  потом с грибами, потом наверное с сыром Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от ЛеРо -Цитата от dext3r
есть огурцы, по мне так хуйня дикая) с крабами попизже будут с крабами у нас не видел  да ладно?) на втором месте у меня после классических сметанно-луковых) охеренные, советую дичайше -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от dext3r
есть огурцы, по мне так хуйня дикая) с крабами попизже будут согласен)с крабами попиздаче будут) я хз ваще в чем прикол чипсов с малосольными огурчиками  сухарики с аналогичным вкусом при этом заебись  ну картошечка с огурчиками  Я вот селедочку с пюрешкой люблю, но чипсов пока таких нет  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ЛеРо Да в том то и дело, что в рекламе как то видел, что появились (в белой пачке) а в магазах уже нигде нет Ды давно уже есть такие вроде. Но они не айс на самом деле, так се, с крабом круче  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от smokie -Цитата от счастливый кот -Цитата от ЛеРо
Пасть пиздец обжигает, не успеваю запивать  Ребристые кстати как Эстрела  дал дочке попробывать, что то она не вкурила пока, что это не по детски  а так же еще в России нигде не встречал чипсы со вкусом томата. а вот в Европе хоть жопой жуй.
вот они ахуенные.  В Китае есть чипсы со вкусом чего угодно, черники например. И пивас там охуенный. ты ебанный китаец жри сам чипсы с черникой
вот он факт о безмозглости узкоглазых | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: БССР | -Цитата от instant -Цитата от smokie -Цитата от счастливый кот
а так же еще в России нигде не встречал чипсы со вкусом томата. а вот в Европе хоть жопой жуй.
вот они ахуенные.  В Китае есть чипсы со вкусом чего угодно, черники например. И пивас там охуенный. ты ебанный китаец жри сам чипсы с черникой
вот он факт о безмозглости узкоглазых  | | | | |