Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Элкей что-то Дис трой со старого нового года и носа не кажет в теме
сдает позиции мужик  сдулся он бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Вчера взял мартини бьянко. Пил со льдом и лимоном. Сначала показалось редкосной шнягой, потом вроде ничего когда распробовал. Главное побольше льда добавлять  Сегодня хочу бейлиз с мороженым попробовать  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | утро начинается с пива | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Восточный Тони Вчера взял мартини бьянко. Пил со льдом и лимоном. Сначала показалось редкосной шнягой, потом вроде ничего когда распробовал. Главное побольше льда добавлять  Сегодня хочу бейлиз с мороженым попробовать  белис  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Пробовал коктейль Б-52? Как раз из бейлиза и 2х других ликёров, вкусная вещь и убивает неплохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Восточный Тони Пробовал коктейль Б-52? Как раз из бейлиза и 2х других ликёров, вкусная вещь и убивает неплохо  я белис только в чистом виде хлебал 
запомню про б-52 твой, попробую может  | | | | активный пользователь
попробуй  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вчера с корешом пили. Коньяк не очень, но с колой норм. | | | | поверь я лучше знаю
вчера пили.только фотка не моя в интернете скачал(((хуевая какая то она эта дудка | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | а я ещё виидел водку "Дрова" это вообще беде)
ну дудка, дешёвая, белочка - названия тру | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Элкей что-то Дис трой со старого нового года и носа не кажет в теме
сдает позиции мужик  сдулся он бро  да просто дома не бухал, все по гостям да по гостям, а там не понимают люди когда бутылку фотографируешь  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Восточный Тони Вчера взял мартини бьянко. Пил со льдом и лимоном. Сначала показалось редкосной шнягой, потом вроде ничего когда распробовал. Главное побольше льда добавлять  Сегодня хочу бейлиз с мороженым попробовать  Какой ты нежный  никакой суровости  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Элкей что-то Дис трой со старого нового года и носа не кажет в теме
сдает позиции мужик  сдулся он бро  да просто дома не бухал, все по гостям да по гостям, а там не понимают люди когда бутылку фотографируешь  ну ты объясни мол фетиш у тебя такой | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну ты объясни мол фетиш у тебя такой обьЯснял, не понимают  . Но когда дома у себя то фотографирую постоянно ))
Щас в гостях был, уговорили с типом 5 литров приморского жигулевского с рыбкой    | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ни как сэмом деревенским заливались  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Элкей что-то Дис трой со старого нового года и носа не кажет в теме
сдает позиции мужик  сдулся он бро  нет не тот он стал,за окном зима  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Элкей ни как сэмом деревенским заливались  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Элкей что-то Дис трой со старого нового года и носа не кажет в теме
сдает позиции мужик  сдулся он бро  нет не тот он стал,за окном зима  да там пиздец конечно был. после 5 полторашек пива было почти два литра водки на двоих,потом в местную обрыгаловку пошли ,бабы шампанское ну и все со всеми вытекающими, это пиздец ребята ,я давно так не ухуячивался   | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | шутки плохи,с местным населением.там уже с малых лет пропитые организмы 
я как то попытался в деревушки перепить одного,в итоге не помню как оказался уже в другом населенном пункте,и ой как херовило меня под утро   | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | деревенщину не перепить  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | тему надо переименовать в синее движение форума | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от брутальный зая тему надо переименовать в синее движение форума скорее это уже скоро в отдельный раздел перерастет,с такими темпами  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я до 16 ти лет жил в деревне, организм закаленный  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Сегодня надо бы тоже пивасика взять, проводить так сказать выходные в последний путь, уже бы давно попивал, если ехать никуда не надо было бы Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ДиС Трой я до 16 ти лет жил в деревне, организм закаленный  Не понимаю как ты справился с адаптацией, ведь в городе меньше пьют  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ДиС Трой Ну ни че се,ты с каких годов портвишок уже опробывал.
Как по мне эта бодяга,хуже даже чем спирт с водой,хотя замечу,что спирт этот под корнюшены то как раз не плохо пойдет.
Я вот вообще зарекся пить беленькую,если банка с огурцами не стоит,зато на утро сколько бы не пил ранее,болеть вряд ли будешь  | | | | |