NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | на выходные праздничные дни сьебнул в родимую деревню повидать мать да друзей. пьем много.очень много. фотика нету. инэта нету. пишу с калькулятора. Всем праздники пацаны
вчера после 4 полторашек пива выпили 1,5 литра водки, пошли в местный кабак там наебошились короче гудим ребзя гудим  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от 064 красиво  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | взял на вечер кривых под пиво Добавлено через 4 часа 20 минут 19 секунд Как говорится в "стилей нашей Секты" "Положил, залил, сварил, отжал, припил" 
Все как обычно, добавил соли ,лаврушки , петрушки и немного красного перца.
Бокал поставил в холодильник для придания температуры схожей с температурой пива)
ну и собсвтенно "поехали"  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я щас много пью. У меня стресс Добавлено через 2 минуты 14 секунд на столе свинной эирмарк технично вписался  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от AirMisha Я щас много пью. У меня стресс Добавлено через 2 минуты 14 секунд на столе свинной эирмарк технично вписался  как вискарик этот по сравнения с ред лейблом или джек дениелсом? никогда не пробывал односолодовые ирландские, но есть чувство что не очень понравятся  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | в сравнении Ред лейблом и джек дениелсом...блеать  ну да хуле | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | пил только ред и эту хуету, одно и тоже впринципе | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Vinny Jones в сравнении Ред лейблом и джек дениелсом...блеать  ну да хуле по твоему джек круче ред лейбла? ну да, вы там на дальнем востоке оторваны от цивилизации, понимаю  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Vinny Jones всем ё братва!!!! чуть поспали и поехали дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 бухать водяру это ахуеть как гламурно и продвинуто кстати! зачет  | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от dj_gsnake взял на вечер кривых под пиво Добавлено через 4 часа 20 минут 19 секунд Как говорится в "стилей нашей Секты" "Положил, залил, сварил, отжал, припил" 
Бокал поставил в холодильник для придания температуры схожей с температурой пива)
ну и собсвтенно "поехали"  солидно Добавлено через 1 минуту 28 секунд остатки нг | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | -Цитата от dj_gsnake взял на вечер кривых под пиво Добавлено через 4 часа 20 минут 19 секунд Как говорится в "стилей нашей Секты" "Положил, залил, сварил, отжал, припил" 
ну и собсвтенно "поехали"  Бля чувак, сколько градусов сей напиток? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Джин пью с какойто говноподобией колы  на пивас бабла пока нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Было дело как-то 2 года назад  | | | | '
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | пивасик есть, шелуха тоже, а где барсетки? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от на ужин было вчера Обои решают  ты прям взрослик с пивом  И домашняя блузка клевая)))) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ЛеРо пивасик есть, шелуха тоже, а где барсетки? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от на ужин было вчера Обои решают  ты прям взрослик с пивом  И домашняя блузка клевая)))) обои, да.чисто по моде 
например, резвился | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от на ужин -Цитата от ЛеРо пивасик есть, шелуха тоже, а где барсетки? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от на ужин было вчера Обои решают  ты прям взрослик с пивом  И домашняя блузка клевая)))) обои, да.чисто по моде   Обои наверное с тех пор как эта комната называлась ,,детская,,?  родители для сынишки клеили? или ты в детскую саоего чада с пивом затарился?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от ЛеРо пивасик есть, шелуха тоже, а где барсетки? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от на ужин было вчера Обои решают  ты прям взрослик с пивом  И домашняя блузка клевая)))) Хорошая шуточка. Но на самом деле это коробочка, и там всегда намусорено  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Фуз -Цитата от ЛеРо пивасик есть, шелуха тоже, а где барсетки? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от на ужин было вчера Обои решают  ты прям взрослик с пивом  И домашняя блузка клевая)))) Хорошая шуточка. Но на самом деле это коробочка, и там всегда намусорено  Ну я понял, что скамейки для болельщиков на какой то (скорее баскетбольной площадке)
А че за матч решающий был?  или это патроны для болельщиков с соседней трибуны  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин -Цитата от ЛеРо
пивасик есть, шелуха тоже, а где барсетки? Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Обои решают  ты прям взрослик с пивом  И домашняя блузка клевая)))) обои, да.чисто по моде   Обои наверное с тех пор как эта комната называлась ,,детская,,?  родители для сынишки клеили? или ты в детскую саоего чада с пивом затарился?  вообще эта комната сестры была.
а после армейки
я её занял.просто тут спокойней сидеть.чем там, где обитал раньше
вот например тут и сестра | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от на ужин -Цитата от ЛеРо Обои наверное с тех пор как эта комната называлась ,,детская,,?  родители для сынишки клеили? или ты в детскую саоего чада с пивом затарился?  вообще эта комната сестры была.
а после армейки
я её занял.просто тут спокойней сидеть.чем там, где обитал раньше
вот например тут и сестра Сестра вообще дэцл   моей младшей уже 22  Че после армейки ХХру изменился? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фуз -Цитата от ЛеРо
пивасик есть, шелуха тоже, а где барсетки? Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Обои решают  ты прям взрослик с пивом  И домашняя блузка клевая)))) Хорошая шуточка. Но на самом деле это коробочка, и там всегда намусорено  Ну я понял, что скамейки для болельщиков на какой то (скорее баскетбольной площадке)
А че за матч решающий был?  или это патроны для болельщиков с соседней трибуны  Небыло матча никакого  , это коробочка хоккейная, которая летом пустует  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Фуз -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фуз
Хорошая шуточка. Но на самом деле это коробочка, и там всегда намусорено  Ну я понял, что скамейки для болельщиков на какой то (скорее баскетбольной площадке)
А че за матч решающий был?  или это патроны для болельщиков с соседней трибуны  Небыло матча никакого  , это коробочка хоккейная, которая летом пустует  по шелухе и бутылкам заметно, что хоккей летом там чаще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фуз -Цитата от ЛеРо
Ну я понял, что скамейки для болельщиков на какой то (скорее баскетбольной площадке)
А че за матч решающий был?  или это патроны для болельщиков с соседней трибуны  Небыло матча никакого  , это коробочка хоккейная, которая летом пустует  по шелухе и бутылкам заметно, что хоккей летом там чаще  Ну так-то да, с мячом хуле  | | | | |