Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

tabula rasa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2003, 02:16
Домашняя страница Facebook
  #1 (ПС)
Что она имеет ввиду.....
Что она на самом деле имеет в виду когда говорит:

1."Я вообще-то стараюсь так никогда не делать". Это значит: "Люблю заниматься любовью, но либо: а) тебе вовсе не обязательно знать, как часто, или б) еще неизвестно достоин ли ты меня". Конечно, нельзя с полной уверенностью сказать, что ты у нее 747-й по счету мужик. Однако не стоит воображать, что ты пуп Земли и она рядом, поскольку ты неотразим.

2."Ой, я забыла сегодня выпить противозачаточную таблетку! Пожалуйста, надень презерватив" Это значит: "Таблетку я, конечно же, выпить не забыла, но мало ли что от тебя можно подцепить". Большинство женщин, даже если они выпили немало, моментально трезвеют, когда встает вопрос о предохранении от беременности или от заразы. Если у тебя нет презерватива, остается только снимать свое сексуальное напряжение самому.

3."Слабая подсветка или полное затемнение - это очень сексуально!" Это значит: "Боюсь ты придешь в ужас от целлюлита на моих ногах или швов после операции". Если она не уверена, что обладает формами Памелы Андерсон, то единственное, что ты сможешь увидеть при свете, так это одеяло, натянутое ею до подбородка.

4."Этим станком я раз в полгода подбриваю ноги". Это значит: "Это бритва моего парня, и он всегда пользуется ею, когда ночует у меня". Улики мужского присутствия могут принадлежать ее любовнику или крутому мускулистому мужу, который в данный момент в командировке. Поэтому не оставляй любовных записок или презервативы под подушкой.

5."Я не сказала бы, что люблю когда занимаются этим со связанными руками". Это значит: "Обожаю, когда меня приковывают наручниками к изголовью, но вдруг ты какой-нибудь маньяк?" В этом случае самое время пожаловаться, что вчера ты довольно сильно повредил правую кисть, играя в теннис. Она разденется быстрее тебя и сама обо всем попросит.

6."О, Господи! Уже 4 часа утра! Совсем забыла, что в 5 встречаюсь с мамой!" Это значит: "Ты полный импотент и ничтожество! Hе хочу оставаться с тобой ни минуты больше". После достойного секса нормальные девушки сладко засыпают на мужском плече. Если этого не происходит - извини, брат, сам виноват.

7."Вот черт! Мой шестилетний племянник опять забыл своего Винни Пуха на моей кровати!" Это значит: "Блин! Hадо же смотреть по сторонам! Испачкал мою любимую мягкую игрушку!" Внимательно осматривать место действия и впрямь никогда и никому не помешает. Коллекция мягких игрушек свидетельствует о сентиментальности, по нынешним временам, как правило, скрываемой.

8."Люблю, чтобы мужчина был в теле". Это значит: "Как же я раньше не заметила это пивное пузо! И не стыдно же ему... Да ладно, это не самое страшное". Как бы тебе хорошо не было, свидание должно стать последним, иначе о пиве с креветками придется забыть до тех пор, пока она рядом.

9."Ты был просто великолепен! Это просто потрясающе!" Это значит: "Может если тебя похвалить, ты раздухаришься и доставишь мне еще больше удовольствия?" Возможно, туфта. И ты прекрасно об этом знаешь. Hо скажи, разве ты не купился на эту лесть в сотый раз?

10."Hе помню, давала ли я тебе свой телефон? Давай запишу его в твоей записной книжке заодно с рабочим". Это значит: "Позвони мне, позвони! Я умру, если не увижу тебя больше!"

Ваши мнения по поводу выше написанного. Что они действительно имеют ввиду когда говорят что-нибудь тебе. Высказывайтесь и пишите дополнения. Очень интересно мнение женской половины.

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2003, 02:24
MySpace
  #2 (ПС)
занятно! занятно! очень даже интересно, только вот где-то я это уже видел! в плане есть уже такая тема!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2003, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3 (ПС)
Вряд ли эта тема вызовет ажиотаж, ведь она построена исключительна на сексуальной стороне отношений!!!!!!!!!

zme
хорошая тётка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2003, 02:46
Домашняя страница
  #4 (ПС)
ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2003, 06:40
ВКонтакте
  #5 (ПС)
много чего............

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2003, 14:59
Домашняя страница MySpace
  #6 (ПС)
по поводу №3: это так же может значить что ты и сам не Брэд Пит или кто им там катит а вообще всё что ты написал выводится прямо из расхожей фразы "когда женщина говорит "нет" очень часто это означает "да""
№2: если она не твой постоянный партнёр на протяжении долгого времени (и соответствующие отношения) презервативами всё таки надо пользоваться - ни она ни ты не знают кого вы там ещё сношаете
№9: только дети не могут отличить правду от гонива в этом случае ну или девушка очень хорошо играет что бывает редко

Mrs. Jah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2003, 15:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #7 (ПС)
где-то я это уже видела...

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2003, 20:52
Домашняя страница
  #8 (ПС)
И слышала...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2003, 20:55
  #9 (ПС)
хуйня бля полная.

from beXL cartel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2003, 22:45
  #10 (ПС)
Такое истолкование есть на очень многих сайтах...это ж просто называется ПЕРЕКОПИРОВАЛ=)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2003, 23:30
  #11 (ПС)
копирка-а-а--а-ааа.

asian
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2003, 02:06
  #12 (ПС)
Ну и по-фиг даже если и скопировал. Но я иогу сказать что:
1) (стараюсь этого никогда не далать). Это значит что дивченка хочет секса, но чтобы не подумали ничего плохого (типа. развязаная сучка), она может такое сказать.

3) правда. Нет уверенности в тебе , точнее в том, что ты принишь(блин, как это слово по-русски - то?) ее такой, какая она есть

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2003, 02:13
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #13 (ПС)
хаха ммм откуда ты такой умный взялся а...

Ответ