# 1
13 сентября 2009, 05:30
| | |
#1 (ПС)
| Что не вредно ? Я вот тут спорил с парнем одним по поводу лигалайза ну и собственно единственый аргумент который он смог привести это то что трава это типо пиздец как вредно.
Так вот я подумал ведь по сути что не возьми то вредно : курить вредно ,пить вредно ,сахар - белый яд . соль туда-же ,мало спать вредно - много тоже ,по ночам есть вредно после 6ти тоже,в футбол вредно играть ноги сломают , бокс вредно - голову отобьют,за компом долго сидеть вредно - ослепнешь нахуй ,в покер - квартиру проиграешь ну и вообщем при желание так можно сказать про что угодно
так вот уважаемые рэпперки что кроме апельсина(ну хуй знает ,только он на ум пришел) не вредно |
Последний раз редактировалось Tw1ster, 13 сентября 2009 в 05:53.
| | | активный пользователь
13 сентября 2009, 05:32
| | |
#2 (ПС)
| не вредно было пока предки сами выращивали | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 сентября 2009, 05:38
| | |
#3 (ПС)
| в таком случае и по улице ходить опасно
машина собьет\хулиганы побьют\в говно наступишь не дай бог конечно | | | | ◄Мерзкий Тип►
13 сентября 2009, 05:46
| | |
#4 (ПС)
| только не совсем нормальные люди ищут плохое во всём, даже в том что многим по сути приносит пользу. уж лучше сразу в окно выйти, в таком случае)
а то что трава - это ебаная хуйня, не понимают только мудачки-укурыши. | | | |
13 сентября 2009, 05:47
| | |
#5 (ПС)
| жить вообще вредно | | | | # 1
13 сентября 2009, 05:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font только не совсем нормальные люди ищут плохое во всём, даже в том что многим по сути приносит пользу. уж лучше сразу в окно выйти, в таком случае) а то что трава - это ебаная хуйня, не понимают только мудачки-укурыши. ну аргументируй пожалуйста .
Ну зачем же так ,я же не называю людей которые любят скажем смотря футбол выпить баттл другой пива - ебаными алкашами. | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 сентября 2009, 05:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Сергей Font только не совсем нормальные люди ищут плохое во всём, даже в том что многим по сути приносит пользу. уж лучше сразу в окно выйти, в таком случае) а то что трава - это ебаная хуйня, не понимают только мудачки-укурыши. ну аргументируй пожалуйста . +1 | | | | в Бане
13 сентября 2009, 05:54
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal жить вообще вредно +1 .....даёшь буддизм !!! | | | | ◄Мерзкий Тип►
13 сентября 2009, 06:03
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Сергей Font только не совсем нормальные люди ищут плохое во всём, даже в том что многим по сути приносит пользу. уж лучше сразу в окно выйти, в таком случае) а то что трава - это ебаная хуйня, не понимают только мудачки-укурыши. ну аргументируй пожалуйста .
Ну зачем же так ,я же к примеру не называю людей которые любит скажем смотря футбол выпить баттл другой пива - ебаными алкашами. -Цитата от medik -Цитата от Tw1ster -Цитата от Сергей Font только не совсем нормальные люди ищут плохое во всём, даже в том что многим по сути приносит пользу. уж лучше сразу в окно выйти, в таком случае) а то что трава - это ебаная хуйня, не понимают только мудачки-укурыши. ну аргументируй пожалуйста . +1 о, бля, мудачки-укурыши, полюбому
ну как бы трава как и все другие наркотические вещества, умственно отупляют человека. что пиздатого в тупом чуваке?
медленно, но верно разрушают его здоровье, ещё например. - эт что тоже пЕстато? а ещё, если вы не знали, то постаравшись можно сдохнуть от передозировки при употребления этого "настроения".
и наконец-то, чаще всего первым шагом к героину является "травка"
вам этого мало что-ли? | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 сентября 2009, 06:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Tw1ster -Цитата от Сергей Font только не совсем нормальные люди ищут плохое во всём, даже в том что многим по сути приносит пользу. уж лучше сразу в окно выйти, в таком случае) а то что трава - это ебаная хуйня, не понимают только мудачки-укурыши. ну аргументируй пожалуйста .
Ну зачем же так ,я же к примеру не называю людей которые любит скажем смотря футбол выпить баттл другой пива - ебаными алкашами. -Цитата от medik -Цитата от Tw1ster
ну аргументируй пожалуйста . +1 о, бля, мудачки-укурыши, полюбому
ну как бы трава как и все другие наркотические вещества, умственно отупляют человека. что пиздатого в тупом чуваке?
медленно, но верно разрушают его здоровье, ещё например. - эт что тоже пЕстато? а ещё, если вы не знали, то постаравшись можно сдохнуть от передозировки при употребления этого "настроения".
вам этого мало что-ли? зря ты так быстро на личности переходишь, не большого ума это признак
а насчет героина смешно, да часто это и вправду становится первым шагом, но тут уже многое зависит от человека и его так сказать умственного развития | | | | # 1
13 сентября 2009, 06:09
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Tw1ster -Цитата от Сергей Font только не совсем нормальные люди ищут плохое во всём, даже в том что многим по сути приносит пользу. уж лучше сразу в окно выйти, в таком случае) а то что трава - это ебаная хуйня, не понимают только мудачки-укурыши. ну аргументируй пожалуйста .
Ну зачем же так ,я же к примеру не называю людей которые любит скажем смотря футбол выпить баттл другой пива - ебаными алкашами. -Цитата от medik -Цитата от Tw1ster
ну аргументируй пожалуйста . +1 о, бля, мудачки-укурыши, полюбому
вам этого мало что-ли? К примеру в Голландии - лигалайз ,ты до хуя тупых Голландцев видел и продолжительность жизни там явно больше чем у нас
Ну я вот спешал фор ю привел в начале темы примеры.
Пиво ведет к алкогализму
Сахар - к сахарному диабету
Футбол к сломаным ногам
Интернет к отуплению
могу продолжить как-бы
Я как - бы до хуя раз слышал что кто-то сильно к примеру перепил и умер от этого ( замерз там например) ,но то что кто-то обкурился насмерть ,впервые честно.
Тебе кстати лет 15 наверно да ? а то как-то ты не грамотно вообще свои мысли вырожаеш. | | | | ◄Мерзкий Тип►
13 сентября 2009, 06:28
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от medik -Цитата от Сергей Font -Цитата от Tw1ster
ну аргументируй пожалуйста .
Ну зачем же так ,я же к примеру не называю людей которые любит скажем смотря футбол выпить баттл другой пива - ебаными алкашами. -Цитата от medik
+1 о, бля, мудачки-укурыши, полюбому
вам этого мало что-ли? зря ты так быстро на личности переходишь, не большого ума это признак
а насчет героина смешно, да часто это и вправду становится первым шагом, но тут уже многое зависит от человека и его так сказать умственного развития извините молодой человек, я всего лишь предположил что вы "мудачки-укурыши", ведь вас так всё интересует этот вопрос.
ты дурак что-ли, видеть смешные вещи в таком дерьме? -Цитата от Tw1ster -Цитата от Сергей Font -Цитата от Tw1ster
Ну зачем же так ,я же к примеру не называю людей которые любит скажем смотря футбол выпить баттл другой пива - ебаными алкашами. -Цитата от medik
вам этого мало что-ли? К примеру в Голландии - лигалайз ,ты до хуя тупых Голландцев видел
Пиво ведет к алкогализму
Футбол к сломаным ногам
Интернет к отуплению
могу продолжить как-бы
Я как - бы до хуя раз слышал что кто-то сильно к примеру перепил и умер от этого ( замерз там например) ,но то что кто-то обкурился насмерть ,впервые честно. я вообще Голландцев ближе чем за 100 метров не видел
ты какой-то хуй знает даже кто
всему нужно знать меру. но есть вещи которые не нужно вообще употреблять!
но а трава - это наркотик, который по любому тебе навредит больше чем 2-3 ложки сахара в чае, например
ещё вот тебе пример: 2-3 века назад не было каких-то сильно запрещёных веществ, в дорогих ресторанах кокаин добавляли в вино, люди думали что он просто поднимает настроение и повышает работуспособность... во что счас из это вылилось?
прикинь "наступит" этот самый лигалайз, то через несколько лет наступит пиздец. сам знаешь какие у нас тут живут люди. | | | | жду ядерной зимы
13 сентября 2009, 06:34
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Сергей Font -Цитата от Tw1ster
вам этого мало что-ли? К примеру в Голландии - лигалайз а ещё в голландии напрмер мужики в попу бодряца оффициально, тоже не прочь попрактиковать? полезней травы ксати. по факту Фонт прав хотя я редко с ним согласен, лигалайз к деградации населения ведет прежде всего | | | | в Бане
13 сентября 2009, 06:37
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от Tw1ster -Цитата от Сергей Font
о, бля, мудачки-укурыши, полюбому
вам этого мало что-ли? К примеру в Голландии - лигалайз а ещё в голландии напрмер мужики в попу бодряца оффициально, тоже не прочь попрактиковать? полезней травы ксати. по факту Фонт прав хотя я редко с ним согласен, лигалайз к деградации населения ведет прежде всего +1...жжёшь чувак | | | | ◄Мерзкий Тип►
13 сентября 2009, 06:39
| | |
#15 (ПС)
| пиздец, больше всего меня улыбает как автор этой темой нелепо пытается "защитить травку")
вот тебе умная хуйня по поводу травы: - – Практически все наркотики окружены мифами. Бытует мнение и о безвредности марихуаны. Но ведь точно такие же иллюзии были и по поводу опиума, потом – по поводу кокаина. Сейчас никто не сомневается, что эти вещества вызывают жесткую зависимость. А сегодня именно вокруг марихуаны происходит столкновение различных воззрений. Люди с ультралиберальными взглядами настаивают на ее легализации. Другие, с более прагматичным и, возможно, более профессиональным отношением к проблеме, пытаются убедить общество, что массовое употребление марихуаны так же опасно, как и употребление других наркотиков и психоактивных веществ. Факты подтверждают: марихуану нельзя считать безопасным наркотическим средством. Она сильно воздействует на психику, вызывает у многих некие яркие ощущения, но при этом формирует стойкую зависимость. | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 сентября 2009, 06:41
| | |
#16 (ПС)
| - ты дурак что-ли, видеть смешные вещи в таком дерьме? вроде не дурак
а смешно мне, потому что так можно о чем угодно рассуждать
пиво первый шаг к водке и алкоголизму
прогуливать уроки в школе первый шаг к необразованности и нищете
ударить человека первый шаг к будущим убийствам и лишению свободы
и так можно долго, как я уже сказал многое зависит от умственного развития человека.
Как говориться - заставь дурака молиться он и лоб расшибет
эта пословица очень актуальна к этой теме
нужно меру всегда знать -Цитата от Сергей Font пиздец, больше всего меня улыбает как автор этой темой нелепо пытается "защитить травку")
вот тебе умная хуйня по поводу травы: - – Практически все наркотики окружены мифами. Бытует мнение и о безвредности марихуаны. Но ведь точно такие же иллюзии были и по поводу опиума, потом – по поводу кокаина. Сейчас никто не сомневается, что эти вещества вызывают жесткую зависимость. А сегодня именно вокруг марихуаны происходит столкновение различных воззрений. Люди с ультралиберальными взглядами настаивают на ее легализации. Другие, с более прагматичным и, возможно, более профессиональным отношением к проблеме, пытаются убедить общество, что массовое употребление марихуаны так же опасно, как и употребление других наркотиков и психоактивных веществ. Факты подтверждают: марихуану нельзя считать безопасным наркотическим средством. Она сильно воздействует на психику, вызывает у многих некие яркие ощущения, но при этом формирует стойкую зависимость. правда, не спорю
но БЛЯТЬ, какого хуя никто так не суетится вокруг алкоголя? а? Страна спивается нахуй, а все только и делают, что пиздят мол какая травка опасная | | | | жду ядерной зимы
13 сентября 2009, 06:47
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от medik правда, не спорю
но БЛЯТЬ, какого хуя никто так не суетится вокруг алкоголя? а? Страна спивается нахуй, а все только и делают, что пиздят мол какая травка опасная а кто тебе тут написал что синька чем то лучше травы? | | | | ◄Мерзкий Тип►
13 сентября 2009, 06:48
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от medik - ты дурак что-ли, видеть смешные вещи в таком дерьме? вроде не дурак
и так можно долго, как я уже сказал многое зависит от умственного развития человека.
нужно меру всегда знать -Цитата от Сергей Font пиздец, больше всего меня улыбает как автор этой темой нелепо пытается "защитить травку")
вот тебе умная хуйня по поводу травы: - – Практически все наркотики окружены мифами. Бытует мнение и о безвредности марихуаны. Но ведь точно такие же иллюзии были и по поводу опиума, потом – по поводу кокаина. Сейчас никто не сомневается, что эти вещества вызывают жесткую зависимость. А сегодня именно вокруг марихуаны происходит столкновение различных воззрений. Люди с ультралиберальными взглядами настаивают на ее легализации. Другие, с более прагматичным и, возможно, более профессиональным отношением к проблеме, пытаются убедить общество, что массовое употребление марихуаны так же опасно, как и употребление других наркотиков и психоактивных веществ. Факты подтверждают: марихуану нельзя считать безопасным наркотическим средством. Она сильно воздействует на психику, вызывает у многих некие яркие ощущения, но при этом формирует стойкую зависимость. правда, не спорю
но БЛЯТЬ, какого хуя никто так не суетится вокруг алкоголя? а? Страна спивается нахуй, а все только и делают, что пиздят мол какая травка опасная ну раз ты не дурак, то не делай хуйни чтоб потом эта хуйня не переросла в пиздец
по поводу алкоголя точно такая же тема выходит как и с травой. по сути еслиб он был бы запрещён, то его было бы труднее достать, а значит было бы меньше пьянства. хотя я могу ошибаться, ведь от самого человека коненчно многое завист. | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 сентября 2009, 06:50
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от medik - ты дурак что-ли, видеть смешные вещи в таком дерьме? вроде не дурак
вот тебе умная хуйня по поводу травы:
правда, не спорю
но БЛЯТЬ, какого хуя никто так не суетится вокруг алкоголя? а? Страна спивается нахуй, а все только и делают, что пиздят мол какая травка опасная а кто тебе тут написал что синька чем то лучше травы? меня удивляет просто, что в теме мы и алкоголь единицы комментов негативных, все только и делают, что пишут, как вчера круто накидались или мол пока Россия пьяна она не победима, ты считаешь это нормальным? а как тема коснулась травы, так сразу начинают кидать заумные статьи (из которых я ничего нового не узнал) и говорить какая же она вредная эта ваша травка. | | | | # 1
13 сентября 2009, 06:51
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от medik -Цитата от Сергей Font
а насчет героина смешно, да часто это и вправду становится первым шагом, но тут уже многое зависит от человека и его так сказать умственного развития извините молодой человек, я всего лишь предположил что вы "мудачки-укурыши", ведь вас так всё интересует этот вопрос.
ты дурак что-ли, видеть смешные вещи в таком дерьме? -Цитата от Tw1ster -Цитата от Сергей Font
вам этого мало что-ли? К примеру в Голландии - лигалайз ,ты до хуя тупых Голландцев видел
Пиво ведет к алкогализму
Футбол к сломаным ногам
Интернет к отуплению
могу продолжить как-бы
Я как - бы до хуя раз слышал что кто-то сильно к примеру перепил и умер от этого ( замерз там например) ,но то что кто-то обкурился насмерть ,впервые честно. я вообще Голландцев ближе чем за 100 метров не видел
ты какой-то хуй знает даже кто
всему нужно знать меру. но есть вещи которые не нужно вообще употреблять!
но а трава - это наркотик, который по любому тебе навредит больше чем 2-3 ложки сахара в чае, например
ещё вот тебе пример: 2-3 века назад не было каких-то сильно запрещёных веществ, в дорогих ресторанах кокаин добавляли в вино, люди думали что он просто поднимает настроение и повышает работуспособность... во что счас из это вылилось?
прикинь "наступит" этот самый лигалайз, то через несколько лет наступит пиздец. сам знаешь какие у нас тут живут люди. Нормальные у нас люди живут ,что у многих за привычка свой народ с говном ровнять.
Сережа проблема в том что ты не совсем понимаешь что я имею ввиду.
Я не говорю что курить траву это круто ,охуенно и полезно
Понимаешь ты тут затираешь что если будет лигалайз то всё пиздец ,а что для кого-то сейчас проблема покурить взять ? или скажешь не так ?
Я к тому что единственный аргумент противников лигалайза - " это вредно ,трава это первый шаг к наркомании ,бла бла бла и дальше в том же духе"
Но про пиво я к примеру могу тоже самое сказать "это вредно ,пиво первый шаг к алкогализму и цирозу печени и т.д"
Меня напрягает то что вместо того что-бы я в своей стране вместо того что-б пойти в ларёк и спокойно взять себе дунуть ( заплатив при это налоги которые пойдут на постройку больниц ,дорог,ракет и детских садов , ну или тупо будут спизжены ) я должен блять гасится от мусоров ,и отдавать свои деньги цыганам ,бандитам и барыгам . Меня вот это напрягает честно говоря.
Трава блядь вредно йо
[QUOTE=Ch1X;1067715693] -Цитата от Ch1X а ещё в голландии напрмер мужики в попу бодряца оффициально, тоже не прочь попрактиковать? полезней травы ксати. по факту Фонт прав хотя я редко с ним согласен, лигалайз к деградации населения ведет прежде всего| Чикс ты заебал уже со своими пидорскими примерами и не менее пидорскими взглядами на жизнь.
Иди на хуй Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от AyVeNgO -Цитата от Ch1X -Цитата от Tw1ster К примеру в Голландии - лигалайз а ещё в голландии напрмер мужики в попу бодряца оффициально, тоже не прочь попрактиковать? полезней травы ксати. по факту Фонт прав хотя я редко с ним согласен, лигалайз к деградации населения ведет прежде всего +1...жжёшь чувак +1 это как-бы не айс если-чё ,и за такую хуйню тут обычно банят | | | | ★
13 сентября 2009, 07:01
| | |
#21 (ПС)
| всего должно быть в меру
маленько вредно не бывает | | | | ◄Мерзкий Тип►
13 сентября 2009, 07:02
| | |
#22 (ПС)
| Tw1ster, бухло - это такое же говно как и трава опять улыбает как ты теперь пытаешся выехать за счёт вреда алкоголя.
была бы моя воля, я бы расстреливал бы всех барыг
можно хорошо прожить и без этой всей хуйни! только не вся нынешняя молодёж это понимает.
З.Ы. дык факт что наша страна гниёт постепенно из-за таких людей которые бухают, мажутся в вену, курят и т.д., это реальность, хули тут скрывать то?! мы все это знаем. | | | | # 1
13 сентября 2009, 07:03
| | |
#23 (ПС)
| Кстати Павлик с Костяном единственные кто собственно по теме отписали | | | | жду ядерной зимы
13 сентября 2009, 07:04
| | |
#24 (ПС)
| Tw1ster давай тогда сразу геру легализуем как жыдок познер предлагал, хуле пусть все официально в чистых кабинетах одноразовыми шприцами, налоги государству, заодно распостранение спида уменьним. может до твоего реперского ума пока не доходит но в политической ситуации современной России лигалайз неприменим тут не голландия не забывай про территорию и количество внешних врагов | | | | # 1
13 сентября 2009, 07:05
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font Tw1ster, бухло - это такое же говно как и трава опять улыбает как ты теперь пытаешся выехать за счёт вреда алкоголя.
была бы моя воля, я бы расстреливал бы всех барыг
можно хорошо прожить и без этой всей хуйни! только не вся нынешняя молодёж это понимает.
З.Ы. дык факт что наша страна гниёт постепенно из-за таких людей которые бухают, мажутся в вену, курят и т.д., это реальность, хули тут скрывать то?! мы все это знаем. Сережа я тебе еще раз повторю про алкоголь это просто пример .
Могу тебе про сахар расписать
Понимаешь можно без до хуя чего прожить, а в конце ты правильно написал ,не надо отрицать то что есть на самом деле я к этому и ввиду. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Ch1X Tw1ster давай тогда сразу геру легализуем как жыдок познер предлагал, хуле пусть все официально в чистых кабинетах одноразовыми шприцами, налоги государству, заодно распостранение спида уменьним. может до твоего реперского ума пока не доходит но в политической ситуации современной России лигалайз неприменим Бля Чикс вот ты вот самый тупой человек на форуме ) я те отвечаю
не пиши тут больше нихуя пожалуйста . иди в безбашку или на фото симпотичных девушек посмотри . | | | | |