Таков путь.
16 января 2021, 00:11
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Токсичный Гульфик благодарю всех, в том числе Александра Фломастера за то, что мне не разбили ебасосину, очень уважаемый и хороший человек и карандаш Ну и зря, надо было до конца топить, что бы к тебе толпой залетели "уважаемые люди", (ибо фломастер один не сможет - лох, два метра безобразия  ) дабы разбить тебе ебасосину, а лучше отлещевать на камеру и все заснять.
Получил бы наконец желанный пиар и признание, а потом хиток какой нибудь записал вроде "город под подошвой" и все, стал бы звездой и жизнь наконец наладилась.  | | | | в Бане
16 января 2021, 01:20
| | |
#202 (ПС)
| мне написал Александр и провел разъяснительную беседу, что РэпНьюс в подарок вышлет люлей, дословно, пора завалить ебасосину, так как два метра Фломастера и два метра джаздуета убиваются, как в тетрисе, ещё парочка амбалов из охранки уважаемых людей разнесут мне ебасос, но я человек гордый, поэтому пригрозил валыной, меня обещали задеанонить
Уважаю мать фломастера, АУУФ | | | | Русские вперёд
16 января 2021, 02:10
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Не Песец оо это будет круто - сначало - в конце лета саранча схавает весь урожай и никакая химия не поможет , потом будет дикая засуха - затем зимой будет дикая жара и антарктида расстаит , потом будет чума , цынга и прочая хуита , которая мутирует - потом будут землятрясения и извержения вулканов - потом метеоритный дождь и крч потом еще черти вылезут из ада и заберут тех , кто еще остался в живых  
2008 — заурядний конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям.
2009 — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.
2011 — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.
2012 — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.
2015 — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.
2017 — Конец света согласно теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году. почти попал Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Токсичный Гульфик мне написал Александр и провел разъяснительную беседу, что РэпНьюс в подарок вышлет люлей, дословно, пора завалить ебасосину, так как два метра Фломастера и два метра джаздуета убиваются, как в тетрисе, ещё парочка амбалов из охранки уважаемых людей разнесут мне ебасос, но я человек гордый, поэтому пригрозил валыной, меня обещали задеанонить
Уважаю мать фломастера, АУУФ забей ему стрелу и не приди | | | | активный пользователь
17 января 2021, 23:03
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Не Песец -Цитата от Shu Ga
главное, чтобы он был ярким и безболезненным  оо это будет круто - сначало - в конце лета саранча схавает весь урожай и никакая химия не поможет , потом будет дикая засуха - затем зимой будет дикая жара и антарктида расстаит , потом будет чума , цынга и прочая хуита , которая мутирует - потом будут землятрясения и извержения вулканов - потом метеоритный дождь и крч потом еще черти вылезут из ада и заберут тех , кто еще остался в живых  
2008 — заурядний конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям.
2009 — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.
2011 — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.
2012 — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.
2015 — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году. почти попал Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Токсичный Гульфик мне написал Александр и провел разъяснительную беседу, что РэпНьюс в подарок вышлет люлей, дословно, пора завалить ебасосину, так как два метра Фломастера и два метра джаздуета убиваются, как в тетрисе, ещё парочка амбалов из охранки уважаемых людей разнесут мне ебасос, но я человек гордый, поэтому пригрозил валыной, меня обещали задеанонить
Уважаю мать фломастера, АУУФ забей ему стрелу и не приди Только для таяния ледников не нужна тропическая жара. Достаточно небольшого повышения температуры, чтобы дать старт. Далее вода, а она достаточно тëмная в тех краях, начнëт поглощать солнечный свет, от этого процесс таяния будет постепенно набирать обороты, что сейчас и происходит. | | | | Русские вперёд
17 января 2021, 23:20
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Не Песец
оо это будет круто - сначало - в конце лета саранча схавает весь урожай и никакая химия не поможет , потом будет дикая засуха - затем зимой будет дикая жара и антарктида расстаит , потом будет чума , цынга и прочая хуита , которая мутирует - потом будут землятрясения и извержения вулканов - потом метеоритный дождь и крч потом еще черти вылезут из ада и заберут тех , кто еще остался в живых  
Уважаю мать фломастера, АУУФ забей ему стрелу и не приди Только для таяния ледников не нужна тропическая жара. Достаточно небольшого повышения температуры, чтобы дать старт. Далее вода, а она достаточно тëмная в тех краях, начнëт поглощать солнечный свет, от этого процесс таяния будет постепенно набирать обороты, что сейчас и происходит. обама обогревателей понаставит и затопит россию... | | | | новый пользователь
17 января 2021, 23:24
| | |
#206 (ПС)
| Когда в мире твориться срань, вокруг какой-то бедлам, у тебя попросту нет времени думать о высоком. Да и с такой экономикой и в принципе развитием событий в мире, следует беспокоится как бы самому выжить. | | | | Шурик и его приключения
17 января 2021, 23:27
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
почти попал Добавлено через 1 минуту 1 секунду
забей ему стрелу и не приди Только для таяния ледников не нужна тропическая жара. Достаточно небольшого повышения температуры, чтобы дать старт. Далее вода, а она достаточно тëмная в тех краях, начнëт поглощать солнечный свет, от этого процесс таяния будет постепенно набирать обороты, что сейчас и происходит. обама обогревателей понаставит и затопит россию... Ночью, наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле земли и твоя страна будет под водой.
24 часа бл@ь, и вся страна твоя будет под водой. Атлантического, Тихого океана. Ты с кем шутишь бл@ь? Ты подумай бл@ь! Ты понял чем кончил Бонапарт, чем кончил Гитлер, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку, | | | | новый пользователь
17 января 2021, 23:31
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Бука Сука Димка
Только для таяния ледников не нужна тропическая жара. Достаточно небольшого повышения температуры, чтобы дать старт. Далее вода, а она достаточно тëмная в тех краях, начнëт поглощать солнечный свет, от этого процесс таяния будет постепенно набирать обороты, что сейчас и происходит. обама обогревателей понаставит и затопит россию... Ночью, наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле земли и твоя страна будет под водой.
24 часа бл@ь, и вся страна твоя будет под водой. Атлантического, Тихого океана. Ты с кем шутишь бл@ь? Ты подумай бл@ь! Ты понял чем кончил Бонапарт, чем кончил Гитлер, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку, Ахринеть ты конечно.... Ах#ела вся маршрутка...  | | | | активный пользователь
17 января 2021, 23:33
| | |
#209 (ПС)
| Когда у меня нет времени думать о высоком, я думаю о карликах. Карлики не очень высокие, о них всегда есть время подумать  | | | | Русские вперёд
17 января 2021, 23:45
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды Когда у меня нет времени думать о высоком, я думаю о карликах. Карлики не очень высокие, о них всегда есть время подумать  Ущемление прав карликов  | | | | новый пользователь
17 января 2021, 23:48
| | |
#211 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 января 2021, 00:12
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
почти попал Добавлено через 1 минуту 1 секунду
забей ему стрелу и не приди Только для таяния ледников не нужна тропическая жара. Достаточно небольшого повышения температуры, чтобы дать старт. Далее вода, а она достаточно тëмная в тех краях, начнëт поглощать солнечный свет, от этого процесс таяния будет постепенно набирать обороты, что сейчас и происходит. обама обогревателей понаставит и затопит россию... Китайские обогреватели не выдержат морозов, а других у обамы нет. С одной стороны хорошо, а с другой не очень, когда одной сверхдержаве выгодно продать столько обогревателей, а другой потопить Россию. Это как дырка между двух ягодиц, к которой ещё Европа присосалась. Плохо дело, бро  | | | | Русские вперёд
18 января 2021, 00:22
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Бука Сука Димка
Только для таяния ледников не нужна тропическая жара. Достаточно небольшого повышения температуры, чтобы дать старт. Далее вода, а она достаточно тëмная в тех краях, начнëт поглощать солнечный свет, от этого процесс таяния будет постепенно набирать обороты, что сейчас и происходит. обама обогревателей понаставит и затопит россию... Китайские обогреватели не выдержат морозов, а других у обамы нет. С одной стороны хорошо, а с другой не очень, когда одной сверхдержаве выгодно продать столько обогревателей, а другой потопить Россию. Это как дырка между двух ягодиц, к которой ещё Европа присосалась. Плохо дело, бро  согласен! | | | | новенький
18 января 2021, 02:33
| | |
#214 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Пачка Сигарет, 18 января 2021 в 02:52.
| | | |