Guest |
23 апреля 2016, 23:15
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Куртик создал сайт , где недвижимость от собственников Что за недвижка?По Приморью и Камчатке, или по всей стране?Если по Приморью то скажи насколько сейчас много собственников, которые решили продать недвижимость на берегу Японского моря?
Вообще на Камчатке по чём недвижка из первых рук у береговой зоны?Без риэлторов и т.п. Камчатка. Зачем тебе недвижимость на Камчатке? Не вздумай сюда суваться мой вам совет. А так 3шка от 2 миллионов. | | | | !@"№#;$%^&*()
24 апреля 2016, 01:47
| | |
#227 (ПС)
| Почему соваться не стоит?
Ты имеешь ввиду Петропавловск-Камчатский конкретно или другие места? | | | | Вежливо в успех идущий
24 апреля 2016, 11:28
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от porka Покупаешь 11 цыганят за 10 тр, нанимаешь им футбольного тренера за 500 тр, меняешь им паспорта на бразильские, продаешь российским клубам это так Лестер делает | | | | он же пики мольер
24 апреля 2016, 19:22
| | |
#229 (ПС)
| такую сумму можно потихоньку тратить | | | | активный пользователь
24 апреля 2016, 21:01
| | |
#230 (ПС)
| ебать тут финансистов | | | | Вежливо в успех идущий
25 апреля 2016, 20:46
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич И съебываешь в Израиль сразу, жадина а перспективка неплохая кстати. Только чем там заниматься не понятно | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
25 апреля 2016, 21:11
| | |
#232 (ПС)
| в бизнес... и отнюдь не шоу. импортозамещение продуктовое сугубо! | 25/17 | | | Вежливо в успех идущий
26 апреля 2016, 21:14
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от porka Покупаешь 11 цыганят за 10 тр, нанимаешь им футбольного тренера за 500 тр, меняешь им паспорта на бразильские, продаешь российским клубам а когда они проебывают чемпионат, тренер говорит-"мы сделали все, что смогли." раунд! после матча по полю выбитые золотые зубы соперников собирают | | | | в Бане
27 апреля 2016, 01:22
| | |
#234 (ПС)
| Кстати, а дача у автора есть? Я бы на его месте вложил бы деньги в собственный дом, есть есть участок - будет выгодно. Сейчас если работать своими руками, то можно минимально потратиться. на материалы здесь неплохие цены | | | | Вежливо в успех идущий
27 апреля 2016, 20:41
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от pipdogg -Цитата от porka Покупаешь 11 цыганят за 10 тр, нанимаешь им футбольного тренера за 500 тр, меняешь им паспорта на бразильские, продаешь российским клубам а когда они проебывают чемпионат, тренер говорит-"мы сделали все, что смогли." раунд! самая мякотка - панчи бухого вратаря акинфеева, крипл и рядом не стоял, например всегда ж можно потом реп-банду сколотить из цыган Добавлено через 1 день 23 часа 23 минуты -Цитата от Servette вложи в доллары, потом в рубли, потом снова в доллары, далее повторяешь операции, пока все не проебешь я так в рулетке ставки повышал, пока не проебал всё) Добавлено через 2 дня 16 часов 41 минуту -Цитата от @CallMeKrangBaby Года идут, а пишун все также выебывается пишун всё больше кэша стрижет Добавлено через 2 дня 19 часов 27 минут -Цитата от Mister612 го замутим с тобой рэп лейбл например.
наберём артистов, замутим студию, купим камеру видео и будем клепать артистов. давай. пиши в вк Добавлено через 4 дня 8 часов 45 минут -Цитата от Nikki d -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Old Killah-Chuck в недвижимость на юге, но только у моря, чтобы сдавать 5 месяцев в году.Будут тебе и деньги и горячие южные девки пол года как минимум. самый дельный совет за всё время Надо съездить на юг. Угу и деньги и девки, рай просто.
Не так все это просто, недвижимости там продается как говна, а ликвидной мало. Можно так вляпаться... квартира будет, а толку нет, один геморрой. В любом бизнесе самое главное - наличие клиентов. С одной стороны подрезали крылья туркам, и на Юге сезон ожидается горячий, но на сколько по времени это неизвестно. Прошлый сезон был не очень. Допустим есть хата на Юге, ну и что? Таких клиентов чтобы сняли на несколько месяцев сразу - хер найдешь. В основном их сдают как гостиницы, на разные сроки. Люди в приезжают на неделю, на две, кто-то на 3 дня или 11 или 17, как получается. И их надо заселить так, чтобы даты были без перехлеста, и без "окон" когда никто не живет (минус деньги) Надо: заселять, давать ключи, забирать ключи, убираться после выезда, постельное белье стирать, налоги оплачивать (да-да, проверка из налоговой может прийти как нечего делать, штраф или взятка по разному может повернуться, но деньги снимут), то есть ИП надо открыть, и много еще чего другого. Кто-то этим должен заниматься, даже сли договоришься с каким-нибудь чертями кто сдает, это отъест приличную сумму. А если сдавать на круглый год просто как квартиру, то цены не такие уж высокие. И если кажется что просто взял и сдал на полгода кому-то, сами себя спросите, много ли людей, которые на полгода приедут не жить, а именно отдыхать и готовых заплатить за вашу квартиру приличные деньги? Особенно сейчас, в кризис? Другой вариант купить квартиру, в ней жить и мутить какой-то сезонный бизнес уже на месте, точку торговую снять, или фастфуд какой-то, или фото делать, как ни странно до сих пор есть не мало народа, кто заказывает фотографам фотосессии на пляже ну или там в каких-то местах на природе. Знаю такого фотографа, который ездит на море, у него фотоаппарат средней паршивости, но объектив за 150 тысяч, выглядит солидно, ну пару-тройку фотосессий в день делает, тысячи по полторы что ли платят. Но это август, в другие месяцы не так все хорошо, да и конкуренция большая. Ну и короче самое главное: если кто-то знает хорошую тему какую то, хер он ее будет на интернет форум выкладывать, надо молча делать)))) как бог рассписал) И полностью во всем с тобой согласен. Если только в долгую играть и особых рисков не наращивать, то возможно спокойно немного заработаешь на южной недвижимости. Добавлено через 5 дней 13 часов 14 минут -Цитата от серёжа елов купить квартиру и сдавать ее тогда нужно иметь вторую квартиру где жить
ахуенный совет. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от baTtuhA -Цитата от серёжа елов купить квартиру и сдавать ее И жить в Азии Вьетман? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от baTtuhA -Цитата от серёжа елов купить квартиру и сдавать ее И жить в Азии Вьетман? Бали | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от fnxhs -Цитата от Пишун Антон -Цитата от fnxhs Пишун, ты сам вообще что хочешь-то? Максимально быстро получить прибыль? Или обеспечить задел на достойную старость?
Вопрос развёрнут а-ля "У меня есть машина, куда ехать?". Откуда нам блядь знать, куда ты хочешь? На природу там, или к тётушке на блины. Быстрых денег мне не нужно. В среднесрочной перспективе. Рассмотрю любые варианты. Ну я тебе тогда выше всё написал.
Франшиза - твой выбор. Сам научишься дела вести, да и людям поможешь.
А вот про криптовалюту, инфу собери. В своё время битки нихуёво так зашли в мою жизнь. хорошее предложение | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Old Killah-Chuck Вариант кстати интересный.
Тот же Бали.Заодно сёрфинг.Потом худо-бедно если талант будет и желание то можно рассекать волны на соревнованиях за деньжата. ты думаешь на деньги от съемной квартиры можно на Бали жить?)))) | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Old Killah-Chuck Вариант кстати интересный.
Тот же Бали.Заодно сёрфинг.Потом худо-бедно если талант будет и желание то можно рассекать волны на соревнованиях за деньжата. ты думаешь на деньги от съемной квартиры можно на Бали жить?)))) Бали нищая страна, и жить ты там можешь на 5000 рублей в неделю. Не в апартаментах на побережье конечно, а так, в трущобах местных, но, сам факт | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Nikki d -Цитата от Пишун Антон
самый дельный совет за всё время Надо съездить на юг. Угу и деньги и девки, рай просто.
Не так все это просто, недвижимости там продается как говна, а ликвидной мало. Можно так вляпаться... квартира будет, а толку нет, один геморрой. В любом бизнесе самое главное - наличие клиентов. С одной стороны подрезали крылья туркам, и на Юге сезон ожидается горячий, но на сколько по времени это неизвестно. Прошлый сезон был не очень. Допустим есть хата на Юге, ну и что? Таких клиентов чтобы сняли на несколько месяцев сразу - хер найдешь. В основном их сдают как гостиницы, на разные сроки. Люди в приезжают на неделю, на две, кто-то на 3 дня или 11 или 17, как получается. И их надо заселить так, чтобы даты были без перехлеста, и без "окон" когда никто не живет (минус деньги) Надо: заселять, давать ключи, забирать ключи, убираться после выезда, постельное белье стирать, налоги оплачивать (да-да, проверка из налоговой может прийти как нечего делать, штраф или взятка по разному может повернуться, но деньги снимут), то есть ИП надо открыть, и много еще чего другого. Кто-то этим должен заниматься, даже сли договоришься с каким-нибудь чертями кто сдает, это отъест приличную сумму. А если сдавать на круглый год просто как квартиру, то цены не такие уж высокие. И если кажется что просто взял и сдал на полгода кому-то, сами себя спросите, много ли людей, которые на полгода приедут не жить, а именно отдыхать и готовых заплатить за вашу квартиру приличные деньги? Особенно сейчас, в кризис? Другой вариант купить квартиру, в ней жить и мутить какой-то сезонный бизнес уже на месте, точку торговую снять, или фастфуд какой-то, или фото делать, как ни странно до сих пор есть не мало народа, кто заказывает фотографам фотосессии на пляже ну или там в каких-то местах на природе. Знаю такого фотографа, который ездит на море, у него фотоаппарат средней паршивости, но объектив за 150 тысяч, выглядит солидно, ну пару-тройку фотосессий в день делает, тысячи по полторы что ли платят. Но это август, в другие месяцы не так все хорошо, да и конкуренция большая. Ну и короче самое главное: если кто-то знает хорошую тему какую то, хер он ее будет на интернет форум выкладывать, надо молча делать)))) В бизнесе самое главное это постоянные вложения во что-то, тут голову иметь надо на плечах, а если ты простофиля, или вообще распиздяй, как я, то лучше затусить норм и не париться Добавлено через 2 минуты 51 секунду Да бля, купил хату в провинции, переехал туда, а в мск сдаешь и не паришься, и нахуй никакой бизнес не нужен, а то развелось бизнесменов бро, за 3 ляма в Москве и в провинции одновременно хату не купишь) Да и копеечные деньги от арендаторов приходить будут.
Надо в кризис придумать что-то интересное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от fnxhs -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Old Killah-Chuck Вариант кстати интересный.
Тот же Бали.Заодно сёрфинг.Потом худо-бедно если талант будет и желание то можно рассекать волны на соревнованиях за деньжата. ты думаешь на деньги от съемной квартиры можно на Бали жить?)))) Бали нищая страна, и жить ты там можешь на 5000 рублей в неделю. Не в апартаментах на побережье конечно, а так, в трущобах местных, но, сам факт 20000 в месяц для тебя не дорого? интересно сколько ты получаешь | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от fnxhs -Цитата от Пишун Антон
ты думаешь на деньги от съемной квартиры можно на Бали жить?)))) Бали нищая страна, и жить ты там можешь на 5000 рублей в неделю. Не в апартаментах на побережье конечно, а так, в трущобах местных, но, сам факт 20000 в месяц для тебя не дорого? интересно сколько ты получаешь Я зарабатываю.
Дело даже не в этом, дело в том, что лет так в 14 взрослый человек объяснил мне что такое "финансовая подушка". И вот с тех пор, что бы не произошло, я спокойно могу протянуть 3-6 месяцев в любой стране не имея никаких источников дохода. Поэтому, думаю, 5000 рублей в неделю, это действительно не дорого. Иногда приходилось и на 500 жить в неделю, вставать в 5-30 что бы на автобусе сэкономить и прочие прелести самостоятельной жизни подростка-долбоёба, решившего покорять большую землю. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от юзай Я б Целику купила, и вкладывалась бы в неё, пока все три ляма не закончатся Добавлено через 2 минуты 35 секунд Автор заработал 3 леодра на своих видосиках про отжимания? с тюнингом как вариант )
еще и на подтягиваниях. На отжиманиях не много заработаешь нынче | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Как вариант могу предложить тебе быдло бизнес без особых рисков. Сдавай хаты в суб аренду, протестируй например на 5 квартирах, сними на месяц и сдавай посуточно, подними на сайте где в мск квартиры арендуют свои 5 в топ и держи там, потом проверь чё по баблу и напрягу выходит, учитывая стоймость рекламы и уборки. Если в нормальный плюс выходишь, то снимай сразу 20 хат, пару студентиков найми чтобы бегал убирались. Одно время я так очень солидную лавэшку поднимал. Ну как солидную, без моего участия 50 кусков в месяц чистыми капало, считаю это эпичным вином | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Begemott Как вариант могу предложить тебе быдло бизнес без особых рисков. Сдавай хаты в суб аренду, протестируй например на 5 квартирах, сними на месяц и сдавай посуточно, подними на сайте где в мск квартиры арендуют свои 5 в топ и держи там, потом проверь чё по баблу и напрягу выходит, учитывая стоймость рекламы и уборки. Если в нормальный плюс выходишь, то снимай сразу 20 хат, пару студентиков найми чтобы бегал убирались. Одно время я так очень солидную лавэшку поднимал. Ну как солидную, без моего участия 50 кусков в месяц чистыми капало, считаю это эпичным вином ты с договорами на субаренду работал или по черному? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | попытаться выжить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Le1T попытаться выжить бацька гуляе у хакей | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от kajemaje странный вопрос
ты же типа рекламщик ебать бизнесмен и вообще успешный дрищ-отжимальщик, должен во сне не открывая глаз ответить во что тебе инвестировать надо в первую очередь, во что во вторую и какие где риски)))))
а ты типа потерялся?
сумма хуйня по сути, так чисто мне холостяку хату на окраине купить чтоб там сгнить нахуй)
а ты типа ниче не придумал что ли, дизайнер хуев? придумал дилдо сконструировать дизайнерское спешиал фо ю.
я даю шанс пацанам помечтать, что у них тоже могут когда-нибудь появится деньги. И пусть они заранее думают что сделать с ними. А то упадут на голову и с радости на ноздри спустят. Добавлено через 11 часов 52 минуты 38 секунд -Цитата от Юрий Андреевич Тоха писюн дай мильён Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от юзай Я б Целику купила, и вкладывалась бы в неё, пока все три ляма не закончатся Добавлено через 2 минуты 35 секунд Автор заработал 3 леодра на своих видосиках про отжимания? Шариш братишка давай дружить ты блять тендер выиграй хотя бы. Скажи что сделаешь с миллионом и дам тебе его. Добавлено через 2 дня 35 минут -Цитата от ТинПу -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ТинПу Депозит сейчас тоже рискованная тема, поскольку законопроект есть, по которому банки могут и не возвращать бабки вкладчикам.
Можешь поискать в интернете базнес идеи и бизнес планы и выбрать, чем бы ты занялся, но проанализируй ситуацию в своем городе.
Если повезет то будешь зарабатывать.
Или посмотри франшизы под свои бабки.
Или половину кинь в баксах на депозит, половину в рублях и с процентов инвестируй в хайпы и пирамиды разные, есть шанс, что будешь в хорошем плюсе, но и сливать будшь так же. хм)
пирамиды не переношу и сетевые аферы. Сколько бы человек не зарабатывал на таких вещах, никогда не буду серьезно к нему относиться. Ибо пиздешь всё это. пиздежь 50 на 50. я на форуме инвестиционном переодически читаю писульки местных инвесторов, то некоторые довольно таки успешно инвестируют, а некоторые сливают.
По поводу депозитов, то у меня отношение к ним двойственное, вроде бы и хорошая идея для сохранности от инфляции, но и рискованно, поскольку сейчас времена не спокойные. всмысле заработать на пирамидах можно. но пиздеж в том, что ты каждый день людям пиздишь об этих пирамидах, чтоб заработать, а я так не могу.
Депозиты нужны, чтоб лишь сохранить деньги. Заработать никак нельзя. И за такую сумму беспокоиться не нужно, государство вернет деньги, если что. Добавлено через 3 дня 19 часов 36 минут -Цитата от Carnage Очевидно, что нужно вложиться в промо компанию олежки ЛСП это и неплохой вариант артиста продвинуть. Только талантливого. я бы за Карабина взялся. | | | | |