Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2000, 01:38
  #1 (ПС)
Что каждый из вас сделал для хип-хопа в свои годы?
Интересно было бы узнать.
Если задуматься то я понимаю, что ничего толкового не сделал.
А что надо делать?

one luv one nation

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2000, 02:12
Домашняя страница
  #2 (ПС)
А что подразумевается под поступком, который принес какую то пользу Х-Х.
Может у децела спросим?
8)

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2000, 02:49
  #3 (ПС)
Нашли у кого спрашивать...
Вот кто кто, а Децл не хуя не зделал, ет точно... не текстов, не музыки...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2000, 03:31
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Если подумать, то Дэцл привлек очень много молодого поколения в Х-Хоп...это точно...мне он тоже не прикалывает, но не важно кто его раскручивал, но его много народу слушает...Пусть они подростут хотябы на нем, но потом все равно перейдут к нормальному рэпу...Дэцл-как бы дверь в х-хоп для малолеток (9-13лет)...я знаю, щас вы меня все сразу обосрете...Но не всех сразу прикалывает Ву-Танг...Просто подумайте перед тем как ответить на мою реплику...Я тоже не малолетка...с 91 года слушаю рэп...правда начинал с Ice Cube & Ice T...У Дэцела без базару не слов не музыки, но молодым то нравится...
--
Я для Х-Хопа пока ничего не сделал, как и в детстве для пионерской организации...Так что этот вопрос, кто что сделал для Х-Хопа считаю вообще неуместным...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2000, 04:10
  #5 (ПС)
Ничего я не делал для Х-Х и не буду.
Лично я делаю всё для себя или людей но не для Х-Х.Когда я пытаюсь приучить человека к Х-Х то я это делаю не для Хип-Хопа а для самого человека чтоб тот не стоял на месте а развивался, чтоб жизнь его стала ярче и интересние!

Вот отсюда и получаеться сама прослойка музыкальная и определённая масса людей которая эту музыку слушает.

Но эtо уже другая история...
Всем реSHпекта! ^^::^^

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2000, 02:20
  #6 (ПС)
Дааа, Децл - ет больная тема... Народ, а вы вкурсах, что его отец ген. продюсер Медиа-стар?
а продюсер ДецЛа, ШеФФ ходит под его отцом... короче делайте выводы... :/

pro bono publico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2000, 10:44
Live Journal MySpace
  #7 (ПС)
Расскажу случай из жизни:
Еду я позавчера с института на электричке, читаю умную книгу, тут вваливается толпа школьников малолеток с преподом. Содятся на пол-вагона и чо-то верещат (им было лет по 11-12) Одна маленькая девочка-паинька достаёт потрёпаный плеер даёт одно ухо соседке и начинает колбасится, её спрашивают чо там а она говорит ... каста, вот у меня челюсть то и отвисла. Так что ДеЦл ЛОХ но дети на него ведутся и всё равно рано или поздно приходят к рил хип-хапу.

ОтдЫхАй в кОмаТОзЕ...

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2000, 23:19
Домашняя страница
  #8 (ПС)
2 Х , вот опять же , попытавшись припустить своим остреньким язычком Ди ЭМ ИКСА , ты ХУЙНЮ ПРИВЕЛ В ПРИМЕР ,

вот привел бы ты в пример ВУ ! это другое дело , ябы еще промолчал а как людям узнавать других более достойных музыкантов? - ЖОПОЙ ОБ КАСЯК +)

ставить себе и нэт и качать до полоумия
или пойти и просто повыбирать диски , мне лично похуй что крутят по МТВ , так как у меня его просто нету , ии на мое мнение о исполнителе не влияет степень его раскрутки

ОПУСКАЯ ЛЕГЕНДЫ приводи в пример ЗАЕБАЧУЮ МУЗУ , НО НЕ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ которая только забивает слух малолеток и новичков

ТАК ЧТО ПАЦАНЫ

bring da hardcore

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2000, 03:36
Домашняя страница
  #9 (ПС)
2 DZA
А если не инета?
А если нет денег на диски?
Да ясно понятно - иди работай.

Так вот, я работаю, зарабатываю деньги, учусь в институте.
Деньги получаю, но так как я живу с матерью (отца нет) то ей и мне приходится думать не о том как инет поставить и качать мп3 или диски покупать, а о том как мне не остаться голодным или голым.
Что делать? А? Подскажи? Если ты такой умный.
И еще такой фактор как место жительства. Я живу в Новосибирске и до нас практически ничего не доходит. Что делать в этой ситуации?

Холодно

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2000, 07:58
ВКонтакте Live Journal
  #10 (ПС)
А что должно следовать после ответа на этот вопрос? Если ты что-то сделал - ты реальный хопер, а если нет, то лох и вали отсюда?
И правильно народ любопытствует, а что считается делом для хип-хопа? Далеко не все могут делать хороший рэп и хорошую музыку.. Я имею ввиду тех кто просто его любит и понимает, но в качестве потребителя... Хм, слово нехорошее получилось - надеюсь смысл все равно понятен.. Я имею ввиду хотя бы тех людей, у которых хватило сил и мужества не пойти в артисты
Многие воспитывают себя в хипхопе и помогают углубиться в него и понять что-то другим....
Не хочу показаться грубым, но сейчас от EMa, DMXa и проч. очень просто тащиться, потому что их крутят, а как людям узнавать других более достойных музыкантов? Я вот например очень хотел бы пожать руку тому человеку , который поставил на MTV клипы Quannum Projects (Lyrics Born) и Black Eyed Peas... Оба клипа я видел всего по одному разу, но этого хватило, чтоб я землю рыл и достал-таки диски....
Даже, если каждый воспитает себе на смену хоть одного носителя этой культуры, ну или перевоспитает нахватавшегося верхов, она не будет вянуть...
Может сумбурно сказал, уточняйте, если что-то невнято сказано

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2000, 10:30
Домашняя страница
  #11 (ПС)
2$horty
Не огорчайся. Я вот тоже далеко не хип-хоп центре живу и родом вовсе не из богатого семейства. Что делать? Не знаю.

Насчет вклада в хип-хоп. Конечно можно до хрипоты орать, говоря, что вот, мол, я МС (или DJ),поэтому я для х-х что то сделал, а все остальные соответственно... Сдается мне, что каждый, отдавший предпочтение рэпу - уже чем то помог. Нет смысла разделать хопперов по степени ценности сотворенного для хоп-культуры. Здесь обретаются люди, которым хоп не безразличен, все что-то сделали: кто стихи пишет, кто их начитывает, кто музычку сочиняет, кто людей привлекает в х-х сообщество и т.д. Так что всем мой respect и нечего друг на друга бочки катить, не для этого ведь собирались.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2000, 09:08
  #12 (ПС)
DZA опять.....
Чо за агрессия я не пойму?
БЛИн как будто 13 лет!!!Малое дитё... энергии много иди на улицу попробуй отмудохать компашку скинов сразу ДУРЬ вся вылетит...
ТЫ можешь без мата и ругательств??
Спокойно и рассудительно?

Шорти и РАппер вы ..... Real Kyl NiGGazz

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2000, 17:13
  #13 (ПС)
Я организовала 1-ый хх фестиваль в Новороссийске,выйграв конкурс "Поколение-2000",заставила всех узнать о существовании хх культуры,добилась у администрации города помещения для брэйкеров,добилась также разрешения легально рисовать на некоторых стенах...Также,украсила совими произведениями множество стен..и т.д....)))
А зачем эта тема?)

peace.love.respect.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2000, 20:55
ВКонтакте MySpace
  #14 (ПС)
Too Yoo!
Да неплохо ты зарисовалась - прямо медаль надо вешать "За заслуги перед обществом в развитии Хип-Хоп культуры" третьей степени!
Неужели необходимо перечислять свои достижения кому бы то ни было - ведь это по меньшей мере нескромно,а по большой - некультурно:вот,типа полюбуйтесь,какая я суперская!сколько много полезного я натворила!какая я - умничка!Просто не хочется думать,что девушка Yoo страдает комплексом недооцененности и невнимания со стороны окружающих ее людей.
Я считаю,и многие это уже отметили, что степень полезности личного участия для Хип-Хоп Культуры не нужно измерять - этого и нафиг не надо!Вообще это какая-то гнилая тема - предлагаю ее закрыть - а то уже началось:сейчас каждый начнет разрисовывать себя - эй,смотрите какой я классный,как много я сделал для хип-хопа!

[Редактировал Sir G (03-12-2000)]

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2000, 07:18
  #15 (ПС)
Хех,забыла)Еще организовала мини-граффиту-школу в своем универе...

peace.love.respect.

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2000, 22:48
Домашняя страница
  #16 (ПС)
А если не инета?

зделать +))

А если нет денег на диски?
Да ясно понятно - иди работай.

бля ! как ты прав !!! +)
Так вот, я работаю, зарабатываю деньги, учусь в институте.

знаешь , то же самое !

Деньги получаю, но так как я живу с матерью (отца нет) то ей и мне приходится думать не о том как инет поставить и качать мп3 или диски покупать, а о том как мне не остаться голодным или голым.

тут мне повезло чуть больше

Что делать? А? Подскажи? Если ты
такой умный.

ну ты же вроде как то сидишь всети ? или это вовсе не ты ? найди работу где платят , или работай на нескольких ... ты думаешь мне ЛАВЭ ПРОСТО ТАК ДОСТАЕТСЯ ? - ты ошибаешься , я не хуев мажор , который не испытал на себе действие системы и сижу тут выябываюсь
И еще такой фактор как место жительства. Я живу в Новосибирске и до нас практически ничего не доходит. Что делать в этой ситуации?

ты думаешь один такой удаленный ??? ошибся парень ! я ваще из города - КАТАСТРОФА , магнитогорск называется , ну ниче , живу пока

как ты строешь жизнь так она и будет , поверь , главное - рвение ввысь

2 РАССУДИЬТЕЛЬНЫЙ +)) парень ! тебе не ПОХУЙ ??? скины у нас чмаратся при появлении , а от МОСКОВСКИХ СКИНОВ , успел пиздов схватить , как не обидно , но с криком мне похуй - Я С УРАЛА - рванул в бой , спасла случайность ....

но это уже совсем другая история

Mah style iz dangerous
BANG!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2000, 03:24
ВКонтакте Live Journal
  #17 (ПС)
2 DZA - а что ВУ часто по ТВ крутят? А что в магазинах есть все диски? Послушать тебе предложат тех же.. А вот Dead Prez поди ка найди, хорошо еще, если сам продавец слыхал такое словосочетание... А из инета надо качать выходит все подряд, чтобы потом разбирать дома? Базара нет - всем по выделенке в каждом городе и на здоровье, но это больше относится к развитию телекоммуникаций, а не ХХ...
Остается только всем этого пожелать, но....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2001, 02:01
Домашняя страница
  #18 (ПС)
1 я осознал что такое хипхоп в полной мере и для чего он нужен.
2 я вывел российский хипхоп на международный уровень.
а ты?

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2001, 03:03
Домашняя страница Facebook Instagram
  #19 (ПС)
to vodka2: ну наверное после твоих слов мы все тут хором должны сказать ВАУ.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2001, 07:01
Домашняя страница
  #20 (ПС)
ну нет, не должны, вы должны рабать над стилем и личьносью,
чтобы добиться успехов, канешно, если вас что то не устраивает в этой стране, если все устраивает, то хипхоп не для вас

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2001, 01:20
  #21 (ПС)
народ вы че-то не то гоните
почему вообще так поставлен вопрос???
если вы находитесь на этом форуме это уже значит что вы имеете отношение к культуре хопа
потом я вот например очень люблю эту страну считаю что если захотеть то и тут можно многого достичь и что значит хоп не для меня???по моему слишком категорично и необоснованно
и не надо бычить друг на друга это ничего не изменит
я считаю раз уж ты слушаешь хоп то ты им живёшь и это главное что ты для него делаешь
а все эти выставки и продвижение хопа на международный уровень всё это по большей мере мишура
когда уличная культура уходит с улицы она перестает быть самой собой
главное что может сделать каждый это просто жить хопом
WUUUUUU

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2001, 08:47
Домашняя страница
  #22 (ПС)
небуду спорить оправдываться и доказывать што то тебе, потомушто в этом форуме маё имя никаму не о чем не говарит, но если ты живеш хипхопом, то есть маза получать от него сполна и зарабатывать на нем свой хлеб.
мне вообше не очень нравиться слушать хипхоп музыку, я больше по рокенролу, но работа у нас такая, хипхоп для вас делать. мы вас любим.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2001, 21:43
  #23 (ПС)
а вот я купил в свои годы альбом децла!
вот что я зделал для хипхопа в свои годы.

люди, может будем обсуждать ещё кто когда какать ходит? и отражается это на продажи альбомов
металики?

хочу БРИТНИ СПИРС

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2001, 03:00
  #24 (ПС)
cпасибо за любовь)
на самом деле мир так устроен что кто-то что-то делает а другие этим пользуються
тока получаеться что вы для хопа делаете хоп
может я ошибаюсь но мне кажеться это делаеться для себя для людей а потом уже для хопа)
мир)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2001, 06:28
Домашняя страница
  #25 (ПС)
1 для людей
2 для себя
поколение, вырости грамотным, обеспечь мне свободную жизнь.

Страница 1 из 2: 12