4 сентября 2011, 02:06
| | |
#26 (ПС)
| русский рэп в основном говно кстати
кроме некоторых исполнителей разумеется | | | | ели человека морщатся
4 сентября 2011, 02:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Longer40 Что хорошего в репе?
Я в нём не вижу ничего кроме: ужасного речитатива, (ужасным я называю его потому что у него такая интонация как будто кто то не поёт, а понтуется), отсутствия мелодичности, просто обычный бит набросанный на компе, который повторяется всю песню (бывает и не всю), бездарных текстов про наркоту, неразделённую любовь, крутых пацанчиков aKa гопников с района или мажоров с другого района.
Так же не нравится вид некоторых исполнителей и большинства последователей: штаны с мотнёй по колено, по виду кажется как будто он обосрался и таскает с собой пару кило говна, натягивание на харю цыганского платка, непонятно зачем одетая тряпка под кепку, какие то дикие непроизвольные жесты руками (кажется как будто он отмахивается от комаров или мух), да и сам их характер, типа "круче меня никого нет и всё такое, а если что не так то получишь". Это не относится ко всем, но относится к большинству.
Как такое может кому то нравится?
Крут ли это пацанчик в платке и торчащих трусах, из которых торчит пластмассовый пистолет? Или может секрет его крутости в кухонном ноже? http://s.spynet.ru/images/2009/07/30/hiphop/hiphop_05.jpg Рэп пиздат тем что там правда, и как в жизни нормальных людей не одобряются понты и ложь... Ну изначально было так в России, щас Джонигеи засорили мозги всяким оленям которые думают что шарят | | | | Пью со смертницами
4 сентября 2011, 02:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от wordik ты не слышал хорошего рэпа
всё в андере, на верхушках хуйня
только нойз мц пиздатый Подземка решает | | | | AVE KOZLOTAN
4 сентября 2011, 03:55
| | |
#29 (ПС)
| у автора начали расти усы ? | | | | активный пользователь
4 сентября 2011, 04:35
| | |
#30 (ПС)
| если автору не нравится рэп, то что он тут делает?
автор, у всех свои вкусы. если тебе нравится что-то другое - слушай свою хуйню и не пытайся доебаться до других. видимо просто кто-то видит в этом по-больше, чем ты.
вердикт: автор толль и идет нахуй | | | | активный пользователь
4 сентября 2011, 06:11
| | |
#31 (ПС)
| Правильно в русаскуи рэпе ничо хорошего. поэтому я ео и не слушаю почти никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
4 сентября 2011, 06:35
| | |
#32 (ПС)
| Оксимирон в нём хороший | | | | Слава Аллаховичу
4 сентября 2011, 06:48
| | |
#33 (ПС)
| Не кормите | | | | друг вити
4 сентября 2011, 07:25
| | |
#34 (ПС)
| шокка послушай, он читает мощно, панчлайнами нокаутирует. и в жизни так же крут, как и в песнях. и ни одного бифа не проебал | | | | егор
4 сентября 2011, 07:47
| | |
#35 (ПС)
| смоки мо хороший | | | | активный пользователь
4 сентября 2011, 07:52
| | |
#36 (ПС)
| В рэпе ценится качество рифм.И одной рэперской песней можно описать больше, чем попсовой песней где в куплетах полный бред(необязательно с рифмами),и вся ставка делается на припев который въедается в мозг при этом не имея никакого смысла. | | | | Ностальгия безысходности
4 сентября 2011, 09:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Baraban -Цитата от Longer40 Что хорошего в репе?
Я в нём не вижу ничего кроме: ужасного речитатива, (ужасным я называю его потому что у него такая интонация как будто кто то не поёт, а понтуется), отсутствия мелодичности, просто обычный бит набросанный на компе, который повторяется всю песню (бывает и не всю), бездарных текстов про наркоту, неразделённую любовь, крутых пацанчиков aKa гопников с района или мажоров с другого района.
Так же не нравится вид некоторых исполнителей и большинства последователей: штаны с мотнёй по колено, по виду кажется как будто он обосрался и таскает с собой пару кило говна, натягивание на харю цыганского платка, непонятно зачем одетая тряпка под кепку, какие то дикие непроизвольные жесты руками (кажется как будто он отмахивается от комаров или мух), да и сам их характер, типа "круче меня никого нет и всё такое, а если что не так то получишь". Это не относится ко всем, но относится к большинству.
Крут ли это пацанчик в платке и торчащих трусах, из которых торчит пластмассовый пистолет? Или может секрет его крутости в кухонном ноже? http://s.spynet.ru/images/2009/07/30/hiphop/hiphop_05.jpg ты видимо дёти монка переслушал сегодня дерти лучшии блеать | | | | aka ScrewyFunsta
4 сентября 2011, 09:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Андермяу Не кормите Верно! -Цитата от K.ardiO шокка послушай, он читает мощно, панчлайнами нокаутирует. и в жизни так же крут, как и в песнях. и ни одного бифа не проебал -Цитата от пашокк бля пацан послушай шокка пойми что реп это круто!!!!!!!!!!! Не слушай этих людей. Дегенераты, слушающие Шокка даже не вчитались в пост, в котором автор говорит "на хуя понты" тут же говорят какой крутой Щук и "послушай, там охуенные понты, тебе понравится" | | | | друг вити
4 сентября 2011, 09:34
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от пашокк бля пацан послушай шокка пойми что реп это круто!!!!!!!!!!! вот и я о том же, реп это курто | | | | Социопат
4 сентября 2011, 09:35
| | |
#40 (ПС)
| За счет своего репа можно не плохо прославиться, нежели за счет своей волосатой ноги например, именно этим он и хорош я считаю. | | | | ДрочуСтоя
4 сентября 2011, 09:36
| | |
#41 (ПС)
| продавай аккаунт | | | | отморозок
4 сентября 2011, 09:38
| | |
#42 (ПС)
| реп говно бротан ты прав | | | | Tony M.
4 сентября 2011, 09:42
| | |
#43 (ПС)
| Автор просто не слышал ничего стоящего -Цитата от wordik
только нойз мц пиздатый Он уже хуета | | | | ATL
4 сентября 2011, 09:45
| | |
#44 (ПС)
| ясно. стабильно раз в месяц создаются такие темы. одно и тоже. | | | | MONOGROME
4 сентября 2011, 09:46
| | |
#45 (ПС)
| мамы хорошие, клюющие на рэп | | | | в Бане
4 сентября 2011, 09:53
| | |
#46 (ПС)
| Русский реп-говно.Особенно концерты у репперов пиздец:выйдут,руками помашут,зачитают своё говно и всё на этом.Никаких костюмов приличных,пиротехнических эффектов,ритмичных движений...Смотреть нечего.Батл-реп вообще помойка.Мне теперь даже стыдно людям говорить,что я реппером был. | | | | в депресии
4 сентября 2011, 10:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. Русский реп-говно.Особенно концерты у репперов пиздец:выйдут,руками помашут,зачитают своё говно и всё на этом.Никаких костюмов приличных,пиротехнических эффектов,ритмичных движений...Смотреть нечего.Батл-реп вообще помойка.Мне теперь даже стыдно людям говорить,что я реппером был. Ну бател-рэп таковой не являлся до поры до времени после 7 или 8 оффа всё это пошло.
Вообще рэп мне нравится тем, что можно в текст в 16 строк можно вложить смысл, выразить свои мысли. Мне вообще почти что всё равно как человек исполняет хоть ''бубнит'' хоть ''связки надрывает'', главное текст блять. ну и минуса нужно подбирать уметь, т.к. даже при слабой относительно подаче, всё может вытянуть хороший текст и то как голос сливается, что ли с музыкой. А так надо просто рыться в интернете чтобы найти что-то стоящее.
Доступность ещё всего делает русский рэп гавнецом. Любой может купить палочку-микро. Концерты - да это и в самом деле пиздец. Ну и что касается "рэппером был" стыдно, то да по сути. Показать скрытый текст
Если песня без слов,без смысла,изначально она создана для вас,каждый видит свой смысл в песне,так же как и в своей жизни,мы все видим то что нам ближе.(с) Александр Хлапов
| | | |
4 сентября 2011, 10:19
| | |
#48 (ПС)
| Автор явно не шарит в музыке в частности рэпе!Рэп нужно слушать не только ушами а ещё и телом,сердцем,душой(выбирай как хочешь).Ведь этож так ахуенно когда в наушниках или колонках начинает звучать пиздатый биток,тело само начинает качать,а душа петь А если трэк ещё и со смыслом то это вобще вышка! | | | | FEATотеRAPия
4 сентября 2011, 10:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Longer40 Что хорошего в репе?
Крут ли это пацанчик в платке и торчащих трусах, из которых торчит пластмассовый пистолет? Или может секрет его крутости в кухонном ноже? http://s.spynet.ru/images/2009/07/30/hiphop/hiphop_05.jpg Вот такие люди как ты меня бесят даже больше тех, о коих ты здесь написал. ДА, хватает таких, но есть ОЧЕНЬ много нормальных ребят, с отличным рэпом. Просто базаров за тех о ком ты написал больше. Как сказал дракон: "Рэп, что сделан от души, почти не пользуется спросом". Реально бесят такие люди, которые ничего не знают об этом, посмотрят на рэперов из телика, на таких дурочков с ножами в инте, не вникая в глубь, и у них сразу возникает такой ужасный образ русского рэпа.
Жаль мне таких печальных людей еще больше, чем этих напонтованных) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
4 сентября 2011, 10:53
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |