новый пользователь
17 октября 2011, 18:35
| | |
#276 (ПС)
| В рэпе пытаюсь искать "умные" тексты и "сочные" рифмы.
В батловом, естественно | | | | в Бане
17 октября 2011, 19:21
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от NE1LS -Цитата от Lside -Цитата от NE1LS Рэп-это хасл...ёпта! Рэп - хуйня! Показать скрытый текст
есть проблески, конечно!
да ты походу вообще в рАпе не шаришь! Походу да Показать скрытый текст
не обольщайся, я шару, немножко, но все же | | | | 95 регион
18 октября 2011, 09:33
| | |
#278 (ПС)
| [QUOTE=ндт75;1074407469]
в последнее время в стихи больше уходят. /QUOTE]
Пушкины блин | | | | 24rus
18 октября 2011, 13:05
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Nightcrawler В рэпе пытаюсь искать "умные" тексты и "сочные" рифмы.
В батловом, естественно
Даже слов не могу подобрать такому дебилу. | | | | в Бане
18 октября 2011, 13:54
| | |
#280 (ПС)
| ничего | | | | коты попадают в рай
18 октября 2011, 20:00
| | |
#281 (ПС)
| эх, блядь | | | | \0/
18 октября 2011, 20:36
| | |
#282 (ПС)
| ничего | | | | 95 регион
19 октября 2011, 10:04
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от ФНРК эх, блядь крутое у тебя количество сообщений | | | | aka Kurt Cocain
22 октября 2011, 23:31
| | |
#284 (ПС)
| Слушаю андер, пацаны нормальные темы загоняют | | | | коты попадают в рай
23 октября 2011, 10:42
| | |
#285 (ПС)
|
но уж хуй с ним, нарушу этот сатанизм. -Цитата от Виктор Сплифф Слушаю андер, пацаны нормальные темы загоняют ох уж этот андер. у нас всё андер, что дрим, что мутанты, что никому неизвестные (и нахуй не нужные никому) колготочники, лизоблюды и бараны с форумов. | | | | Делай Чотко!
23 октября 2011, 11:28
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Longer40 Что хорошего в репе?
Я в нём не вижу ничего кроме: ужасного речитатива, (ужасным я называю его потому что у него такая интонация как будто кто то не поёт, а понтуется), отсутствия мелодичности, просто обычный бит набросанный на компе, который повторяется всю песню (бывает и не всю), бездарных текстов про наркоту, неразделённую любовь, крутых пацанчиков aKa гопников с района или мажоров с другого района.
Так же не нравится вид некоторых исполнителей и большинства последователей: штаны с мотнёй по колено, по виду кажется как будто он обосрался и таскает с собой пару кило говна, натягивание на харю цыганского платка, непонятно зачем одетая тряпка под кепку, какие то дикие непроизвольные жесты руками (кажется как будто он отмахивается от комаров или мух), да и сам их характер, типа "круче меня никого нет и всё такое, а если что не так то получишь". Это не относится ко всем, но относится к большинству.
Как такое может кому то нравится?
Крут ли это пацанчик в платке и торчащих трусах, из которых торчит пластмассовый пистолет? Или может секрет его крутости в кухонном ноже? http://s.spynet.ru/images/2009/07/30/hiphop/hiphop_05.jpg ты крутой! открыл мне глаза. теперь можешь удалить вкладку с этого форума. | | | | Боб-взломщик
23 октября 2011, 11:31
| | |
#287 (ПС)
| в репе есть Сергей Бабан. | | | | AVE KOZLOTAN
23 октября 2011, 11:35
| | |
#288 (ПС)
| еще один ограниченный еблан которого заебал гуф и баста создал тему о том какой хуевый жанр рэп или че ? | | | | Наблюдаю и анализирую
23 октября 2011, 11:38
| | |
#289 (ПС)
| анзохен вей семь сорок, господа | | | | Maria Magdalena
23 октября 2011, 11:41
| | |
#290 (ПС)
| пойду плакать =( | | | | aka Kurt Cocain
23 октября 2011, 12:18
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Виктор Сплифф Слушаю андер, пацаны нормальные темы загоняют Кровосток, Красное Дерево, Чемодан, Дигга | Песочные люди - Вторая запись | | | коты попадают в рай
24 октября 2011, 03:48
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Avan Gard анзохен вей семь сорок, господа азохен - садомазохен -Цитата от ДиС Трой еще один ограниченный еблан которого заебал гуф и баста создал тему о том какой хуевый жанр рэп или че ? это тролль просто. ну и еблан конечно тоже. -Цитата от Виктор Сплифф
Кровосток, Красное Дерево, Чемодан, Дигга ну я бы не сказал что это такой уж андер, но всё же. чемоданы ровные ваще, и старое красное дерево тоже. новое не понравилось у него как-то | | | | Kek Rec
24 октября 2011, 03:51
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Longer40 Что хорошего в репе?
Я в нём не вижу ничего кроме: ужасного речитатива, (ужасным я называю его потому что у него такая интонация как будто кто то не поёт, а понтуется), отсутствия мелодичности, просто обычный бит набросанный на компе, который повторяется всю песню (бывает и не всю), бездарных текстов про наркоту, неразделённую любовь, крутых пацанчиков aKa гопников с района или мажоров с другого района.
Так же не нравится вид некоторых исполнителей и большинства последователей: штаны с мотнёй по колено, по виду кажется как будто он обосрался и таскает с собой пару кило говна, натягивание на харю цыганского платка, непонятно зачем одетая тряпка под кепку, какие то дикие непроизвольные жесты руками (кажется как будто он отмахивается от комаров или мух), да и сам их характер, типа "круче меня никого нет и всё такое, а если что не так то получишь". Это не относится ко всем, но относится к большинству.
Как такое может кому то нравится?
Крут ли это пацанчик в платке и торчащих трусах, из которых торчит пластмассовый пистолет? Или может секрет его крутости в кухонном ноже? http://s.spynet.ru/images/2009/07/30/hiphop/hiphop_05.jpg Викторию Дайнеко тебе в уши, Тимати на аватар и Аллу Пугачеву в айпод | | | | Иван Андреевич
24 октября 2011, 09:33
| | |
#294 (ПС)
| Ну лично мое мнение, по поводу того, что сейчас происходит в России с Репом такое...
Не секрет, что у нас очень много субкультур, и волна за волной они захватывают по большей части молодежь... Сначала кучи эмобоев и эмогерл, потом чрез какое-то время все затихло. Несколько лет назад пошла мода на так сказать "Хулиганство" и кучи подростков даже не являясь так называемыми "Хулиганами" начали закупать одежду различных брендов типа: Бербери, Тонни Халфингер, Стони Айленд и тд и тп. Не потому что они "Ультрас", а все проще - это модно. Когда это только охватило молодое поколение, можно было в вагоне метро увидеть несколько человек которые одеты чуть ли не один в один, как братья-близнецы. Сейчас же чуть ли не каждый второй молодой человек или девушка, если и не читают Реп, то как минимум задумываются о том, что бы попробовать. Почему именно Реп? особых навыков что бы заполучить бит под который можно зачитать не надо - все есть в интернете, современные технологии позволяют потратив минимум денег и времени научится записывать реп в домашних условиях. Да, мало кто из этих начинающих, ну или даже более опытных реперов несут в своих текстах какую-то нереальную смысловую нагрузку, но и не стоит забывать, что большая часть этих "исполнителей" записывают в основном баттловые треки, а баттл - как спорт, либо ты - либо тебя, и если брать это в расчет, то ничего удивительного в таком количестве треков "Я крутой, а вы гавно" - нет. Долго ли будет это продолжаться? Я думаю да. Сейчас в плане музыки идет смена поколений, и не удивлюсь, если через лет десять, а то и меньше, Хип-Хоп будет одним из ведущих стилей музыки в России, правительству судя из того, что было на день города в Тушино - тоже на это не плевать. Ну а так... поживем увидим) | | | | Репер
24 октября 2011, 11:46
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Джеб Frick Ну лично мое мнение, по поводу того, что сейчас происходит в России с Репом такое...
Не секрет, что у нас очень много субкультур, и волна за волной они захватывают по большей части молодежь... Сначала кучи эмобоев и эмогерл, потом чрез какое-то время все затихло. Несколько лет назад пошла мода на так сказать "Хулиганство" и кучи подростков даже не являясь так называемыми "Хулиганами" начали закупать одежду различных брендов типа: Бербери, Тонни Халфингер, Стони Айленд и тд и тп. Не потому что они "Ультрас", а все проще - это модно. Когда это только охватило молодое поколение, можно было в вагоне метро увидеть несколько человек которые одеты чуть ли не один в один, как братья-близнецы. Сейчас же чуть ли не каждый второй молодой человек или девушка, если и не читают Реп, то как минимум задумываются о том, что бы попробовать. Почему именно Реп? особых навыков что бы заполучить бит под который можно зачитать не надо - все есть в интернете, современные технологии позволяют потратив минимум денег и времени научится записывать реп в домашних условиях. Да, мало кто из этих начинающих, ну или даже более опытных реперов несут в своих текстах какую-то нереальную смысловую нагрузку, но и не стоит забывать, что большая часть этих "исполнителей" записывают в основном баттловые треки, а баттл - как спорт, либо ты - либо тебя, и если брать это в расчет, то ничего удивительного в таком количестве треков "Я крутой, а вы гавно" - нет. Долго ли будет это продолжаться? Я думаю да. Сейчас в плане музыки идет смена поколений, и не удивлюсь, если через лет десять, а то и меньше, Хип-Хоп будет одним из ведущих стилей музыки в России, правительству судя из того, что было на день города в Тушино - тоже на это не плевать. Ну а так... поживем увидим) СтонИ, Айленд!
Навыки ассасина, нах | | | | новый пользователь
24 октября 2011, 11:49
| | |
#296 (ПС)
| каждый в нём ищет какую то выгоду для себя. | | | | 24rus
24 октября 2011, 11:52
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от CuDu каждый в нём ищет какую то выгоду для себя. Ещё один деятель.
Молчание тебя скрасит. | | | | коты попадают в рай
24 октября 2011, 13:37
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Джеб Frick .....и не удивлюсь, если через лет десять, а то и меньше, Хип-Хоп будет одним из ведущих стилей музыки в России, правительству судя из того, что было на день города в Тушино - тоже на это не плевать. Ну а так... поживем увидим) надеюсь что правительство сменится нахер | | | | Иван Андреевич
25 октября 2011, 10:34
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от ФНРК -Цитата от Джеб Frick .....и не удивлюсь, если через лет десять, а то и меньше, Хип-Хоп будет одним из ведущих стилей музыки в России, правительству судя из того, что было на день города в Тушино - тоже на это не плевать. Ну а так... поживем увидим) надеюсь что правительство сменится нахер Даже если сменится - еще не факт, что будет лучше... ну хотя хуже будет уже вряд ли | | | | новенький
25 октября 2011, 14:25
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Виктор Сплифф Слушаю андер, пацаны нормальные темы загоняют поцаны вообще ребята | | | | |