активный пользователь
4 октября 2011, 17:20
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Dandefenault всё нах | | | | активный пользователь
4 октября 2011, 17:36
| | |
#227 (ПС)
| - Тему когда-нибудь закроют? | | | | (=)
4 октября 2011, 17:37
| | |
#228 (ПС)
| Пожалуйста. | | | | активный пользователь
4 октября 2011, 17:43
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Matisyaho Пожалуйста. это не то Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
эта хуёвина должна внизу быть | | | | в Бане
4 октября 2011, 22:06
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Matisyaho В репе мне больше всего нравится реп. гениально , конгениально , лучший ответ в теме . | | | | новый пользователь
6 октября 2011, 22:25
| | |
#231 (ПС)
| хм
в рЭпе много чего а вот в рЕпе нечего кроме матюгливых малолеток на диктофоны
факт как никрути) | | | | нормальный пользователь
6 октября 2011, 22:27
| | |
#232 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
6 октября 2011, 22:34
| | |
#233 (ПС)
| я слушаю реп с 8 класса. причём только руреп. печально, но почему-то мне кажется что он сдувается
мне порой приятнее послушать альбом Капы 2005 года, приятнее слушается Триада того образца + 3 года. ВутонН "Вульгарный кто?", "Земля уходит из под ног", Креков.(Всех сразу не вспомню) в общем клоню к тому что лучше раньше было. даже треки 7 баттла круче 8 ) имхо.
в общем треки вкатывали под моё моральное развитие. сейчас же трудно найти что-то приятное и действительно осмысленное.
из новых групп крутыми считаю ГРОТ. реально приятно слушать. ну и 25/17 туда же. хотя старый стиль больше вкатывал.
вот сейчас проект Нинтендо не для меня. Поржать с Ноггано лучше намного.
что хорошего в репе? в некоторых треках очень крутой смысл. а вообще то, что в некоторых треках ты находишь себя, своё настроение. | | | | коты попадают в рай
7 октября 2011, 03:14
| | |
#234 (ПС)
| рэп - попса. чё в нём может быть хорошего? | Мутант Ъхвлам - Нима Йак.mp3 | | | Ламанчский
12 октября 2011, 17:32
| | |
#235 (ПС)
| Да говно этот ваш рэп, что городо именуют лирикой - на деле оказывается соплями в плоток, потом идут пестрые попсовички... да куда уж там, всюду сунут свои ебла, 9 офф отчасти тому подтверждение, а что касается зарубежного мейнстрима, то там вообще с этим беда полная. Андерграунд за своим казалось бы почетным и чуть ли не миссионерским званием, не скрывает ничего кроме продырявленных бутылок от мамы. Есть еще патриотичная поеботень, от лиц вроде карандаша, так это вообще лесом...
Ну а вся остальная пизда про жизнь, это братцы извинте...
Вот и получаем, что толи в силу неинтересных и повторяющих друг друга жизней исполнителей, толи в силу ополоумевших слушателей, что кроме дворового словарного запаса не вкурили ничего в свое время, наш рэп с его великим и могучим превращается в копипасту афроамериканщины с их скудным геингста и чуждой нам культурой, что нам в силу менталитета вообще должно всраться одним местом, ан нет...
Где наследие русской поэзии?
Ай к черту...
Благо есть зарубежный рэп, что меня вставляет т.к. я не знаю о чем они читают
А вообще рэп это, как сложный музыкальный инструмент с миллионами вариаций в исполнении, беда только в том, что посадив за него токаря, ничего путного не выйдет | | | | в Бане
12 октября 2011, 17:34
| | |
#236 (ПС)
| ваще ссать на твоё мнение мудила | | | | использователь
12 октября 2011, 18:04
| | |
#237 (ПС)
| я вообще бывший панк-рок-металлер)) вот нашел себя в рэпе...поздно наверное)) но мне вкатывает многое с нашего русрэпа...что хорошего? да хуй знает, жизненно как то в нём.. | | | | новый пользователь
12 октября 2011, 18:17
| | |
#238 (ПС)
| Чемодан ништяг делает) особенное его некоторые речевые обороты вобще вкатывают) | | | | Миролюбивый очкарик
13 октября 2011, 11:42
| | |
#239 (ПС)
| Don Quixote, касательно того почему ты слушаешь забугорный рэп - напоминает логическое мышление школьника начальных классов. Что касается твоего высказывания о том что русская лирика это "сопли в потолок", то здесь я могу однозначно ответить, что ты либо слушал какую-то нездоровую хуйню, либо не понимаешь что из себя представляет лирика как явление. У нас есть достойные исполнители, другое дело что видимо ты такой жесткий и суровый (наверно ВДВшник или лютый гопник с района) что твоего сознания не хватает для того чтобы понять что есть еще что-то кроме рассказов за жизнь, за стану, за народ и за то как всё хуёво. Девушке своей наверно тоже не говоришь "я тебя люблю" так как считаешь что это сопли только уже не в потолок, а в уши ) В общем послушай нормальных ребят и если не понравится, тогда ты действительно приговорен к слушанию забугора ) | | | | CLAP#SNARE
13 октября 2011, 11:48
| | |
#240 (ПС)
| ^
Не говорю своей девушке "Я тебя люблю."
Не называю её ласково,так как считаю это соплями.
Я ВДВшник и лютый гопник? | | | | активный пользователь
13 октября 2011, 11:52
| | |
#241 (ПС)
| Блять нахуя я начал слушать западных читал.... теперь хуево переношу рус.рэп | | | | новенький
13 октября 2011, 21:31
| | |
#242 (ПС)
| Кидать пальцы,в в хип-хоп культуре это неотъемлемая часть. Если ты действительного того стоишь. А мух отгонять ты от своей подруги будешь Скалкой! | | | | Ламанчский
16 октября 2011, 07:27
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Manifest777 Don Quixote, касательно того почему ты слушаешь забугорный рэп - напоминает логическое мышление школьника начальных классов. Что касается твоего высказывания о том что русская лирика это "сопли в потолок", то здесь я могу однозначно ответить, что ты либо слушал какую-то нездоровую хуйню, либо не понимаешь что из себя представляет лирика как явление. У нас есть достойные исполнители, другое дело что видимо ты такой жесткий и суровый (наверно ВДВшник или лютый гопник с района) что твоего сознания не хватает для того чтобы понять что есть еще что-то кроме рассказов за жизнь, за стану, за народ и за то как всё хуёво. Девушке своей наверно тоже не говоришь "я тебя люблю" так как считаешь что это сопли только уже не в потолок, а в уши ) В общем послушай нормальных ребят и если не понравится, тогда ты действительно приговорен к слушанию забугора ) Почему? Вот Витюшу АК невозможно слушать, авось не знал бы о чем он читает, так прокачался бы под незатейливый мотивчик. Так собственно и происходит, порой прочтешь перевод какой песни, и дубу даешь. А ведь если посмотреть, что было ДО, то это был всего приятный минусок и столь же приятно ложащаяся на уши капа. Или по твоему слушать иностранную музыку, без вкуривания ее смысла - это признак "школьности"?
По поводу плачущих, то эта лирика скорее напоминает ванильные статусы, что столь охотно и с лицемерием высмеивают где-то в соседней теме. В моем понимании лирика должна отражать депрессивный упадок, либо высказана косвенно и в виде метафор, если направленна к объекту своих вожделений. Хотя должен признать, что на моей предвзятости отразилось скорее то, в каких невероятных интонациях я все это слышал
Я не жесткий и суровый, и мне до жути нравится вечно плачущий Курт Кобейн и ему подобные. Но КАК же они это делали... И я с удовольствием послушаю несколько песен, из предложенных тобой вариантов, может быть действительно сыграла роль еще не сошедшая с меня зеленца, в вопросах осведомленности с рэпом | | | | M a i d d e m
16 октября 2011, 07:39
| | |
#244 (ПС)
| в репе ничего в рэпе всё харашо | | | | Плохой пользователь
16 октября 2011, 08:24
| | |
#245 (ПС)
| Тимати | | | | в Бане
16 октября 2011, 08:31
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Tense152 -Цитата от Longer40 Что хорошего в репе?
Я в нём не вижу ничего кроме: ужасного речитатива, (ужасным я называю его потому что у него такая интонация как будто кто то не поёт, а понтуется), отсутствия мелодичности, просто обычный бит набросанный на компе, который повторяется всю песню (бывает и не всю), бездарных текстов про наркоту, неразделённую любовь, крутых пацанчиков aKa гопников с района или мажоров с другого района.
Так же не нравится вид некоторых исполнителей и большинства последователей: штаны с мотнёй по колено, по виду кажется как будто он обосрался и таскает с собой пару кило говна, натягивание на харю цыганского платка, непонятно зачем одетая тряпка под кепку, какие то дикие непроизвольные жесты руками (кажется как будто он отмахивается от комаров или мух), да и сам их характер, типа "круче меня никого нет и всё такое, а если что не так то получишь". Это не относится ко всем, но относится к большинству.
Как такое может кому то нравится?
Крут ли это пацанчик в платке и торчащих трусах, из которых торчит пластмассовый пистолет? Или может секрет его крутости в кухонном ноже? http://s.spynet.ru/images/2009/07/30/hiphop/hiphop_05.jpg я тоже раньше так думал, когда не знал реперов кроме гуфа, лока дога и т.д. думал никогда не буду слушать реп. потом узнал про оф. батлы, индабатол. вот оттуда и начал слушать реп. ты когда его слушаешь обращай внимание на то как рифмуются слова, как хорошо попадает в бит или попадает вообще? (ну если это не дядя женя, ему можно не попадать ). на посыл, на подачу (голос).
что могу посоветовать послушать: Mr. Hyde, Gillia (треки на батол), Fike, Дуня, Chet, Sight mc (треки на батол), Карабин, Classic.
особенно первых трёх которых я написал, вот они отлично рифмуют. послушай их а лучше всех. "Отлично рифмуют"...Ну это пиздец.Ты рифмы что-ли в треках слушаешь?Какая разница,как человек рифмует?Да пусть хоть на глаголы,лишь бы исполнение хорошее было.Scorpions и The Beatles целые стадионы собирали без вашей крутой рифмы.Рифмачи бля... | | | | новенький
16 октября 2011, 10:31
| | |
#247 (ПС)
| Ее должны были закрыть , как и автора еще 3 сентября | | | | агрессивный пользователь
16 октября 2011, 10:53
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Longer40 Что хорошего в репе?
Я в нём не вижу ничего кроме: ужасного речитатива, отсутствия мелодичности, просто обычный бит набросанный на компе, который повторяется всю песню (бывает и не всю), бездарных текстов про наркоту, неразделённую любовь, крутых пацанчиков aKa гопников с района или мажоров с другого района.
...
...
Как такое может кому то нравится? нормальные люди не обращают внимание на все те выебоны, что ты перечислил... как бэ, это не весь существующий "реп"
расширяй кругозор и пиши своё контрсообщение, в котором признаешь, что был неправ | | | | -
16 октября 2011, 21:11
| | |
#249 (ПС)
| Рэп - это полумузыка,
но иногда слушаю. | | | | MC/Singer & BeatBoxer
16 октября 2011, 21:17
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Don Quixote Да говно этот ваш рэп, что городо именуют лирикой - на деле оказывается соплями в плоток, потом идут пестрые попсовички... да куда уж там, всюду сунут свои ебла, 9 офф отчасти тому подтверждение, а что касается зарубежного мейнстрима, то там вообще с этим беда полная. Андерграунд за своим казалось бы почетным и чуть ли не миссионерским званием, не скрывает ничего кроме продырявленных бутылок от мамы. Есть еще патриотичная поеботень, от лиц вроде карандаша, так это вообще лесом...
Ну а вся остальная пизда про жизнь, это братцы извинте...
Вот и получаем, что толи в силу неинтересных и повторяющих друг друга жизней исполнителей, толи в силу ополоумевших слушателей, что кроме дворового словарного запаса не вкурили ничего в свое время, наш рэп с его великим и могучим превращается в копипасту афроамериканщины с их скудным геингста и чуждой нам культурой, что нам в силу менталитета вообще должно всраться одним местом, ан нет...
Где наследие русской поэзии?
Ай к черту...
Благо есть зарубежный рэп, что меня вставляет т.к. я не знаю о чем они читают
А вообще рэп это, как сложный музыкальный инструмент с миллионами вариаций в исполнении, беда только в том, что посадив за него токаря, ничего путного не выйдет "Да говно этот ваш рэп"... (c)
"рэп это, как сложный музыкальный инструмент с миллионами вариаций"... (c) | | | | |