Местный
27 сентября 2006, 02:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от AcidStorm Да просто FlOW, и читать даже не надо. Маши микрухой перед ёблами. Может подача получиться, может скил подымешь, может моба завалишь, и диз писать не придёЦа. А главное махать одним потоком, как поносить. Короче читка от этого точняк лучше не станет, но можно будет сказать ламеру, да у тебя флоу ваще никакой... и скилы не прокачены... иди качайся.... Утищечки-Утихуймой... расслабься....
Иди играй в кампутир, ибашь крипов и мобов йоба... |
Последний раз редактировалось NRZ, 27 сентября 2006 в 02:49.
| | | Местный
27 сентября 2006, 02:46
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Boiler Писец..стабильно раз в год кто-нибудь да откроет тему "а чё такое флоу?"
Английский учить надо,чтоб тупых вопросов не задавать Братуха, не кипишуй, заметь когда я тему создавал... 26.12.2005, 12:42
И спрашивал в принципе не для себя, я прочитал пару статей...
Одна из них была как-то свзязанна с 6 батлом...
Что такое флоу я знал, и что такое скилзы тожа...
Просто меня заибли подобного рода вопросами и убеждениями:
"Мол нет ты мне не то втираешь, флоу это другое" ну и так далее...
Поэтому я создал тему, дабы слать потом всех сюда и все...
З.Ы. Флоу и скилзы стимовская паиботка... (имхо) | | | | летящий на крыльях ночи
27 сентября 2006, 02:59
| | |
#53 (ПС)
| | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
27 сентября 2006, 07:45
| | |
#54 (ПС)
| На мой взгляд, тут только два человекаЮ точно и нормально пояснили, что такое флоу, а другие просто писали своё представление...имхо | follow the flow - gen ds | | | Местный
27 сентября 2006, 12:01
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от D1onex На мой взгляд, тут только два человекаЮ точно и нормально пояснили, что такое флоу, а другие просто писали своё представление...имхо Да... В самом начале темы Тактикс нормально все разложил...   | | | | активный пользователь
29 сентября 2006, 08:25
| | |
#56 (ПС)
| | | | | Местный
29 сентября 2006, 11:13
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от DоctoR  | | | | красный
29 сентября 2006, 12:03
| | |
#58 (ПС)
| доктор набивает посты. модератор набивает доктора | | | | Местный
30 сентября 2006, 18:29
| | |
#59 (ПС)
| | | | | новый пользователь
12 ноября 2006, 21:13
| | |
#60 (ПС)
| Флоу и подача- разные вещи. Точнее флоу- одно из состовляющих подачи. Флоу, как-бы потом слов, определённый ритм читки. Флоу может быть разый, хреновый и пиздатый  | | | | 5аян
13 ноября 2006, 08:47
| | |
#61 (ПС)
| давайте я вам поясню, надеюсь буит понятно
флоу в рэпе это примерно тоже шо свинг в джазе, качает-не качает это субъективное ощущение и объясняет следствие, а не причину
кароче свинг это сочетание ударных ритмических долей мелодии или соло музыканта, особенно при импровизации, с безударными долями ритма, который держит ритм-секция
в танцевальной музыке это явление называют грувом
в примененнии к рэпу с его ритмизированным речитативом, это ситуация при которой ударные доли стихотворного размера не совпадают с ударными долями ритма, в современной музыке вообще и в хип хопе в частности в абсолютном большинстве случаев безударная доля - первая (бэйсдрам), а ударная - вторая (снэр), типа "бум чАк, бум чАк", так вот еси ударные доли стиха у эмси будут совпадать со второй ударной долей, то есь со снэром, флоу в его речитативе буит гораздо меньше чем если ударные доли стиха будут ориентированы на безударную первую долю ритма, но это не всё...
кроме ритма который отбивает ритм-секция у стиха есь свой внутренний ритм, так вот еси ударения в словах с ним совпадают, такой стих звучит более свинговано чем еси бы ударения слов попадали точно на ударные доли ритма стихотворного размера, во втором случае стих звучит монотонно
рэп это как правило два размера: хорей и ямб, первый звучит примерно так "тА-та, тА-та, тА-та, тА-та", второй наоборот "та-тА, та-тА, та-тА, та-тА" (большая буква обозначает ритмическое ударение). Размеры двусложные, в отличие от большинства слов, особенно русского языка, которые имеют более двух слогов, понятно шо не будешь читать стих делая ударения на безударных слогах слов, даже еси они (а это как правило) припадают на ударные доли стихотворного размера, вот тут возникает ищё один фактор флоу - пропуск ударных долей ритма, када стих как бы зависает, оказываецца в невесомости.
такшо сочетание соотношения ударных долей ритма ритм-секции с ударными долями стиха и распределения ударений в словах по ударной сетке стихотворного размера - это и есь то шо создаёт флоу
но проблема в том, шо хотя под флоу можно подвести теоритическую базу, не уверен шо руководствуясь ей можно этому флоу научицца |
Последний раз редактировалось 5АН, 13 ноября 2006 в 09:02.
| | | пользователь
13 ноября 2006, 22:41
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от imported_БАН давайте я вам поясню, надеюсь буит понятно
флоу в рэпе это примерно тоже шо свинг в джазе, качает-не качает это субъективное ощущение и объясняет следствие, а не причину
кароче свинг это сочетание ударных ритмических долей мелодии или соло музыканта, особенно при импровизации, с безударными долями ритма, который держит ритм-секция
в танцевальной музыке это явление называют грувом
в примененнии к рэпу с его ритмизированным речитативом, это ситуация при которой ударные доли стихотворного размера не совпадают с ударными долями ритма, в современной музыке вообще и в хип хопе в частности в абсолютном большинстве случаев безударная доля - первая (бэйсдрам), а ударная - вторая (снэр), типа "бум чАк, бум чАк", так вот еси ударные доли стиха у эмси будут совпадать со второй ударной долей, то есь со снэром, флоу в его речитативе буит гораздо меньше чем если ударные доли стиха будут ориентированы на безударную первую долю ритма, но это не всё...
кроме ритма который отбивает ритм-секция у стиха есь свой внутренний ритм, так вот еси ударения в словах с ним совпадают, такой стих звучит более свинговано чем еси бы ударения слов попадали точно на ударные доли ритма стихотворного размера, во втором случае стих звучит монотонно
рэп это как правило два размера: хорей и ямб, первый звучит примерно так "тА-та, тА-та, тА-та, тА-та", второй наоборот "та-тА, та-тА, та-тА, та-тА" (большая буква обозначает ритмическое ударение). Размеры двусложные, в отличие от большинства слов, особенно русского языка, которые имеют более двух слогов, понятно шо не будешь читать стих делая ударения на безударных слогах слов, даже еси они (а это как правило) припадают на ударные доли стихотворного размера, вот тут возникает ищё один фактор флоу - пропуск ударных долей ритма, када стих как бы зависает, оказываецца в невесомости.
такшо сочетание соотношения ударных долей ритма ритм-секции с ударными долями стиха и распределения ударений в словах по ударной сетке стихотворного размера - это и есь то шо создаёт флоу
но проблема в том, шо хотя под флоу можно подвести теоритическую базу, не уверен шо руководствуясь ей можно этому флоу научицца хуя отписал!  откуда такие познания? литературу учил в школе? | | | | 5аян
14 ноября 2006, 07:34
| | |
#63 (ПС)
| еси бы это преподвали в школе, это каждый знал бы и не задавался вопросом о том шо ж такое флоу  | | | | Местный
20 ноября 2006, 09:07
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от imported_БАН еси бы это преподвали в школе, это каждый знал бы и не задавался вопросом о том шо ж такое флоу  Я его (врпрос) задавал, потому потому что устал от противоречий...
Ибо каждый че-то лепечет свое по поводу этого понятия...
Даже меня запутали, и я решил удоставерится...  | | | | кокс
25 ноября 2006, 08:44
| | |
#65 (ПС)
| бля правильно про ритмические доли. но флоу это не это. монотонная читка тоже будет иметь флоу (бля ненавижу это слово с тех пор как краем уха (НА В КОГДА НЕ СТАЛ БЫ СЛУШАТЬ ЭТОО НАМЕРЕННО) в песне у гунмакеров. флоу... флоу.... ФЛОУ..), если, пардон, в ней все складно. когда не чувствуешь, что мс лажает, когда мс сам не тупит-) это чисто субъективное ощ.
а как сам по себе флоу - это по ходу А) способность написать текст продумав ритм заранее-) Б) звучность - включая аллитерацию, дыхание, интонацию, голос, чувство ритма и рифмы (особенно важно - если много очень похожих слов - все само ложится в ритм если просто попадать куда нибудь (в ритм, например). то есть - качество и стиль мс. вот у майка скиннера ака the streets еще какой флоу. при том, что это просто РЕЧИТАТИВ в самом обычном и буквальном понятии этого слова. у баста раймса ФЛОУИЩЕ неебацца (ну, в старых песнях-))). да даже у мэдлиба флоу, и у ризы. флоу это просто вся читка (точнее, впечатление от нее). зато флоу не зависит отсмысловой нагрузки. чем больше похожих слов, тем уже выбор, тем сложнее сохранить смысл... но если и смысл крут, тогда флоу вообще пизез. | | | | canadianshit
25 ноября 2006, 09:30
| | |
#66 (ПС)
| чувачки, Method Man'a слушайте, вот вам и флоу и сразу понятно, что это такое)  | | | | позвони мне
25 ноября 2006, 14:35
| | |
#67 (ПС)
| | | | | pak
25 ноября 2006, 14:49
| | |
#68 (ПС)
| думаю подача - это интонация исполнения текста.
флоу - это нечто другое.. больше связанное с голосовыми колебаниями....
ну вот допустимм.............пример такой.......
вот у би-рил'а (сайпресс х) чотко выраженный флоу... т.е. его все могут узнать по голосу.... но если послушать песню к примеру "Superstar" и "Child Of The Wild West", то будет заметно определённое различие...
другими словами
флоу - это индивидуальная манера читки каждого мц, а подача - это манера читки этого мц для того или иного текста\трека. | | | | canadianshit
25 ноября 2006, 15:03
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от frolkin вот у би-рил'а (сайпресс х) чотко выраженный флоу... т.е. его все могут узнать по голосу.... а при чём тут флоу?
это просто говорит о том, что у него узнаваесый голос!  | | | | pak
25 ноября 2006, 15:09
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Миш@ня а при чём тут флоу?
это просто говорит о том, что у него узнаваесый голос!  бля, потому, что как я написал выше :
флоу - это нечто другое.. больше связанное с голосовыми колебаниями.... | | | | canadianshit
25 ноября 2006, 15:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от frolkin флоу - это нечто другое.. больше связанное с голосовыми колебаниями.... каждый разное понятие под слово "флоу" вкладывает)  | | | | pak
25 ноября 2006, 15:27
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Миш@ня каждый разное понятие под слово "флоу" вкладывает)  ну поэтому и написал: "думаю". | | | | canadianshit
25 ноября 2006, 15:31
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от frolkin ну поэтому и написал: "думаю". извини, не разглядел
а вообще у "флоу" нет четкого понятия, по крайней мере в этой теме каждый вкладывает что-то своё в понятие "флоу"  | | | | Иван Монтировка
25 ноября 2006, 16:11
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от neverexizt.b а как сам по себе флоу - это по ходу А) способность написать текст продумав ритм заранее-) вот это уже к флоу нихрена не относится | | | | Иван Монтировка
25 ноября 2006, 16:13
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от White_MC Флоу и скилзы стимовская паиботка... (имхо) не понял че ты этим хотел сказать | | | | |