ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Жертва Системы Еботь ты повар оливковое масло забыл написать..
спасибо.. | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | Я съел и забыл сфоткать правда | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2014 | а где тема про разоблачение биг беби тейпа?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от shamhal -Цитата от evasion Сегодня посетила празднование дня победы русским коммьюнити. рассеянское хрючево
холодца с мазиком не хватет Было зато оливье Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Усюсюсик Напоминает цезарь | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от evasion -Цитата от shamhal -Цитата от evasion Сегодня посетила празднование дня победы русским коммьюнити. рассеянское хрючево
холодца с мазиком не хватет Было зато оливье Добавлено через 1 минуту 31 секунду Напоминает цезарь не знаю, зачем я замешал сухари.. я обычно не люблю салаты с чем-то твердым типа орешков или сухарей и прошу вынуть их перед подачей если ем в ресторане, например.. от цезаря там только курица еще и частично - заправка.. чистая импровизация.. я думал мяту добавить еще свежую.. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от evasion -Цитата от shamhal -Цитата от evasion Сегодня посетила празднование дня победы русским коммьюнити. рассеянское хрючево
холодца с мазиком не хватет Было зато оливье Добавлено через 1 минуту 31 секунду Напоминает цезарь если оливье с говядиной (как полагвается),а не с вареной колбасой ака розовая бумага,то ещё куда ни шло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka я в 97ом, когда пиздюком был, в крыму чуть такого пацана как кусок который ближе не перевернул за буйками. он плавал видимо не одни сутки, легкие набрякли, а я думал это подушку надувную кто-то проебал потом на берег его выбросило Ты это к чему?) -Цитата от evasion Сегодня посетила празднование дня победы русским коммьюнити. Смотрю в арстралии тоже как в штатах любая посиделка вокруг еды вертится у жмура с набрякшими легкими из воды один хохолок торчит, ближний кусман пиздец похож на спину | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zero Pilgrim женгялов хац с армянским сыром и вином Жингялов хац
Вино
Сыр ни одной коровы не было убито при приготовлении этого сыра. так что все нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Zato4ka В Питере на Неве такое течение, что многих прибивает к набережной у Дворцового моста со стороны Васильевского острова. Мне рассказывали, что смышленные сотрудники отдела полиции Васьки придумали длинной палкой их отталкивать от берега, чтобы их несло дальше, к территориям, которые относятся к другим отделам.Так как эти приплывшие гости сильно влияют на статистику раскрытых ими смертей.
Это я к тому, что ближний кусман очень похож на спину, от которой в процессе такого путешествия, оторвало голову и ноги | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от evasion -Цитата от Zato4ka В Питере на Неве такое течение, что многих прибивает к набережной у Дворцового моста со стороны Васильевского острова. Мне рассказывали, что смышленные сотрудники отдела полиции Васьки придумали длинной палкой их отталкивать от берега, чтобы их несло дальше, к территориям, которые относятся к другим отделам.Так как эти приплывшие гости сильно влияют на статистику раскрытых ими смертей.
Это я к тому, что ближний кусман очень похож на спину, от которой в процессе такого путешествия, оторвало голову и ноги А ты че эксперт? Ты ж социологию вроде учила.. Это скорее либо разовое явление, либо "байка", такая же как мусора труп из района в район в лесопосадке вдоль трассы друг другу перекидывали | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Holla@Me -Цитата от evasion -Цитата от Zato4ka В Питере на Неве такое течение, что многих прибивает к набережной у Дворцового моста со стороны Васильевского острова. Мне рассказывали, что смышленные сотрудники отдела полиции Васьки придумали длинной палкой их отталкивать от берега, чтобы их несло дальше, к территориям, которые относятся к другим отделам.Так как эти приплывшие гости сильно влияют на статистику раскрытых ими смертей.
Это я к тому, что ближний кусман очень похож на спину, от которой в процессе такого путешествия, оторвало голову и ноги А ты че эксперт? Ты ж социологию вроде учила.. Это скорее либо разовое явление, либо "байка", такая же как мусора труп из района в район в лесопосадке вдоль трассы друг другу перекидывали В Улице разбитых фонарей было такое
А там серии в первых сезонах писались на основе реальных историй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от evasion -Цитата от Zato4ka В Питере на Неве такое течение, что многих прибивает к набережной у Дворцового моста со стороны Васильевского острова. Мне рассказывали, что смышленные сотрудники отдела полиции Васьки придумали длинной палкой их отталкивать от берега, чтобы их несло дальше, к территориям, которые относятся к другим отделам.Так как эти приплывшие гости сильно влияют на статистику раскрытых ими смертей.
Это я к тому, что ближний кусман очень похож на спину, от которой в процессе такого путешествия, оторвало голову и ноги а по моему ближний кусман больше похож на руку, от локтя пацана который плотно наслаждался кокодрилом, ну или бабы допустим. приятного всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от evasion -Цитата от Zato4ka В Питере на Неве такое течение, что многих прибивает к набережной у Дворцового моста со стороны Васильевского острова. Мне рассказывали, что смышленные сотрудники отдела полиции Васьки придумали длинной палкой их отталкивать от берега, чтобы их несло дальше, к территориям, которые относятся к другим отделам.Так как эти приплывшие гости сильно влияют на статистику раскрытых ими смертей.
Это я к тому, что ближний кусман очень похож на спину, от которой в процессе такого путешествия, оторвало голову и ноги А ты че эксперт? Ты ж социологию вроде учила.. Это скорее либо разовое явление, либо "байка", такая же как мусора труп из района в район в лесопосадке вдоль трассы друг другу перекидывали Ну почему эксперт? Я же не на мастер-класс по утопленникам приглашаю. Просто рассказала историю про еду заточки, может и байка Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от Holla@Me -Цитата от evasion
В Питере на Неве такое течение, что многих прибивает к набережной у Дворцового моста со стороны Васильевского острова. Мне рассказывали, что смышленные сотрудники отдела полиции Васьки придумали длинной палкой их отталкивать от берега, чтобы их несло дальше, к территориям, которые относятся к другим отделам.Так как эти приплывшие гости сильно влияют на статистику раскрытых ими смертей.
Это я к тому, что ближний кусман очень похож на спину, от которой в процессе такого путешествия, оторвало голову и ноги А ты че эксперт? Ты ж социологию вроде учила.. Это скорее либо разовое явление, либо "байка", такая же как мусора труп из района в район в лесопосадке вдоль трассы друг другу перекидывали В Улице разбитых фонарей было такое
А там серии в первых сезонах писались на основе реальных историй Мне ее мент рассказывал
Улицы не смотрела никогда Добавлено через 4 часа 28 минут 34 секунды Время ланча | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от evasion -Цитата от Holla@Me -Цитата от evasion
В Питере на Неве такое течение, что многих прибивает к набережной у Дворцового моста со стороны Васильевского острова. Мне рассказывали, что смышленные сотрудники отдела полиции Васьки придумали длинной палкой их отталкивать от берега, чтобы их несло дальше, к территориям, которые относятся к другим отделам.Так как эти приплывшие гости сильно влияют на статистику раскрытых ими смертей.
Это я к тому, что ближний кусман очень похож на спину, от которой в процессе такого путешествия, оторвало голову и ноги А ты че эксперт? Ты ж социологию вроде учила.. Это скорее либо разовое явление, либо "байка", такая же как мусора труп из района в район в лесопосадке вдоль трассы друг другу перекидывали Ну почему эксперт? Я же не на мастер-класс по утопленникам приглашаю. Просто рассказала историю про еду заточки, может и байка Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от Holla@Me
А ты че эксперт? Ты ж социологию вроде учила.. Это скорее либо разовое явление, либо "байка", такая же как мусора труп из района в район в лесопосадке вдоль трассы друг другу перекидывали В Улице разбитых фонарей было такое
А там серии в первых сезонах писались на основе реальных историй Мне ее мент рассказывал
Улицы не смотрела никогда Добавлено через 4 часа 28 минут 34 секунды Время ланча чёт както мало вкладок в сафари, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | ланч в челябе примерно вот такой. думаю некоторые детали напоминают ляжки старой мюрквидской ведьмы, не находите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | а у этих мясных бомбочек есть специальное название? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от evasion а у этих мясных бомбочек есть специальное название?
Потеряна навсегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от evasion а у этих мясных бомбочек есть специальное название? тефтели ведь | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Harvvvlad Я съел и забыл сфоткать правда А ты сфоткай,когда то,что ты съел выйдет,и нам покажи обязательно! | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от Black Snowman -Цитата от Harvvvlad Я съел и забыл сфоткать правда А ты сфоткай,когда то,что ты съел выйдет,и нам покажи обязательно! Повтори пожалуйста | | | | вечно синие щи
Одно из национальных блюд на местности, с 2Macy заходили. Закуска
Жарил бургеры и жарил рёбра
Шакшуку ел
И пиццу тоже жарил, но ее вроде выкладывал уже, не помню | | | | | Фотографии:
(196.9 Кбайт / 99 просм.)
(143.1 Кбайт / 109 просм.)
(373.7 Кбайт / 103 просм.)
(263.3 Кбайт / 98 просм.)
(280.7 Кбайт / 100 просм.) | | | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Radio Ел и того, и этого
Шакшука
И пиццу тоже жарил, но ее вроде выкладывал уже, не помню Выглядит аппетитно. Фильтры на фотки накладываешь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Radio Ел и того, и этого
Шакшука
И пиццу тоже жарил, но ее вроде выкладывал уже, не помню Выглядит аппетитно. Фильтры на фотки накладываешь? Ага, это из инстаграма | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Radio -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Radio Ел и того, и этого
Шакшука
И пиццу тоже жарил, но ее вроде выкладывал уже, не помню Выглядит аппетитно. Фильтры на фотки накладываешь? Ага, это из инстаграма Фуд блоггер? | | | | |