активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | А чем заправляют его? Тоже мазиком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Zeberdee А чем заправляют его? Тоже мазиком? да! Она только курицу в пюре перетирает, а так все очень похоже | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | не припомню, чтобы в оливье добавляли кукурузу | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Хрущев-тайп оливье | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | В индии есть такой салат - русский салат. Крч они туда походу все что есть в холодильнике добавляют - манго в майонезе, ммм делишс | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Картофельный салат полюбил. Не знаю где его родина и картошку не уважаю, но картофельный салат это прям збс в исполнении знакомого перса | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Паринь Палехче не припомню, чтобы в оливье добавляли кукурузу мне кажется, это для украшения салата больше. такой вид подачи у меня ассоциируется с советским общепитом, видимо, тогда он и был каким-то образом внедрен в Иране. -Цитата от Ритуал Хрущев-тайп оливье вот-вот Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций В индии есть такой салат - русский салат. Крч они туда походу все что есть в холодильнике добавляют - манго в майонезе, ммм делишс здесь забавно, что он даже называется оливье
а рашин салат есть и в европе, типа оливье, но без мяса | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief без мяса где моя открытка? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Паринь Палехче не припомню, чтобы в оливье добавляли кукурузу мне кажется, это для украшения салата больше. такой вид подачи у меня ассоциируется с советским общепитом, видимо, тогда он и был каким-то образом внедрен в Иране. -Цитата от Ритуал Хрущев-тайп оливье вот-вот Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций В индии есть такой салат - русский салат. Крч они туда походу все что есть в холодильнике добавляют - манго в майонезе, ммм делишс здесь забавно, что он даже называется оливье
а рашин салат есть и в европе, типа оливье, но без мяса Мы также думали, когда заказывали его, но индусы нас удивили | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от KAJF посрал хорошо ща прям. около 15 минут сидел, аж ноги занемели да, бывает такое. особенно когда книга интересная | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eva Kief -Цитата от Паринь Палехче не припомню, чтобы в оливье добавляли кукурузу мне кажется, это для украшения салата больше. такой вид подачи у меня ассоциируется с советским общепитом, видимо, тогда он и был каким-то образом внедрен в Иране. -Цитата от Ритуал Хрущев-тайп оливье вот-вот Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций В индии есть такой салат - русский салат. Крч они туда походу все что есть в холодильнике добавляют - манго в майонезе, ммм делишс здесь забавно, что он даже называется оливье
а рашин салат есть и в европе, типа оливье, но без мяса Мы также думали, когда заказывали его, но индусы нас удивили Манго в русском салате - это интересный поворот, конечно. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Вкусовщина -Цитата от Eva Kief без мяса где моя открытка? Шизофреник, ты всегда, когда человек хочет что-то сделать по доброй воле, начинаешь выбивать это палкой? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eva Kief
мне кажется, это для украшения салата больше. такой вид подачи у меня ассоциируется с советским общепитом, видимо, тогда он и был каким-то образом внедрен в Иране.
вот-вот Добавлено через 1 минуту 35 секунд
здесь забавно, что он даже называется оливье
а рашин салат есть и в европе, типа оливье, но без мяса Мы также думали, когда заказывали его, но индусы нас удивили Манго в русском салате - это интересный поворот, конечно. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Вкусовщина -Цитата от Eva Kief без мяса где моя открытка? Шизофреник, ты всегда, когда человек хочет что-то сделать по доброй воле, начинаешь выбивать это палкой? нет конечно но сколько времени уже прошло?
хочешь напомню?
три месяца | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Вкусовщина -Цитата от Eva Kief -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Мы также думали, когда заказывали его, но индусы нас удивили Манго в русском салате - это интересный поворот, конечно. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Вкусовщина
где моя открытка? Шизофреник, ты всегда, когда человек хочет что-то сделать по доброй воле, начинаешь выбивать это палкой? нет конечно но сколько времени уже прошло?
хочешь напомню?
три месяца хочешь напомню, кто пропадал осенью?
я не забыла. раз обещала, значит сделаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | наверное пизда мне | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | О, я гляжу ви иранский салат любитель вкусить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Ритуал О, я гляжу ви иранский салат любитель вкусить? вчера вместо нута булгур был- это уже был пиздос. сегодня на нитро гонять придется Добавлено через 1 час 49 минут 26 секунд если бы ко мне сейчас зашла иранская подруга я расшмалял бы ее как израильский агент | | | | нормальный пользователь
бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Kyuosnuo Скоро Виктор не только налогами будет казну пополнять... | | | | Пидорофоб
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от besha надеюсь, у тебя есть свинья и это еда для неё | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Да ладно, у беши душевные столы. Я б сним душевно бухнул | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от pr!de есть рецепт теста? | | | | |