ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Zeberdee да обычная шавуха, добавил острого соуса и пивасика и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от dj кизяк автралия состоит вся из мигрантов, а коренные жители аборигены либо вырезаны и ограблены, либо выселены в пустыню и ограблены. автралия пропитана кровью и болью. а ева киев соучастник бандитов-грабителей-головорезов европейских я ни при чем Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Holla@Me Читал что мигрантам запретили селится в Брисбене, Мельбурне и Сиднее. Будете прерии осваивать?
А че там, жаркое из крокодила и супчик из кегнгуру ешь? везде куча мигрантов. В Мельбурн и Сидней они преимущественно и едут, так как города больше и считается, что больше работы
Вот что-то не тянет меня есть кенгуру, так еще и не попробовала | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | осень в мюрквиде | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Золотая осень даже комары проснулись Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Eva Kief -Цитата от dj кизяк автралия состоит вся из мигрантов, а коренные жители аборигены либо вырезаны и ограблены, либо выселены в пустыню и ограблены. автралия пропитана кровью и болью. а ева киев соучастник бандитов-грабителей-головорезов европейских я ни при чем Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Holla@Me Читал что мигрантам запретили селится в Брисбене, Мельбурне и Сиднее. Будете прерии осваивать?
А че там, жаркое из крокодила и супчик из кегнгуру ешь? везде куча мигрантов. В Мельбурн и Сидней они преимущественно и едут, так как города больше и считается, что больше работы
Вот что-то не тянет меня есть кенгуру, так еще и не попробовала говорят крокодил на вкус как курица а значит и лягушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | мясо коркодила по цене не уступает светловолосой девственнице | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Как я понял она не платит и даже не скидывается на жрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | в перми так принято | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Страшный и скукоженный - это овощ, мексиканский огурец или чайот На вкус похож на сочный стебель сельдерея.
Перезрелый - фрукт, сахарное яблоко или аннона. На вкус похож на запеченное яблоко | | | | | Фотографии:
(184.3 Кбайт / 420 просм.)
(171.3 Кбайт / 409 просм.)
(368.1 Кбайт / 395 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Че есть чтоли бросили? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | якобы 1 400 000 SHU | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Встреча у научницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ева киев любит письку криво | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | шото самая норм тема и чахнет.
где Леро?
ап нах | | | | САРО
говорят крокодил на вкус как курица а значит и лягушка в Северном Донце уже больше чем пол века популяция лягущек не восстановилась, в послевоенные годы от голодухи всех жаб поели местячковые | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Так да, они ссука размером с хуевую утку, ну те что дикие | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | В России распространено мнение, что австралы очень спортивные, но на самом деле Австралия постоянно входит в список стран с высокой долей людей страдающих ожирением. В магазах трудно найти продукты с низкой жирностью, очень популярны всякий фиш энд чипс заведения и пр.
Культуру предпочтений в еде отражает, к примеру, австралийский национальный вариант шавермы, самый, видимо, популярный из кебабов, блюдо называется hsp - halal snack pack: картофель фри посыпается мясом на выбор (баранина, курица, говядина или микс) и покрывается тремя соусами (сырный, чили и барбекю). На второй фотке psp - вместо картофеля кладут листья салата на вынос продаётся в таких одноразовых коробках. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | В вегасе на днях пили в баре и там компания австралопитеков была.. жирнее местных. Ну хоть покультурнее.
Ну фотка выше просто пиздец, конечно. Там поди больше 2000ккал | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Австралы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | 100% кал | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Eva Kief В России распространено мнение, что австралы очень спортивные, но на самом деле Австралия постоянно входит в список стран с высокой долей людей страдающих ожирением. В магазах трудно найти продукты с низкой жирностью, очень популярны всякий фиш энд чипс заведения и пр.
Культуру предпочтений в еде отражает, к примеру, австралийский национальный вариант шавермы, самый, видимо, популярный из кебабов, блюдо называется hsp - halal snack pack: картофель фри посыпается мясом на выбор (баранина, курица, говядина или микс) и покрывается тремя соусами (сырный, чили и барбекю). На второй фотке psp - вместо картофеля кладут листья салата на вынос продаётся в таких одноразовых коробках. божественно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | эй,моё блюдо лагман | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Eva Kief В России распространено мнение, что австралы очень спортивные
в первый раз такое слышу у меня, думаю как и большинства людей в России наверное Австралия ассоциируется с кенгуру, пауками, гребнистыми крокодилами, сиднейским оперным театром и коалами. хз почему так кажется. ну уж никак со спортивными людьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Просто еве киев так надоели просьбы фоток что она решила стать сальной жирухой чтобы не просили | | | | |