в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ееее и беша с нами приятного | | | | Пидорофоб
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Картошку с рыбой лень фоткать потому что на разных тарелках из за костей | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от besha А чё с пола то? | | | | САРО
Регистрация: 15.10.2004 | оо, беша вернулся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от besha Уважаемая поляна Добавлено через 33 минуты 53 секунды А я тут блиночков настряпал
Со сметаной, с сыром и ветчиной, с икоркой. Побаловал себя | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Zeberdee -Цитата от besha Уважаемая поляна Добавлено через 33 минуты 53 секунды А я тут блиночков настряпал
Со сметаной, с сыром и ветчиной, с икоркой. Побаловал себя нихуя ты пожрать | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Zeberdee -Цитата от besha Уважаемая поляна Добавлено через 33 минуты 53 секунды А я тут блиночков настряпал
Со сметаной, с сыром и ветчиной, с икоркой. Побаловал себя нихуя ты пожрать Люблю поесть, это правда.
Да хули, че-то все замолкли Одному приходится отдуваться.
Вот у турков пожрал кебабчиков. До чего же мастерски они мне поджарили помидор! Просто глядишь и диву даешься! До чего же талантливо! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Zeberdee -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Zeberdee
Уважаемая поляна Добавлено через 33 минуты 53 секунды А я тут блиночков настряпал
Со сметаной, с сыром и ветчиной, с икоркой. Побаловал себя нихуя ты пожрать Люблю поесть, это правда.
Вот у турков пожрал кебабчиков. До чего же мастерски они мне поджарили помидор! Просто глядишь и диву даешься! До чего же талантливо! Турецкая еда вообще охуительная! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Шматко -Цитата от Zeberdee -Цитата от ДонДраконУилсон
нихуя ты пожрать Люблю поесть, это правда.
Вот у турков пожрал кебабчиков. До чего же мастерски они мне поджарили помидор! Просто глядишь и диву даешься! До чего же талантливо! Турецкая еда вообще охуительная! Да, еда норм у них. Сами они говно, но еда норм. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а ты вляпался чтобы об этом сказать? или что хотел сказать?
объясни свою мысль | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | помидор хуйово пожарили, что тебе ещё объяснять то надо? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Шматко -Цитата от Zeberdee
Люблю поесть, это правда.
Вот у турков пожрал кебабчиков. До чего же мастерски они мне поджарили помидор! Просто глядишь и диву даешься! До чего же талантливо! Турецкая еда вообще охуительная! Да, еда норм у них. Сами они говно, но еда норм. Ну я тоже не особо с ними люблю дела иметь, т.к. ненадёжные и любят наебать
Кстати пришлось мне перепробывать дохуя видов Шаурмы в рашке.. сцук это так беспонтово..немецкий Дёнер лучше намного | | | | 552 clan
воппер-классика | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ем запрещенку для организма, жду когда закроюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | сырники в австралии. предложила друзьям для встречи русское кафе, но большинство все равно заказали сэндвичи | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Хоть бы подружек засветила, а то бытует мнение что австралийки в общей массе страшные как чума и ходят по потолку вниз головой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | австралийки разные очень, много симпатичных, но много "полукровок". Перт вообще мигрантский город, трудно найти австралийцев, у всех какие-нибудь мигранские корни как минимум на уровне бабушек/дедушек. А за столом все иностранцы - парочка итальянцев, бразильянка, ганиец и иранка | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | автралия состоит вся из мигрантов, а коренные жители аборигены либо вырезаны и ограблены, либо выселены в пустыню и ограблены. автралия пропитана кровью и болью. а ева киев соучастник бандитов-грабителей-головорезов европейских | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Читал что мигрантам запретили селится в Брисбене, Мельбурне и Сиднее. Будете прерии осваивать?
А че там, жаркое из крокодила и супчик из кегнгуру ешь? -Цитата от dj кизяк автралия состоит вся из мигрантов, а коренные жители аборигены либо вырезаны и ограблены, либо выселены в пустыню и ограблены. автралия пропитана кровью и болью. а ева киев соучастник бандитов-грабителей-головорезов европейских думаешь она принимает участие в трофи на аборигенов? | | | | |