настоаши пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Провокация то какая | | | | всего добился сам
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief завтрак че там морковка для зрения полезна да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ева киев трусы пахнут ванилью | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от люблю Настю Котоби жизнь меня научила! вы все твари и суки. Ева моя. кто считает иначе, тому я переносицу сдвину до нормального положения ты гомосек малолетний
ты ко всем бабам форума лезешь, но ебёшься с пацанами в очко под винцо вот же ты уёбок
а котоби не даст тебе если ты не хачила лайк | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Одна Пятёрка рЫспект | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | в Бане
понасобирал с холодильника Добавлено через 59 минут 2 секунды а куда "намнужен" делся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Eva Kief завтрак зачем ты холодильник сфотала ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Eva Kief завтрак зачем ты холодильник сфотала ? типа, что фото оригинальное, а не из инета | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | типа зачем ты в тему еды холодильник закинула ? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Внутри еда, далбаёб! Тема про еду, всё сходится! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | пошел нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от B1NGO Внутри еда, далбаёб! Тема про еду, всё сходится! Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от вечность на подходе типа зачем ты в тему еды холодильник закинула ? сложно вам здесь угодить: то слишком много, то слишком мало
а вообще завтрак был посвящен порке, точнее его последним постам в теме про еду | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zeberdee -Цитата от Holla@Me
Воняют (имеют специфический запах) в основном представители центральной и южной части африки, не ассимилированные с другими народностями Да все они воняют, кто-то больше кто-то меньше.
Бывает в метро зайдешь, ещё не увидел черного, а уже по запаху чувствуешь, что он где-то рядом. Не случайно же они на себя по пол флакона парфюма выливают за раз, пытаются вонь перебить.
В Гуанчжоу некоторые таксисты отказываются негров возить, потому-что после них в машине воняет и другие клиенты отказываются после негров в ней ездить. Азиаты чувствительны к вонючему запаху негритянского тела.
Я и сам один раз отказался после негров в машину садиться. Не из расистских там каких-то соображений, а просто на улице жара была под сорокет, духота, из тачки вываливаются две самки негра под сотку весом каждая, и мужик негр тоже тучный. Потом обливаются, майки в пятнах, какой там запах только представить себе можно было. Я махнул таксисту типо не поеду с тобой, они на меня злобно так посмотрели и начали бухтеть между собой, наверняка подумали, что я негров ненавижу или даже фашист какой-нибудь... Но я просто вонь эту не люблю.
Понятно, что Ева пытается найти себе друзей на новом месте и делает вид, что совсем не пахнет. Приходится девке терпеть молча и улыбаться, но против природы не попрешь, запах от них идет Негры если пахнут, то травой.
А рассуждения у тебя в стиле поста на секс форуме, где эту хуйню наверно и распространяют додики всякие.
Нюх у меня дай бох каждому если что Чо т хохлы тупые, братан. Они сделали его с желатином(перемолотые кости и хрящи мертвых животных)
Так что никакие вегетарианцы даже жрать цэ говно не будут.. Не знаю на каких секс форумах ты сидишь и читаешь про негров
Нюх у тебя говоришь пиздатый... Окей, но сколько негров ты понюхал, чтобы делать обощающие выводы? Сколько? Цифру назвать можешь или просто пиздишь? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Eva Kief завтрак Хватит пиздеть Мы уже видели какая ты жоркая
Не нужно стесняться себя, жри в тр горла, как привыкла | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от B1NGO Внутри еда, далбаёб! Тема про еду, всё сходится! Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от вечность на подходе типа зачем ты в тему еды холодильник закинула ? сложно вам здесь угодить: то слишком много, то слишком мало
а вообще завтрак был посвящен порке, точнее его последним постам в теме про еду я тебя понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Фахитас на бранч | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Zeberdee -Цитата от Eva Kief завтрак Хватит пиздеть Мы уже видели какая ты жоркая
Не нужно стесняться себя, жри в тр горла, как привыкла хоспади, да шутка эта была, ем как всегда без всякий стеснений! Добавлено через 36 минут 45 секунд универ постоянно организует разные тематические ланчи. на этот раз был ланч с финалистами конкурса презентаций своего диссера за три минуты, во время которого они рассказывали о том, как готовились к конкурсу
основа почти любого подобного ланча - это сэндвичи, фрукты и простые сладусечки. Всегда есть опции для вегетарианцев | | | | | Фотографии:
(199.9 Кбайт / 91 просм.)
(460.4 Кбайт / 91 просм.)
(145.3 Кбайт / 78 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от vadik_kot это пенталгин | | | | |