'
30 ноября 2017, 07:46
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от на ужин -Цитата от Zeberdee
вот заебись прям, вот такого мне очень не хватает в Китае ( там с лососем сс все плохо? масла бы кинул, не подавился сухим картофаном этим? ах да) нормальное масло с Украины не возят же, а сами делать не умеем) масло с украины эт чтот новое.
вологда - столица масла нахуй. и там его шматок на тарелке, глаза разуй. |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:17.
| | | активный пользователь
30 ноября 2017, 09:40
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Zeberdee -Цитата от на ужин пасспорт скотч такая лютая ссанина, конечно вот заебись прям, вот такого мне очень не хватает в Китае ( там с лососем сс все плохо? Дело не в лососе, а в способе его приготовления. | | | | Я и есть Кизару
30 ноября 2017, 10:14
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от на ужин
там с лососем сс все плохо? масла бы кинул, не подавился сухим картофаном этим? ах да) нормальное масло с Украины не возят же, а сами делать не умеем) масло с украины эт чтот новое.
вологда - столица масла нахуй. и там его шматок на тарелке, глаза разуй. не обращай внимания, это очередная неумелая попытка букашульки траллировать вату | | | | в Бане
30 ноября 2017, 16:25
| | |
#179 (ПС)
| Красную рыбу | | | | '
30 ноября 2017, 19:57
| | |
#180 (ПС)
| есть у кого нормальный рецепт шарлотки? Добавлено через 3 часа 10 минут 56 секунд в этот раз проебался с пастой. |
| | | активный пользователь
1 декабря 2017, 04:33
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от на ужин есть у кого нормальный рецепт шарлотки? Добавлено через 3 часа 10 минут 56 секунд в этот раз проебался с пастой. Зато ты за кожей следишь... Молорик! | | | | рима ван лав
1 декабря 2017, 05:22
| | |
#182 (ПС)
| Пацаны, вы че все на поваров отучились? Уж больно блюда у вас пиздатые, полистал на досуге несколько страниц. Или это жизнь без бабы делает из мужика повара? | | | | '
1 декабря 2017, 11:18
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от на ужин есть у кого нормальный рецепт шарлотки? Добавлено через 3 часа 10 минут 56 секунд в этот раз проебался с пастой. Зато ты за кожей следишь... Молорик! лол, этоже тоналка обычная, кажись -Цитата от pinkman Пацаны, вы че все на поваров отучились? Уж больно блюда у вас пиздатые, полистал на досуге несколько страниц. Или это жизнь без бабы делает из мужика повара? ну, кстати, когда один жил, то обычно пасту отварю, захуярю туда сыра с плесенью и кетчупом заправлю. сейчас как-то изъебываюсь(несмотря на то, что телка все равно на диете сидит и ест творог) | | | | всего добился сам
1 декабря 2017, 11:30
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от pinkman Пацаны, вы че все на поваров отучились? Уж больно блюда у вас пиздатые, полистал на досуге несколько страниц. Или это жизнь без бабы делает из мужика повара? настоящий мужик не готовит дольше 10-15 минут, так что пусть баландёры дальше хвалятся))) | | | | '
1 декабря 2017, 11:36
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от pinkman Пацаны, вы че все на поваров отучились? Уж больно блюда у вас пиздатые, полистал на досуге несколько страниц. Или это жизнь без бабы делает из мужика повара? настоящий мужик не готовит дольше 10-15 минут, так что пусть баландёры дальше хвалятся))) | | | | владелец лейбла
1 декабря 2017, 11:38
| | |
#186 (ПС)
| Чо за 10-15 мин можно сварганить?
Яишенку разве что или салат. | | | | '
1 декабря 2017, 11:38
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Чо за 10-15 мин можно сварганить?
Яишенку разве что или салат. можно пельмени успеть, если в кастрюлю сразу залить кипяток из чайника. | | | | вечно синие щи
1 декабря 2017, 12:00
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от на ужин телка в стойле держишь? -Цитата от KAJF настоящий мужик не готовит дольше 10-15 минут, так что пусть баландёры дальше хвалятся))) чего ещё настоящий мужик не делает?
я записываю на всякий случай | | | | активный пользователь
1 декабря 2017, 12:20
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от pinkman Пацаны, вы че все на поваров отучились? Уж больно блюда у вас пиздатые, полистал на досуге несколько страниц. Или это жизнь без бабы делает из мужика повара? настоящий мужик не готовит дольше 10-15 минут, так что пусть баландёры дальше хвалятся))) Хех! Смешно! Ты ещё скажи, что настоящий мужик не должен стирать, мыть полы и полировать дамский вареничек своим мускулистым языком | | | | Я и есть Кизару
1 декабря 2017, 12:27
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от KAJF -Цитата от pinkman Пацаны, вы че все на поваров отучились? Уж больно блюда у вас пиздатые, полистал на досуге несколько страниц. Или это жизнь без бабы делает из мужика повара? настоящий мужик не готовит дольше 10-15 минут, так что пусть баландёры дальше хвалятся))) Хех! Смешно! Ты ещё скажи, что настоящий мужик не должен стирать, мыть полы и полировать дамский вареничек своим мускулистым языком Хех, никто никому ничего не должен, чисто по желанию, старичок | | | | '
1 декабря 2017, 12:39
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от KAJF -Цитата от pinkman Пацаны, вы че все на поваров отучились? Уж больно блюда у вас пиздатые, полистал на досуге несколько страниц. Или это жизнь без бабы делает из мужика повара? настоящий мужик не готовит дольше 10-15 минут, так что пусть баландёры дальше хвалятся))) Хех! Смешно! Ты ещё скажи, что настоящий мужик не должен стирать, мыть полы и полировать дамский вареничек своим мускулистым языком интересно, по подобным понятиям насколько зашкварно, если твоя тян полирует вареник другой, когда у вас ебля втроём.
Показать скрытый текст
я же с ней сосался потом
| | | | активный пользователь
1 декабря 2017, 12:43
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Zeberdee -Цитата от KAJF
настоящий мужик не готовит дольше 10-15 минут, так что пусть баландёры дальше хвалятся))) Хех! Смешно! Ты ещё скажи, что настоящий мужик не должен стирать, мыть полы и полировать дамский вареничек своим мускулистым языком интересно, по подобным понятиям насколько зашкварно, если твоя тян полирует вареник другой, когда у вас ебля втроём.
Показать скрытый текст
я же с ней сосался потом
У меня все тян гомофобки какие-то были. Ни одна даже не допускала мысли полиронуть вареничек другой или хотя бы просто пососаться.
А жаль... Я бы посмотрел | | | | активный пользователь
1 декабря 2017, 12:46
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от на ужин -Цитата от Zeberdee
Хех! Смешно! Ты ещё скажи, что настоящий мужик не должен стирать, мыть полы и полировать дамский вареничек своим мускулистым языком интересно, по подобным понятиям насколько зашкварно, если твоя тян полирует вареник другой, когда у вас ебля втроём.
Показать скрытый текст
я же с ней сосался потом
У меня все тян гомофобки какие-то были. Ни одна даже не допускала мысли полиронуть вареничек другой или хотя бы просто пососаться.
А жаль... Я бы посмотрел Так конечно, ты там у плиты сперва шуршал и полы пидорил с бельем, а после еще и на вареник ей падал. Чистейшая женская доминация, лол, каблучок кетайский | | | | '
1 декабря 2017, 12:46
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от на ужин -Цитата от Zeberdee
Хех! Смешно! Ты ещё скажи, что настоящий мужик не должен стирать, мыть полы и полировать дамский вареничек своим мускулистым языком интересно, по подобным понятиям насколько зашкварно, если твоя тян полирует вареник другой, когда у вас ебля втроём.
Показать скрытый текст
я же с ней сосался потом
А жаль... Я бы посмотрел не скажу, что что-то очень интересное. но опыт хороший, лишним не будет.
единственная проблема, когда вторая девушка, как бы контактирует с твоей, но не очень охотно. получается, словно они ждут очереди, пока их выебу.
Показать скрытый текст
для этого надо искать раскованную тян, которая не прочь, и хуй заглотить, и чтоб у нее на лице посидела другая тян
| | | | активный пользователь
1 декабря 2017, 12:59
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Zeberdee -Цитата от на ужин
интересно, по подобным понятиям насколько зашкварно, если твоя тян полирует вареник другой, когда у вас ебля втроём.
Показать скрытый текст
я же с ней сосался потом
А жаль... Я бы посмотрел не скажу, что что-то очень интересное. но опыт хороший, лишним не будет.
единственная проблема, когда вторая девушка, как бы контактирует с твоей, но не очень охотно. получается, словно они ждут очереди, пока их выебу.
Показать скрытый текст
для этого надо искать раскованную тян, которая не прочь, и хуй заглотить, и чтоб у нее на лице посидела другая тян
Товарищи примерно то же самое рассказывали. Просто бабцы ждут очереди считай.
А ещё один товарищ это непосредственно со своей дамой сердца провернул, с которой уже не первый год вместе. Ну и по факту неловко получилась, ему при ней неудобно было особо рьяно окучивать постороннюю тёлку. Тёлке той тоже немного неловко было, она там как пятое колесо телеги была... Ну и как-то так всё получилось, для галочки. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Zeberdee -Цитата от на ужин
интересно, по подобным понятиям насколько зашкварно, если твоя тян полирует вареник другой, когда у вас ебля втроём.
Показать скрытый текст
я же с ней сосался потом
А жаль... Я бы посмотрел Так конечно, ты там у плиты сперва шуршал и полы пидорил с бельем, а после еще и на вареник ей падал. Чистейшая женская доминация, лол, каблучок кетайский Не, пол не пидорил сроду... Уборкой не занимаюсь уже много лет, как в отрочестве от мамы с папой съехал
Не моё это. | | | | '
1 декабря 2017, 13:15
| | |
#196 (ПС)
| кстати, про шарлотку не зря спрашивал.
уже три раза с ней наебался, или тесто не поднимается, или внутри не пропекается(если теста дохуя). с выпечкой вообще не в ладах нахуй -Цитата от Zeberdee -Цитата от на ужин -Цитата от Zeberdee
Показать скрытый текст
А ещё один товарищ это непосредственно со своей дамой сердца провернул, с которой уже не первый год вместе. Ну и по факту неловко получилась, ему при ней неудобно было особо рьяно окучивать постороннюю тёлку. Тёлке той тоже немного неловко было, она там как пятое колесо телеги была... Ну и как-то так всё получилось, для галочки. ну да, не все так просто.
но первый раз у нас прошел вполне хорошо
Показать скрытый текст
моя раньше только так с телками ебалась, так что она не против подобного экспириенса.
когда девочки между собой контактируют без стеснения, получается вполне хорошо.
единственное, в первый раз по две палки каждой и из-за этого затянулось все слишком, часа на два.
как итог, надо тщательней подходить к выбору, чтоб никто себя лишним не чувствовал |
| | | всего добился сам
1 декабря 2017, 13:45
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Zeberdee -Цитата от на ужин
Показать скрытый текст
я же с ней сосался потом
А жаль... Я бы посмотрел Так конечно, ты там у плиты сперва шуршал и полы пидорил с бельем, а после еще и на вареник ей падал. Чистейшая женская доминация, лол, каблучок кетайский кому-то по кайфу готовить и лизать, но это не про меня | | | | активный пользователь
1 декабря 2017, 13:47
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от на ужин кстати, про шарлотку не зря спрашивал.
уже три раза с ней наебался, или тесто не поднимается, или внутри не пропекается(если теста дохуя). с выпечкой вообще не в ладах нахуй -Цитата от Zeberdee -Цитата от на ужин
не скажу, что что-то очень интересное. но опыт хороший, лишним не будет.
Показать скрытый текст
А ещё один товарищ это непосредственно со своей дамой сердца провернул, с которой уже не первый год вместе. Ну и по факту неловко получилась, ему при ней неудобно было особо рьяно окучивать постороннюю тёлку. Тёлке той тоже немного неловко было, она там как пятое колесо телеги была... Ну и как-то так всё получилось, для галочки. ну да, не все так просто.
Показать скрытый текст
моя раньше только так с телками ебалась, так что она не против подобного экспириенса.
единственное, в первый раз по две палки каждой и из-за этого затянулось все слишком, часа на два.
как итог, надо тщательней подходить к выбору, чтоб никто себя лишним не чувствовал Слухай, а ты 2000 раз ебался или уже больше? | | | | всего добился сам
1 декабря 2017, 13:49
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от на ужин кстати, про шарлотку не зря спрашивал.
уже три раза с ней наебался, или тесто не поднимается, или внутри не пропекается(если теста дохуя). с выпечкой вообще не в ладах нахуй -Цитата от Zeberdee
Показать скрытый текст
как итог, надо тщательней подходить к выбору, чтоб никто себя лишним не чувствовал Слухай, а ты 2000 раз ебался или уже больше? мммм шарлотка пропеклася. девачки всем советую, рецептик в лс | | | | активный пользователь
1 декабря 2017, 13:51
| | |
#200 (ПС)
| недавно курицу гриль готовил сфотать забыл, вышло мега охуительно, теперь есть эталонный рецепт гриля. | | | | |