активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | всем хорошего субботнего вечера | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | вкусно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Eva Kief -Цитата от Zeberdee
Да все они воняют, кто-то больше кто-то меньше.
Бывает в метро зайдешь, ещё не увидел черного, а уже по запаху чувствуешь, что он где-то рядом. Не случайно же они на себя по пол флакона парфюма выливают за раз, пытаются вонь перебить.
В Гуанчжоу некоторые таксисты отказываются негров возить, потому-что после них в машине воняет и другие клиенты отказываются после негров в ней ездить. Азиаты чувствительны к вонючему запаху негритянского тела.
Я и сам один раз отказался после негров в машину садиться. Не из расистских там каких-то соображений, а просто на улице жара была под сорокет, духота, из тачки вываливаются две самки негра под сотку весом каждая, и мужик негр тоже тучный. Потом обливаются, майки в пятнах, какой там запах только представить себе можно было. Я махнул таксисту типо не поеду с тобой, они на меня злобно так посмотрели и начали бухтеть между собой, наверняка подумали, что я негров ненавижу или даже фашист какой-нибудь... Но я просто вонь эту не люблю.
Понятно, что Ева пытается найти себе друзей на новом месте и делает вид, что совсем не пахнет. Приходится девке терпеть молча и улыбаться, но против природы не попрешь, запах от них идет я была уверена, что про запах вы рофлите, ну и дела
никогда сама лично с этим не сталкивалась и не слышала о проблемах с запахом Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Усюсюсик
пусть купит себе соусов на ebay экстремально острых и живет счастливо ибо у меня такая же проблема..
мне тут недавно принесли тринидадского скорпиона на 1 400 000 сковилей и я его съел и не поморщился особо, но с мясом и картошкой ел сначала, а потом вообще самую "сладкую" часть без еды и даже сливки не понадобились, думал наебали и там тысяч 100.. на радостях открыл соус на пробу на 800 000 сковилей, да и для сравнения, и он правда оказался сильно легче перца.. но злоупотреблять не стоит, конечно.. кинь пжл ссылки на соусы или названия пусть сам выбирает по остроте, что ему по вкусу, вот продавец
вот, что я ем сейчас, 800 000 по центру: Спасибо! Ничего себе ты любитель соусов. Некоторые выглядят экстремально острыми -Цитата от Одна Пятёрка вкусно? шизофреник, ну ты же типа художник | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Eva Kief
я была уверена, что про запах вы рофлите, ну и дела
никогда сама лично с этим не сталкивалась и не слышала о проблемах с запахом Добавлено через 1 минуту 1 секунду
кинь пжл ссылки на соусы или названия пусть сам выбирает по остроте, что ему по вкусу, вот продавец
вот, что я ем сейчас, 800 000 по центру: Спасибо! Ничего себе ты любитель соусов. Некоторые выглядят экстремально острыми -Цитата от Одна Пятёрка вкусно? шизофреник, ну ты же типа художник мне тоже нужна метка | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Eva Kief
я была уверена, что про запах вы рофлите, ну и дела
никогда сама лично с этим не сталкивалась и не слышала о проблемах с запахом Добавлено через 1 минуту 1 секунду
кинь пжл ссылки на соусы или названия пусть сам выбирает по остроте, что ему по вкусу, вот продавец
вот, что я ем сейчас, 800 000 по центру: Спасибо! Ничего себе ты любитель соусов. Некоторые выглядят экстремально острыми принести тебе вехотку или бокал вина? -Цитата от вечность на подходе всем хорошего субботнего вечера напьёшься своей водки, а потом в треках плачешься, как тебе плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от вечность на подходе я ток сейчас заметил | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Купил сегодня Медведей Барни, по заветам Вадика Кота нахуй..
чёто не очень меня впечатлила эта жратва..как минимум не стоит того чтобы посвящать треки | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Шматко Купил сегодня Медведей Барни, по заветам Вадика Кота нахуй..
чёто не очень меня впечатлила эта жратва..как минимум не стоит того чтобы посвящать треки Так на рекламу купился, вордику монета упала | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Шматко Купил сегодня Медведей Барни, по заветам Вадика Кота нахуй..
чёто не очень меня впечатлила эта жратва..как минимум не стоит того чтобы посвящать треки Так на рекламу купился, вордику монета упала Хоть заработает пацан | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Паринь Палехче это митболы? сколько сковилей? Они самые
Ну это у экспертов надо узнавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | виталий ебашит кости ложкой | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | до микроволновки сходить лень Добавлено через 1 час 52 минуты 59 секунд | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Мирраторговские котлеты для бургеров быстро удобно на мангал решетку кинули 7 минуток готово
И Самовар растопили шишек накидали | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Zeberdee Да все они воняют, кто-то больше кто-то меньше.
Бывает в метро зайдешь, ещё не увидел черного, а уже по запаху чувствуешь, что он где-то рядом. Не случайно же они на себя по пол флакона парфюма выливают за раз, пытаются вонь перебить.
В Гуанчжоу некоторые таксисты отказываются негров возить, потому-что после них в машине воняет и другие клиенты отказываются после негров в ней ездить. Азиаты чувствительны к вонючему запаху негритянского тела.
Я и сам один раз отказался после негров в машину садиться. Не из расистских там каких-то соображений, а просто на улице жара была под сорокет, духота, из тачки вываливаются две самки негра под сотку весом каждая, и мужик негр тоже тучный. Потом обливаются, майки в пятнах, какой там запах только представить себе можно было. Я махнул таксисту типо не поеду с тобой, они на меня злобно так посмотрели и начали бухтеть между собой, наверняка подумали, что я негров ненавижу или даже фашист какой-нибудь... Но я просто вонь эту не люблю.
Понятно, что Ева пытается найти себе друзей на новом месте и делает вид, что совсем не пахнет. Приходится девке терпеть молча и улыбаться, но против природы не попрешь, запах от них идет Негры если пахнут, то травой.
А рассуждения у тебя в стиле поста на секс форуме, где эту хуйню наверно и распространяют додики всякие.
Нюх у меня дай бох каждому если что Чо т хохлы тупые, братан. Они сделали его с желатином(перемолотые кости и хрящи мертвых животных)
Так что никакие вегетарианцы даже жрать цэ говно не будут.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | около года назад читал что где-то вырастили в лабораторных условиях кусок мяса, там около 100гр. было и на этот подвиг у них ушло 2 ляма $. за такое бабло можно всю жизнь поросят горилкой запивать и отдыхать по месту знатно | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad Чо т хохлы тупые, братан. Они сделали его с желатином(перемолотые кости и хрящи мертвых животных)
Так что никакие вегетарианцы даже жрать цэ говно не будут.. А бугагашка и сауль говорят что это перемога, вот и попробуй им обьяснить... я тоже говорю что они тупые | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Zato4ka около года назад читал что где-то вырастили в лабораторных условиях кусок мяса, там около 100гр. было и на этот подвиг у них ушло 2 ляма $. за такое бабло можно всю жизнь поросят горилкой запивать и отдыхать по месту знатно я читал что китайцы научились говно в мясо перерабатывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от porkaferm -Цитата от Zato4ka около года назад читал что где-то вырастили в лабораторных условиях кусок мяса, там около 100гр. было и на этот подвиг у них ушло 2 ляма $. за такое бабло можно всю жизнь поросят горилкой запивать и отдыхать по месту знатно я читал что китайцы научились говно в мясо перерабатывать с рисом из монтажной пены самое оно. всяко лучше чем кости ложкой пожирать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ничего нового, лисички это заебись | | | | активный пользователь
у арбуза свиной хвостик хм | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от вечность на подходе колючей проволоки не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | на следующей неделе тоже хочу поехать петухов жарить виталий негодуе потому что только хрящи уважае)) | | | | |