Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Zato4ka Да оно иесть, кислая капуста тушёная | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Zato4ka я и говорю что русская засоленая вкусней | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Zeberdee Вчера дочери исполнился месяц, приготовил праздничный ужин.
Простите, парни, потратил больше 15 минут. Намного больше. Заебался конкретно на самом деле Больше трех часов убил на это.
Курочка, отбивные, картофан, салатик, морепродукты, картофель фри покупал уже готовый замороженный, нужно было только на масле разогреть. ты же в китае живешь. китаяночку обрюхатил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Фотография посвящена юбилейному независимому кулстори баттлу:
летописец хипхоп.ру зашел на любимый форум в перерыве между работой.
А между тем вышел второй и заключительный тизер пьесы о вселенной хипхоп.ру. Внимание, в спойлере новый тизер приведен полностью. Показать скрытый текст Осталось два дня до выхода нового действия пьесы о хипхопру, в которой реальная жизнь известных пользователей переплетается с обсуждаемыми темами и заканчивается настоящими преступлениями. Истинное лицо форумчанина - это не фотокарточка, которая отличает его от затаившегося виртуала, истинное лицо - это метафора, указывающая на особенности его личности
Коварные и лживые, открытые и честные жители вселенной хипхоп.ру встретятся на страницах пьесы, чтобы помочь читателю предотвратить убийства в реальном мире, которые неизбежно произойдут, если преступник не будет угадан. Читатель выступает в роли детектива и должен по имеющимся подсказкам в пьесе и на форуме вычислить убийцу - пользователя, который живет рядом с нами
Только самые смышленые игроки могут пройти это действие, так как истина скрывается за огромным препятствием - серийным убийцей может оказаться каждый Форум, который, на первый взгляд, объединил любителей хипхопа, случайным образом собрал большое количество потенциальных убийц, которые в реальности предпочитают говорить о смерте: | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | блять неужель ты додумалась фотку со страничкой форума сделать. ладно блять. хотя бы эти фотки из-за бугра. и не пижженные с пейсбука. когда нибудь мы слепим твой фоторобот по кусочкам
но может быть это сосискер съездил в турцию. сомнения еще есть что ты новый юзер | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Eva Kief Фотография посвящена юбилейному независимому кулстори баттлу:
А между тем вышел второй и заключительный тизер пьесы о вселенной хипхоп.ру. Внимание, в спойлере новый тизер приведен полностью. Показать скрытый текст Осталось два дня до выхода нового действия пьесы о хипхопру, в которой реальная жизнь известных пользователей переплетается с обсуждаемыми темами и заканчивается настоящими преступлениями. Истинное лицо форумчанина - это не фотокарточка, которая отличает его от затаившегося виртуала, истинное лицо - это метафора, указывающая на особенности его личности
Коварные и лживые, открытые и честные жители вселенной хипхоп.ру встретятся на страницах пьесы, чтобы помочь читателю предотвратить убийства в реальном мире, которые неизбежно произойдут, если преступник не будет угадан. Читатель выступает в роли детектива и должен по имеющимся подсказкам в пьесе и на форуме вычислить убийцу - пользователя, который живет рядом с нами
Только самые смышленые игроки могут пройти это действие, так как истина скрывается за огромным препятствием - серийным убийцей может оказаться каждый Форум, который, на первый взгляд, объединил любителей хипхопа, случайным образом собрал большое количество потенциальных убийц, которые в реальности предпочитают говорить о смерте: Норм зафотошопил, Петро
Хотя почему сразу зафтошопил, такой антураж можно и в Киеве найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Че за хуйня в стаканчике вода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | прикупил квашеной, тушить лень. завтра под нут и мясо бахну и начну диверсии | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Zeberdee Вчера дочери исполнился месяц, приготовил праздничный ужин.
Простите, парни, потратил больше 15 минут. Намного больше. Заебался конкретно на самом деле Больше трех часов убил на это.
Курочка, отбивные, картофан, салатик, морепродукты, картофель фри покупал уже готовый замороженный, нужно было только на масле разогреть. ты же в китае живешь. китаяночку обрюхатил? Нет, я фанат белых женщин. Добавлено через 16 минут 3 секунды -Цитата от Eva Kief Фотография посвящена юбилейному независимому кулстори баттлу:
Только самые смышленые игроки могут пройти это действие, так как истина скрывается за огромным препятствием - серийным убийцей может оказаться каждый Форум, который, на первый взгляд, объединил любителей хипхопа, случайным образом собрал большое количество потенциальных убийц, которые в реальности предпочитают говорить о смерте: Хоть ногу в кадр засунь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Одна Пятёрка блять неужель ты додумалась фотку со страничкой форума сделать. ладно блять. хотя бы эти фотки из-за бугра. и не пижженные с пейсбука. когда нибудь мы слепим твой фоторобот по кусочкам
но может быть это сосискер съездил в турцию. сомнения еще есть что ты новый юзер да я доказательств здесь такого плана предоставила уже выше крыше, только никто замечать не хочет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | можно повторить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | гуф снова завис в израильской наркологичке и от скуки которую несет в себе западная карательная медицина решил вернуться на форум. ну как вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от porkaferm Че за хуйня в стаканчике вода? кофе или чай, не помню уже Добавлено через 1 минуту 3 секунды гуф лучше сосискера звучит
но мне больше нравится версия про оракула. не знаю кто такой, но звучит круто Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Zeberdee -Цитата от Eva Kief Фотография посвящена юбилейному независимому кулстори баттлу:
Только самые смышленые игроки могут пройти это действие, так как истина скрывается за огромным препятствием - серийным убийцей может оказаться каждый Форум, который, на первый взгляд, объединил любителей хипхопа, случайным образом собрал большое количество потенциальных убийц, которые в реальности предпочитают говорить о смерте: Хоть ногу в кадр засунь да, что я уже только не делала
вот мой пост недавний - и нога в кадре в юбочке, и послание ххру и, кстати, сижу я в том же месте, только за маленьким столиком у воды. даже кофе в таком же стакане, так как из того же кафе: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080005652-n1804/ | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Одна Пятёрка блять неужель ты додумалась фотку со страничкой форума сделать. ладно блять. хотя бы эти фотки из-за бугра. и не пижженные с пейсбука. когда нибудь мы слепим твой фоторобот по кусочкам
но может быть это сосискер съездил в турцию. сомнения еще есть что ты новый юзер там по австралийски написано на бумажке | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | нихуя ты зоркий глаз | | | | YUNG
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | це жоска | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Одна Пятёрка можно повторить вот когда все разжевываешь, теряется приятный легкий игровой момент происходящего
вот здесь я у себя дома - на заднем плане моя ава в компе, но видны стулья в дырочку и картинки на кирпичной белой стене: https://www.hip-hop.ru/forum/post1079999397-n875/
а вот здесь комбо-пост: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080009952-n1831/
цветочки у меня дома (видны стулья и картинка)+ записка для ххру
потом цветочки с лапшой на ступеньках
а потом лапша рядом с меню на английском и в долларах
к тому же модеры видят, что я захожу по австралийским айпи. -Цитата от КурюСпайс какая же гадость | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ну вон ту последнюю не видел. то есть это ты на ней?
да не в принципе что пациент с раковым мозгом будет вещать с таких локаций интернет еще не дожил
ну зеркало в брезенте это смешно
в общем ждем когда повернешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Одна Пятёрка ну вон ту последнюю не видел. то есть это ты на ней?
да не в принципе что пациент с раковым мозгом будет вещать с таких локаций интернет еще не дожил
ну зеркало в брезенте это смешно
в общем ждем когда повернешься какая последняя не поняла, но везде я | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Одна Пятёрка аа, нет, я фотограф за кадром. я совсем совсем другая | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я аш было ахуел как так | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | пошли нахуй отсюда флудеры | | | | в Бане