активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Eva Kief не скучаю вообще за какой-либо едой питро, так только хохлы говорят, не пались, принцесса трапунцель, епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Eva Kief не скучаю вообще за какой-либо едой питро, так только хохлы говорят, не пались, принцесса трапунцель, епта вот любопытно, почему эта тема про еду такая эстетская. неужели действительно резанул слух такой разговорный ненормативный оборот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Black Lodge -Цитата от Eva Kief не скучаю вообще за какой-либо едой питро, так только хохлы говорят, не пались, принцесса трапунцель, епта вот любопытно, почему эта тема про еду такая эстетская. неужели действительно резанул слух такой разговорный ненормативный оборот? ты мечтаешь, чтобы тебя доктор в паху резанул, но пока ты стремный трапик на палеве ((( | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Eva Kief -Цитата от Black Lodge питро, так только хохлы говорят, не пались, принцесса трапунцель, епта вот любопытно, почему эта тема про еду такая эстетская. неужели действительно резанул слух такой разговорный ненормативный оборот? ты мечтаешь, чтобы тебя доктор в паху резанул, но пока ты стремный трапик на палеве ((( -Цитата от Eva Kief -Цитата от Zeberdee -Цитата от Eva Kief
+
здесь на чужбине аж родиной запахло Хочешь майонезу?
да нет, я пока еще не скучаю вообще за какой-либо едой, наверное, мало времени еще прошло. да и не любитель я салатов майонезных. но общая культура - это когда распознаешь общие символы, даже если отличаешься в том, как делаешь сам спалил педру | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Eva Kief -Цитата от Black Lodge питро, так только хохлы говорят, не пались, принцесса трапунцель, епта вот любопытно, почему эта тема про еду такая эстетская. неужели действительно резанул слух такой разговорный ненормативный оборот? ты мечтаешь, чтобы тебя доктор в паху резанул, но пока ты стремный трапик на палеве ((( есть такой пользователь, Рептилоид, приглядись к нему. мне кажется, вы подружитесь (не шутка) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief была на довольно странном мероприятии - ужине с послом и другими представителями посольства Ганы в австралии
Еда неаппетитно выглядит скорее потому, что я так ее положила - решила попробовать разные ганийские блюда из говядины и риса: желтый рис (jollof), рис с фасолью (waaky) и какая-то странная говядина с кожей и мышцей (вроде бы wele). Во все блюда добавлены специфические специи, которые делают еду очень необычной, я бы даже сказала несъедобной, наверное, нужно время, чтобы привыкнуть и все очень острое. негры вкусные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Black Lodge -Цитата от Eva Kief
вот любопытно, почему эта тема про еду такая эстетская. неужели действительно резанул слух такой разговорный ненормативный оборот? ты мечтаешь, чтобы тебя доктор в паху резанул, но пока ты стремный трапик на палеве ((( есть такой пользователь, Рептилоид, приглядись к нему. мне кажется, вы подружитесь (не шутка) бля, ну ты же понимаешь, что нормальных поцанов ты не наебешь своими штучками, трапик?
у тебя есть выход, действительно подтвердить, что ты тянка (хоть мы оба знаем, что это не так)
либо извиниться и уйти нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | мда Zeberdee своей типа шуткой опять призвал местных боевых адекватов в тему про еду | | | | '
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Eva Kief мда Zeberdee своей типа шуткой опять призвал местных боевых адекватов в тему про еду То есть я ещё и виноват остался?)))
Где справедливость вообще? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Eva Kief мда Zeberdee своей типа шуткой опять призвал местных боевых адекватов в тему про еду То есть я ещё и виноват остался?)))
Где справедливость вообще? нет справедливости для таких как ты. я тебе объясняю как дальше действовать: выходишь в свой китай-город, находишь общественное мероприятие, знакомишься с азиатской девушкой, создаёшь семью и узкоглазого ребёнка. и тут по минимуму гарцуешь. иначе русская мафия в висок пульнет. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Eva Kief мда Zeberdee своей типа шуткой опять призвал местных боевых адекватов в тему про еду Петро респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Zeberdee -Цитата от Eva Kief мда Zeberdee своей типа шуткой опять призвал местных боевых адекватов в тему про еду То есть я ещё и виноват остался?)))
Где справедливость вообще? нет справедливости для таких как ты. я тебе объясняю как дальше действовать: выходишь в свой китай-город, находишь общественное мероприятие, знакомишься с азиатской девушкой, создаёшь семью и узкоглазого ребёнка. и тут по минимуму гарцуешь. иначе русская мафия в висок пульнет. Я, кстати, 15 дней назад батей стал. Теперь я солидный мужчина, может даже начну с тросточкой ходить. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Eva Kief Еда неаппетитно выглядит скорее потому, что я так ее положила - решила попробовать разные ганийские блюда из говядины и риса: желтый рис (jollof), рис с фасолью (waaky) и какая-то странная говядина с кожей и мышцей (вроде бы wele). Во все блюда добавлены специфические специи, которые делают еду очень необычной, я бы даже сказала несъедобной, наверное, нужно время, чтобы привыкнуть и все очень острое. признайся, ты просто спиздила фотку из одного из старых постов вечности на подходе | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Eva Kief была на довольно странном мероприятии - ужине с послом и другими представителями посольства Ганы в австралии
Еда неаппетитно выглядит скорее потому, что я так ее положила - решила попробовать разные ганийские блюда из говядины и риса: желтый рис (jollof), рис с фасолью (waaky) и какая-то странная говядина с кожей и мышцей (вроде бы wele). Во все блюда добавлены специфические специи, которые делают еду очень необычной, я бы даже сказала несъедобной, наверное, нужно время, чтобы привыкнуть и все очень острое. У меня была футбольная команда, все чумазики из нигерии были, я им за каждый выигранный матч покупал водку и молоко, они смешивали пили и танцевали потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Рыба | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Eva Kief Еда неаппетитно выглядит скорее потому, что я так ее положила - решила попробовать разные ганийские блюда из говядины и риса: желтый рис (jollof), рис с фасолью (waaky) и какая-то странная говядина с кожей и мышцей (вроде бы wele). Во все блюда добавлены специфические специи, которые делают еду очень необычной, я бы даже сказала несъедобной, наверное, нужно время, чтобы привыкнуть и все очень острое. признайся, ты просто спиздила фотку из одного из старых постов вечности на подходе скорей с кухни твоей мамы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Eva Kief мда Zeberdee своей типа шуткой опять призвал местных боевых адекватов в тему про еду Петро респект
только я не петро, а та, кем себя называю | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | еще желтых целое дерево ломицо | | | | '
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Как на картинке с видами стула. От нормального к жидкому | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | неплохая замена сладкому, но по цене оверпрайс |
| | | |